Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Ved`ma4Ka 24.01.2009 00:54

Ну в общем я почему-то так и думала...а что конкретно не понравилось?

VAdekvate 24.01.2009 11:17

Ved`ma4Ka,
не блестят они ни чуточки, ни капельки вообще.... :(
ни как на картинке....
токое ощущение вообще что на девушке вообще ни эти тени были.... :D

Fantasy 24.01.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 664739)
Вот я как раз на него внимание и обратила, ну еще на шоколадный, но на него больше)

Это ж классно, ты че, значит у тебя нет проблем с кожей и черты лица выразительные сами по себе!:)

шоколадный мне вроде приторным показался..эх, над сходить уже и заново посмтреть, а то ничего не помню)

если бы :D
проблем с кожей полно...
черты лица..не знаю, говорят, что да..

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 665373)
Ved`ma4Ka,
не блестят они ни чуточки, ни капельки вообще.... :(
ни как на картинке....
токое ощущение вообще что на девушке вообще ни эти тени были.... :D

пупа запеченая очень здорово блестит :)
качество у них замечательное) только они подороже эйвона я думаю)
и нескончаемые они, у меня уже года три и даж намека на убывание нет, хотя учитывая как я часто крашусь, это неудивительно :D

Ved`ma4Ka 25.01.2009 00:34

Я вот вообще не парюсь, хожу без тональника, ток чуток зону Т пудрой, чтоб не блестела:)

Strela 25.01.2009 10:40

Ved`ma4Ka, у меня тоже раньше была проблема - кожа блестела, а сейчас все нормально, не жалуюсь, могу неделями тональником не пользоваться, только темные круги кисточкой подретуширую и тенюшки на глаза и все )

VAdekvate 25.01.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 665689)
пупа запеченая очень здорово блестит

да видела на знакомой одно....
хмммм.....
дак надо их и купить :yahoo:

ipDana 25.01.2009 23:35

Блин, а у меня тональник Лореалевский - якобы 16 часов стойкости и матирования. По консистенции нравится, пробовала Ланком тональный - так вообще не видно-что есть он, что нет. А вот этот всем хорош, но только не матирует :( Через несколько часов кожа начинает блистеть, а именно щеки и лоб... :(

Ved`ma4Ka 26.01.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 666931)
Ved`ma4Ka, у меня тоже раньше была проблема - кожа блестела, а сейчас все нормально, не жалуюсь, могу неделями тональником не пользоваться, только темные круги кисточкой подретуширую и тенюшки на глаза и все )

а как прошло?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 668133)
Блин, а у меня тональник Лореалевский - якобы 16 часов стойкости и матирования. По консистенции нравится, пробовала Ланком тональный - так вообще не видно-что есть он, что нет. А вот этот всем хорош, но только не матирует Через несколько часов кожа начинает блистеть, а именно щеки и лоб...

Ну так сверху пудрой слегка и делов-то))

ipDana 26.01.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 668746)
а как прошло?

Добавлено через 50 секунд
Ну так сверху пудрой слегка и делов-то))

А не будет казаться, что слишком много всего на коже? Не будет маской казаться?

Fantasy 26.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 668828)
А не будет казаться, что слишком много всего на коже? Не будет маской казаться?

легонькой если ,то ее вообще не видно :)
или салфетками матирующими просто проходись как заблестишь и все :)

Strela 26.01.2009 19:11

Мама тут журнал купила про макияж, рекламируют который - 2 карандаша и косметичка внутри )
Прикольно ) завтра карандашики опробую ) только я такими не пользуюсь - точить их не умею :laugh:

Fantasy 26.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 669060)
Мама тут журнал купила про макияж, рекламируют который - 2 карандаша и косметичка внутри )
Прикольно ) завтра карандашики опробую ) только я такими не пользуюсь - точить их не умею :laugh:

а называется-то он как? :)

Strela 26.01.2009 19:56

Магия красоты :)

Strela 27.01.2009 11:07

Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - приложите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...

Я вот не поняла, у меня и так, и так - все бледно :(

И вообще я хочу найти цвет волос, который бы не делал меня мертво-бледной... А кто-нибудь знает какие-нибудь способы, тесты определить цвет, идеально подходящий к лицу?...

ipDana 27.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 669932)
Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - плирожите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...

И вообще я хочу найти цвет волос, который бы не делал меня мертво-бледной... А кто-нибудь знает какие-нибудь способы, тесты определить цвет, идеально подходящий к лицу?...

Странно... мне всегда казалось, что именно тебе рыженький хорошо, больше рыженькой мне нравишься. Где-то видела фотографию, там тёмный цвет был - совсем не твоё.

Strela 27.01.2009 12:21

Ну, фотография не передает все, как есть... а цвет лица у меня желтушно-бледный... Рыжий, в принципе, идет всем, но яркоть цвета трудно поддерживать... Поеду сегодня в Мегу, выберу какой-нибудь светло-шоколадный что ли...

Ved`ma4Ka 27.01.2009 12:22

Цитата:

плирожите

Как мне это слово понравилось!)))

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 669981)
Странно... мне всегда казалось, что именно тебе рыженький хорошо, больше рыженькой мне нравишься. Где-то видела фотографию, там тёмный цвет был - совсем не твоё.

ппкс, по-моему рыженький тебя больше всего оживляет, может только с оттенками поэксперементировать, я б выбрала что-то типа тициана, уж больно мне он нравится, такой теплые и красного нет, а можешь еще попробовать светло-каштановый...

Strela 27.01.2009 12:24

Кстати, на счет матовости - правильно подобранный тоник творит чудеса )

Ved`ma4Ka 27.01.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 670000)
Кстати, на счет матовости - правильно подобранный тоник творит чудеса )

А у меня после тоника все равно лицо блестит:(

Fantasy 27.01.2009 12:50

Цитата:

Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - приложите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...

аха, там еще все делятся на осень, весну, лето и зиму...
я вот всегда думала, что осень а мне дивчонки- знатоки заявили, что я- весна...вроде
но мне и холодные тона идут и парикмахер мне все время холодный оттенок делает, хотя свои у меня в теплый...
в общем я вот тоже никак понять не могу :D
по-моему, ты- тож весна :)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670021)
А у меня после тоника все равно лицо блестит:(

мне матирующего тоника на 2 часа всегда хватает :D

опять мы все в одну тему валяем, ну што ты будешь делать :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.