Результаты опроса: Почему вы начали курить | |||
Я и не начинал никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 35.44% |
Курить - "это круто" |
6 | 7.59% |
Все курили и я начал |
14 | 17.72% |
Чтобы торкнуло |
5 | 6.33% |
Попьяне чего только не начнешь ![]() |
5 | 6.33% |
Другое |
21 | 26.58% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Ладно, хрен с вами. Курите. Да пусть вам пухом будет.
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
Jay (18.02.2008)
|
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
![]() |
#3 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Strela, больше всего надоели некомпетентные люди-истерики. Подобные субъекты вечно пытаются свалить все с больной головы на здоровую. Следите уж, чтобы попа не треснула, а курить или не курить - личное дело каждого.
Есть у меня пример из личной жизни: Живу я в кооперативном одноподъездном доме, где жителями очень ценится чистота и порядок, польза и экономия. Дом у нас чистый, все удивляются, приходя в гости впервые, начинают рассказывать про бычки, бутылки и шприцы в своих домах. Один подъезд и частые собрания - благодаря этому все в доме хорошо друг друга знают. Есть одна дамочка, которая постоянно выговаривает мне за курение, мол, она сидит и в квартире задыхается. Что я и ее и себя убиваю. Только проблема в том, что она живет на втором этаже, а я на шестом. И дым, который все-таки поднимается вверх, а не топором падает на пол, ну никак не может просочиться к ней в квартиру. Но ведь ей-то пофигу))) Она же бдит (!!!) на пользу себе и другим!)))) На днях произошло уж совсем смешное - поднялась ко мне и начала войдосить, что форточка у меня чуть приоткрыта - типа боясь замерзнуть я травлю всех в доме. Я пытался объяснить ей примитивные законы физики про потоки холодного и горячего воздуха, но она все кричала и кричала. Слушать это мне не хотелось и я просто открыл форточку нараспашку, дым поломил ей в лицо и вместо того, чтобы высасываться через щелочку, начал веять по подъезду. Вот тогда она меня поняла. Хоть чуть-чуть. All Господа и дамы курящие! Призываю вас избавляться от пагубной привычки дымить. Каждый из нас прекрасно понимает, что делает только хуже и себе и окружающим, закуривая очередную сигарету. Я понимаю, что бросить курить не так-то легко. Сам читал и Аллена Кара (совсем не помогло это текстовое зомбирование), и просто пытался прекратить (но не получалось). Не получалось даже увеличить интервалы между выкуриванием сигарет (не единожды, а постоянно). Не так давно вспомнил про свою старую забаву - снафф. Нюхательным табаком я баловался еще до того, как начал курить и сейчас решил обратно поменять сигареты на понюшки. С нюхательным табаком я стал курить меньше в два-три раза, улетавшая за полдня пачка сигарет держится уже третий день. Теперь планирую полностью перейти на нюхательный табак и в итоге вовсе отказаться от таких вредных привычек. Кто-то может напомнить мне о том, что нюхательный табак - все-таки тоже табак и содержит никотин. Так почему же выбрал его? Ответ прост: - Нет процесса горения, не выделяются едкие смолы, уничтожающие мои легкие. - Нет никакого вреда моим родным, близким и прост проходящим мимо людям. - Баночка табака стоит 40 - 60 рублей и хватет ее на 1 - 2 недели (при интенсивном использовании). - От нюхательного табака в итоге намного легче отказаться, нежели от сигарет - проверено. - По данным тех же ученых-исследователей, никотин в малых дозах полезен для организма - стимулирует умственную деятельность. Плюс, среди курящих, вероятность заработать инсульт увеличивается 127%, а среди "нюхальщиков" на 2%. Советую всем курящим и извиняюсь за подобие рекламы - радуюсь просто)))