![]() |
Цитата:
|
Ну все...ушла спать с мечтами о дорогой косметике...
|
Цитата:
кроме качества и более креативного подхода как в случае с этим блеском :D |
Почему ж она тогда так ценится?
|
Цитата:
|
Как моя мама, например, она вообще в косметике не разбирается, а все туда же, никак ее не научу(((
|
Мама тут тени купила, что на нее не похоже))) Флёр де Санте, мне цвет прямо очень нравится и мерцают так приятно...завтра накращусь, но палитра теоретически моя:) А что вообще кто знает про эту косметику? Вроде из сетевой одна из самых дорогих?
вот они, только в реале цвета красивее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Супер новинка;)
Художник Вильярд Виган создал помады в форме Бреда Питта и Анджелины Джоли. Размер косметических творений составляет 4 мм на 9 мм. Мини-скульптуры являют собой Бреда Питта, одетого в пиджак, и Анджелину Джоли с высокой прической. На создание этого шедевра художник потратил около 50 часов. Это первые скульптуры из помады в мире, пишет зарубежная пресса. Помадные Бред Питт и Анджелина Джоли уйдут с аукциона. Доходы от продажи необычной косметики поступят на счет Кампании по предотвращению рака груди Breast Cancer Campaign дело канешн, благое, но ..:D :D :D |
Samira, ты где страхи то подобные откапываешь? А цвет помад - ваще ацтой. Да и невкусные небось.
|
Цитата:
а помады бывают вкусные?*_* блески- да, но вот "вкусных" помад никада не встречала |
Цитата:
|
Цитата:
ну правда же, не делают помады с "вкусными" отдушками! ты их с блесками просто путаешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
помады "невкусные", а блески частенько липкие |
Цитата:
|
Цитата:
аха, как грит моя подруга: "шлепать губами над как рыба" второе ее высказывание по этому же поводу: "мущщины напрочь прилипают" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |