![]() |
цена варьируется ~ от 200 до 350 руб., это причем один и тот же бутыль (в нем, кстати, 500 мл!).
и еще большой плюс - волосы дольше не грязнятся ;) а! продаются в зоомагазинах (и еще где-то... но точно не могу сказать), только они там разные бывают, если интересно - могу точно сказать какой шампунь лучше покупать ;) |
Скажи, плиз, какой шампунь нужно покупать и, если не трудно, то какое место(по цене) рекомендуешь для покупки:)
|
Цитата:
блин зачем залез в эту тему "меньше знаешь крепче спишь" этот SLS во всем и в кондиционерах, масках, гелях, мылах и в средствах интимной гигиены ужос :blink: |
Цитата:
|
Шампунь для гривы и хвоста неплох. Но, как и всякая химия, одним подходит, другим нет.
Syrex, Цитата:
h0nda, Цитата:
|
Цитата:
|
Помню когда учился еще в школе началась появляться перхоть, поменял шампунь - ни фига, другой попробывал - тоже самое. Тогда мать навела мне слабый раствор уксусной кислоты (чтоб язык счипало слегка) и этим раствором ополаскивать волосы. Я конешно сопротивлялся, но так как был молод и слаб - сдался! :) Но после буквально второго раза перхоть пропало, волосы стали более мягкие - мама была права. :D Сейчас уж забыл (тьфу-тьфу) что такое перхоть, но таким раствором не пользуюсь давно :ae:
|
подведем итог:
самый лучший шампунь - это конский шампунь.:D НО лучше пользоваться твердым мылом и ополаскиваться уксусом:D |
Estariol, мотай на ус или на гриву! Волосы там и там будут шелковистые и объёмные .... как у коня :D
|
Цитата:
Ведьмачка посоветовала тут уксус, я попробовала. Если честно, то запах мне не понравился совсем :( А так может и ничего. Хотя опять же може уксус натуральный надо делать, есть в инете рецепты... Кроме того, я теперь брУнетка, боюсь уксус всю краску смоет :( |
Уксус надо брать обязательно яблочный, он натуральный и в небольшом количестве, причем разведенный в холодной воде, так эффект больше будет
|
Цитата:
|
ipDana, нет не пробовал:) а вот конский шампунь скоро попробую))
|
ipDana, Надо уксуса было меньше, эт ты перестаралась
|
Расскажите что за мода на конский шампунь? ))) Откуда это вообще взялось? ))
|
mfe, я узнала от знакомых-парикмахеров.. в Москве уже заранее очередь на конский шампунь.. и, честно говоря, благодоря ему у меня стали густые волосы... а раньше 3 волосочка было..
|
Так какой лучше-то? И где брать надо?
|
Ved`ma4Ka, ЗооVip шампунь-кондиционер для гривы и хвоста :D
|
Мне кажется я видела вип-зоо в зоосфере. Можно позвонить и узнать (магазин на Ошарской).
|
можно.. кстати, видела в каком-то интернет-магазине аналогичные шампуни.. вроде там 170 р., плюс/минус сколько-то рублей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |