![]() |
Ну в общем я почему-то так и думала...а что конкретно не понравилось?
|
Ved`ma4Ka,
не блестят они ни чуточки, ни капельки вообще.... :( ни как на картинке.... токое ощущение вообще что на девушке вообще ни эти тени были.... :D |
Цитата:
если бы :D проблем с кожей полно... черты лица..не знаю, говорят, что да.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
качество у них замечательное) только они подороже эйвона я думаю) и нескончаемые они, у меня уже года три и даж намека на убывание нет, хотя учитывая как я часто крашусь, это неудивительно :D |
Я вот вообще не парюсь, хожу без тональника, ток чуток зону Т пудрой, чтоб не блестела:)
|
Ved`ma4Ka, у меня тоже раньше была проблема - кожа блестела, а сейчас все нормально, не жалуюсь, могу неделями тональником не пользоваться, только темные круги кисточкой подретуширую и тенюшки на глаза и все )
|
Цитата:
хмммм..... дак надо их и купить :yahoo: |
Блин, а у меня тональник Лореалевский - якобы 16 часов стойкости и матирования. По консистенции нравится, пробовала Ланком тональный - так вообще не видно-что есть он, что нет. А вот этот всем хорош, но только не матирует :( Через несколько часов кожа начинает блистеть, а именно щеки и лоб... :(
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или салфетками матирующими просто проходись как заблестишь и все :) |
Мама тут журнал купила про макияж, рекламируют который - 2 карандаша и косметичка внутри )
Прикольно ) завтра карандашики опробую ) только я такими не пользуюсь - точить их не умею :laugh: |
Цитата:
|
Магия красоты :)
|
Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - приложите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...
Я вот не поняла, у меня и так, и так - все бледно :( И вообще я хочу найти цвет волос, который бы не делал меня мертво-бледной... А кто-нибудь знает какие-нибудь способы, тесты определить цвет, идеально подходящий к лицу?... |
Цитата:
|
Ну, фотография не передает все, как есть... а цвет лица у меня желтушно-бледный... Рыжий, в принципе, идет всем, но яркоть цвета трудно поддерживать... Поеду сегодня в Мегу, выберу какой-нибудь светло-шоколадный что ли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на счет матовости - правильно подобранный тоник творит чудеса )
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот всегда думала, что осень а мне дивчонки- знатоки заявили, что я- весна...вроде но мне и холодные тона идут и парикмахер мне все время холодный оттенок делает, хотя свои у меня в теплый... в общем я вот тоже никак понять не могу :D по-моему, ты- тож весна :) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
опять мы все в одну тему валяем, ну што ты будешь делать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |