![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, например, в детском садике не куришь, так? На паре в институте тоже не куришь? А металлисты здоровье портят? Эмо тоже портят? Готы тоже портят воздух? Если бы они кому-то мешали и причиняли вред здоровью, то это давно бы запретили. И лекции почему-то о ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЮ И ПАССИВНОМ КУРЕНИИ читают, а о субкультурах - нет. Почему? Просто я прав, неубедительно ты говоришь. И тут я имею ввиду только вот что: курить - курите, ВАШЕ ПРАВО! Но не при детях и не в общественных местах! Это просто напросто некультурно и есть неважение к окружающим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стрела! ТЫ канечно самая умная у нас и самая самая! но поверь окружающим пофигу..............ты можешь хоть умереть доказывая мне что я должен! Если бы нельзя было курить при детях законодательно я бы этого не делал.я законопослушный гражданин своей страны! А там где есть соответствующая надпись или знак я не курю! Когда я покупал у тебя оперативку я стоял и курил.........что ты молчала то??? ЧТО ты щас начала??? Где ты была раньше??? ТО то и оно! А раз тебе пофигу то и нечего тут демогогию разводить!!! Я вот человек прямой! Мне не нравиться я говорю! А ты тихо молчишь а потом ворчишь как старушонка ИМХО!!!! Без обид! |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не только за себя пишу, между прочим. Если вы не думаете о будущем - ваши проблемы. А мне как-то не все равно. Я никогда не буду подавать своему будущему ребенку пример, стоя с сигаретой. И тем более курить, чтобы потом родился ребенок с больными органами... Ну уж нет, спасибо. И даже если бы я курила (ну мало ли крыша ба поехала), то не при людях, а в специально отведенных для этого местах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто есть разница: подойти к курящему и сидеть в дыму табачном.
|
Цитата:
Кстати про остановки: Законопроектом запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте (при продолжительности полета менее 3 часов), в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях органов госвласти вне специально отведенных мест для курения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, в НКИ висит табличка на двери туалета: НЕ КУРИТЬ! Крупными буквами для неумеющих читать. И ты соблюдаешь????? НЕТ! А уж что говорить о столиках! Уж кто тут законопослушный, так это ты наверное! Как ты быстро вышел из бана...... культурный мальчик. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Strela, Я практически всегда курю на улице! Так что не пи-пи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут передо мной доказываешь и защищаешь курение и курильщиков. Оправдывайся дальше. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Будет ) всё будет! Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в част-ности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ!!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Курящие подвергают опасности не только себя,но и окружающих людей. В медицине появился даже термин “Пассивное курение”. В организме некурящих людей после пребывания в накуренном и не проветренном помещении определяется значительная концентрация никотина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все-таки. Если это настолько вредно, почему это не запрещено глобально? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |