![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя кожа нормальная, я так думаю тебе над только тон выровнять? Поэтому лучше взять полегче что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: красьтесь. Иногда такие смешные получаются женщины, особенно по праздникам :joke: ЗЫ: а еще у женщин помады вкусные бывают :-X Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Сорри за офтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, ну чиво вы, не о том как-то начали)))
есть у кого-ниб глазка с сине-голубым мейком?))) он будет оч актуален этой весной:rolleyes: Otreshennayavedma, про губы, ППКС:D |
Цитата:
Соори за офтопик. Т.е. в целом ваша косметика не только полезна, но и полезна |
Цитата:
не над нам такой пользы! наверное помадка-то так себе была, если б хорошая, ни одна б не позволила так с ней поступить;) |
Цитата:
Так что уж че было то было. По крайне мере это тот случай, когда макияж (возможно, излишний) не шел во вред. |
Цитата:
где-то давно читала, что по статистике, в среднем женщина за жизнь съедает 7 кг помады)) а вот сколько мужчина, интересно...:D |
Цитата:
|
Цитата:
или дарить))))))) но дарить вы все равно, в большинстве, умеете только по четкой инструкции, поэтому проще самой купить)))) хотя от некторых марок, даже люкс, такой эффект ужасныыый... Я после одной такой всю помаду и блески разлюбила напрочь..( |
Цитата:
Я не про приколы типа "шипр", "йад". Вполне серьезно. |
Цитата:
не будучи любовницей, много раз по парфюму советовала:D Но когда дарят и без напутствий предварительных и все ок..как-то сразу подозрительно:D шучу))) Все, уже совсем офф пошел))) Прекращаем))) |
Цитата:
|
Для Стрелы:
недавно тестила: 1.мэйбеллин -AFFINITONE, посмотри, я думаю для нормальной кожи оч хорошо будет:) Он не очень плотный, но тон хорошо выравнивает, увлажняет, что на сейчас- когда кожа сохнет как раз, маской не лежит, кожа прям как бы подсвеченная и отдохнувшая:) Была приятно удивлена)) 2. Дрим Мат- МаксФактор- плотный, замаскировать можно все, многие кто только люксом пользуется, хвалят. Если хочешь плотненький, тож посмотри:) 3. Лореаль infaillible- вообще никакой по сравнению с Мэйбеллин, лежит маской, плотный, обещанного сияния не заметила.. |
Ну пойдем:).Я имела ввиду блеск действительно прозрачный.Насколько я знаю,прозрачная пудра тоже существует.И еще такие штуки типа корректора для бровей,придающего форму,но не красящего.И тени цвета кожи тоже есть(у меня есть точно):D
|
Обычно пудра, которая прозрачной называется, на самом деле белая)) Три взмаха кистью и гейша:D
про корректор -да)) а еще для ресниц какая-то дребедень есть..от нее у многих получается фифект их отсутствия)))) |
Мне лично с тоном кожи вообще сложно,я рыженькая.Кожа светлая,но с веснушками.Ресницы и брови светлые тоже,белые почти.Поэтому брови всегда коричневые,ресницы черные или коричневые(отсутствие ресниц-это про меня:)),подводка аналогично.Тени тоже бежевато-коричневые,зеленые и фиолетовые оттенки,блески прозрачные или светло розовые и бежевые,а вот пока определишься с тоном кожи,тем более что фирмы хочется попробовать разные,чтобы было предстваление обо всем спектре представленном на рынке косметики...геморой мне с этим,короче.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 28 секунд немножко мэйков с посл показов;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |