![]() |
Цитата:
а тип кожи больше все-таки нормальный, блеск иногда бывает, но нечасто.. по секрету: бывают имперфекты...ну, понимаете, о чем я.. Спасибо большое, очень надеюсь на твою консультацию, Самир Кстати, я теперь по твоей ссылке на Л'Этуаль регулярно хожу.... перед сном... чтобы сны приятней были:D |
Цитата:
и я так поняла, что хочешь цветную, чтоб тон получше выровнять) тогда стоит посмотреть Актиминки у Живанши [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и у ИСЛ (у ИСЛ мне лично нравятся даже больше, так как они точно ничего забить не должны, там масел никаких нету) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там почему-то написано - Тональный крем, но это база :) или все же бесцветную (белую) над?? вообще ,что советую сделать, чтоб не прогадать: придти в магазин, выбрать тон подходящий и попросить вежливо конса отложить малех из тестера на пробу и исл и живанши, к примеру. "посуду", естественно над брать с собой, у них ниче такого в жизни нет, как и пробников на интересующие продукты :D а чтоб не послали с такой просьбой (как очень может быть в лэ), мне кажется, что лучше попробовать в ИДБ сходить, там девочки повежливей (особенно в Фантастике) ЛЭ- инет магазин что ли?:D |
Цитата:
за консультацию огромное спасибо, особенно за совет по взятию пробы:) Да, и еще вопросик: а базу в области век лучше использовать отдельную? |
Цитата:
не за что :) кстати, вдруг пригодится, завтра еще последний день в ИДБ (Фантастика) акция - снимаются ограничения на все, кроме шанель! Все можно купить с 25% скидкой :) |
Блин,прочитала предыдущее сообщение,больше не сяду за комп спьяну)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для жены тут скачивал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], может кому-то ещё пригодится. :thumbsup: С новым годом вас, девушки.:)
|
Ура ) пришли по каталогу лиловый набор с тенями :yahoo:
|
Покажи!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот этот цветик ) текстура нежная, я их еще раньше заприметила :D я вот оч довольна :) |
Цитата:
|
Прикольно! Одобрям))
|
Спасибо :D я еще и сумочку заказывала себе новую (в подарок от м.ч. на рождество) :)
И бальзам для губ, без которого жить не могу... и который уже успела куда-то заныкать :( |
Цитата:
|
Samira, ты что ) Avon :) я им более 5-ти лет как занимаюсь )
|
Цитата:
меня бальзам для губ вот интересует, у него текстура какая? он случайно не похож на старые, которые в красных тюбиках были? мне их кто-то дарил давно три штуки сразу |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
У меня обычный увлажняющий (или питательный) бальзам для губ, нежный, приятный по запаху и моим губам он подходит ) 5 лет его не меняю, точнее беру только Эйвонские бальзамы ) Ну и блеск в виде бальзама с ароматом клубники у меня тоже Эйвон, аналогично нравится :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
да, да, точно новогодний! это то же самое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |