Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Почему вы начали курить? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21646-pochemu-vy-nachali-kurit.html)

stepka 17.02.2008 19:04

ни фига се 6 страниц за полдня нафлудили....:unsure:

Dreamerium 17.02.2008 19:13

stepka, ага. Было б о чём ещё. =))

stepka 17.02.2008 21:20

StereoAlive, после всего прочитанного осталось тока закурить...:drag:

andre27 18.02.2008 08:07

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379116)
Я повторю вопрос: почему до сих пор не запрещено?

upoke3, вот ты вроде взрослый человек (возможно даже у тебя есть жена и дети), а "соображалка" (не путать с "писюном") у тебя либо очень маленькая либо вообще "не выросла":joke:

Объяснять долго, но в общих чертах можно: до сих пор не запрещено, потому что Табачные Кампании разорятся. А у ТК-ний все схвачено на самых высших уровнях власти:pardon: Но не везде: во многих странах никотин вообще запрещен. В некоторых странах на тех кто курят смотрят как на психически-больных и ущербных людей, хотя никотин разрешен(т.е. люди сами поняли, что табак вреден).:pardon:

Если честно из-за некоторых личностей становится грустно за нашу страну и за то, что русские люди мало что понимают:bye2:

Andrushkin 18.02.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 379350)
Если честно из-за некоторых личностей становится грустно за нашу страну и за то, что русские люди мало что понимают

Знаешь мне куда больнее смотреть на девушек которые бухаеют в клубах и ведут себч как *ЛЯДИ, вообще за общую распущенность и пьянство молодёжи! ЗА то что всем давно насрать на Родину, за то что все думают только о том как бы набить карманы поплотнее!!! А слова прекрасный, друг заменяются "офигеть чувак"...............вот это бич+насилие по телевизиру! А Вы тут говорите про мораль , маленьких детишек что будут брать пример с меня.............они даже не увидив меня уже по телевизору поймут что это за жизнь..............:-|

andre27 18.02.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 379351)
Знаешь мне куда больнее смотреть на девушек которые бухаеют в клубах и ведут себч как *ЛЯДИ, вообще за общую распущенность и пьянство молодёжи! ЗА то что всем давно насрать на Родину, за то что все думают только о том как бы набить карманы поплотнее!!! А слова прекрасный, друг заменяются "офигеть чувак"...............вот это бич+насилие по телевизиру! А Вы тут говорите про мораль , маленьких детишек что будут брать пример с меня.............они даже не увидив меня уже по телевизору поймут что это за жизнь..............:-|

Так что нам мешает становиться лучше? (это риторический вопрос)
Москва тоже не сразу строилась. Курочка по зернышку клюет. (пословицы-поговорки)
Andrushkin, вот ты уже некоторые отрицательные аспекты осознал - и поэтому молодец. Но пора делать следующий шаг. Нужно отказываться от следующей вредной привычки. Постепенно-постепенно - глядишь и жить лучше будет.

P.S. К слову: на телевидении сейчас нет ни одного независимого канала (раньше "нтв" был, но и его захватили, т.к. он был "костью в горле")

P.S.S. А вообще есть совет: "Будьте такими, какими бы вы хотели видеть своих детей!"

Fantasy 18.02.2008 09:27

Вам не кажется, что вас уже не туда заносит?
Прекращаем офф!

Andrushkin 18.02.2008 10:27

Вот как всегда...........больше всего опасаюсь эту девушку на форуме..ну правильная прям до нельзя!!! :mad2:

upoke3 18.02.2008 10:48

Бред сивого мерина покоцан, оставлено главное.

Цитата:

Но не везде: во многих странах никотин вообще запрещен. В некоторых странах на тех кто курят смотрят как на психически-больных и ущербных людей, хотя никотин разрешен(т.е. люди сами поняли, что табак вреден).

Иными словами, я к этому и вел.
В каких-то странах ведутся антитабачные мероприятия, антикульт курения и все такое. Не у нас.
Это не главная, но одна из причин, отвечающая на вопрос темы.

Цитата:

из-за некоторых личностей становится грустно за нашу страну

Зато пусть распирает гордость за себя: "не курю, не курил, детей покуривающих на улице воспитываю и отнимаю сигареты"?

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 379354)
Нужно отказываться от следующей вредной привычки. Постепенно-постепенно - глядишь и жить лучше будет.

К слову сказать, жизнь становится лучше не посредством избавления от вредных привычек.

andre27 18.02.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379392)
Бред сивого мерина покоцан, оставлено главное.

Это далеко не бред. Впрочем подрастешь еще чуть-чуть - сам все поймешь.

И запомни: если что-то происходит, то происходит не просто так, а потому что это кому-то надо.

А кому всех больше надо чтобы народ начинал курить и курил? Конечно же тем, кто производит и продает эту гадость.

upoke3 18.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 379411)
Это далеко не бред

:joke:

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 379411)
А кому всех больше надо чтобы народ начинал курить и курил? Конечно же тем, кто производит и продает эту гадость

И где противоречие тому, что сказал я? :-X

stepka 18.02.2008 18:52

вообщем обсосали тему со всех сторон... вывод: Курили, курят и курить будут. И никакие законы ничего не запретят. Имхо запретный плод сладок.

burny 18.02.2008 19:15

пох на всех о себе забочусь

Deity 18.02.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 379560)
пох на всех о себе забочусь

:;D:

C@sPeR 28.04.2008 06:17

Начал из за того что было интересно, а как это??? Курил лет 12, но после того как друг назвал меня зависимым от никотина я бросил курить.... доказав ему что я независимый. Не курю уже год и счастлив=)

Stas_s 28.04.2008 10:03

а зачем вообще курить? Никогда не понимал... Всё время раньше спрашивали, почему я не курю... вопрос до сих пор не понимаю... Удовольствие чтоли огромное вдыхать гадость какую-то?

Dustin 28.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 420607)
а зачем вообще курить? Никогда не понимал... Всё время раньше спрашивали, почему я не курю... вопрос до сих пор не понимаю... Удовольствие чтоли огромное вдыхать гадость какую-то?

Есть. Насамом деле смесь ацкого едкого разъедающего дыма с пеплом и угарью действительно гадость сама по себе, но там содержится никотин, от которого "кайфует" моск ( если он есть ))).

Вобще я тебе завидую "белой", т.к. я себе другой вопрос порой задаю, "а зачем я курил 5 лет?" Вот так. Прошли 5 лет. Прошли, не песты неоставив, только забрав. Здоровье ОгрОмнО, денег пеСецц просто)) (боюсь считать) - и это далеко не главное; помимо этого еще и дафига всего, чтобы вернуть хотелось бы. Хотелось бы, .. но сцуко нельзя.
ДА и рост сцуко наверняка (мнеб сча лишних хотяб см 3-4 непомешалоб :wallbash:). Нравится девушка, а она > чем на пол головы меня выше :(
И эт не смешно. Мне реально сча х**во. Ненавижу с*ка, гари в аду Колумб со своей командой. Думать надо было нах... мне...

Цитата:

Сообщение от C@sPeR (Сообщение 420552)
Начал из за того что было интересно, а как это??? Курил лет 12, но после того как друг назвал меня зависимым от никотина я бросил курить.... доказав ему что я независимый. Не курю уже год и счастлив=)

:roll1:12, О_о чтож тебе раньше то никто это несказал))))) Насамом деле ты и вправду крут, иба обычно отмазываются дескать "пока нет желания" (забывая добавить что воля тоже отсутствует))):) Таких единицы, респект

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 370096)
с нервов;)

АХА, Самира курит, будеш страшной страшной. Так тебе, нех меня банить так жестоко

fesso 28.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 420902)
АХА, Самира курит, будеш страшной страшной. Так тебе, нех меня банить так жестоко

:roll1:
По теме--не курил и не собираюсь.Теперь я высокий:) , пожалуй стоило полгодика покурить;)

Dustin 28.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 420949)
:roll1:
По теме--не курил и не собираюсь.Теперь я высокий:) , пожалуй стоило полгодика покурить;)

Всемирная ипаная несправедливость сцуко (

Fantasy 28.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 420902)

Самира уже давно не курит и никогда не курила постоянно;) поэтому ни над мне пророчить триллер;) и еще мне давно интересно, тебе 14-15 лет, да?))) Фразы точно этому возрасту соответствуют)))
Второе твое утверждение, кстати с курением может быть взаимосвязано) ..человек-то я экспрессивный временами, не курю- успокоиться нечем, вот и отправляю всяких в бан;) а правда это или выдумка...)))

Stas_s
про удовольствие от курения - это больше к кальяну)
если он правильно приготовлен и хорошо раскурен, то это удовольствие;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.