![]() |
не, нафиг, за муж не хочу:D
даже жениться не собираюсь - мне будет просто жаль свою суженую... а фоток как всегда нетю.. |
Ой. Я вчера на каком-то сайте сидела посвященному здоровью волос. Там столько различных масок предложено было. И с дрожжами, и с пивом, и с кефиром, и горчицей, и с луком, с настойкой перца жгучего, кто-то догадался себе ампулы с витаминами В6 В12 на голову выливать. Но больше всего меня поразил рецепт какого-то снадобья с алое, которое вовнутрь нужно принимать. Бееее . У меня вопрос вообще... На сколько сантиметров растут волосы в год?
|
Цитата:
А недавно прочитала в каком-то женском глянце (пусть и не люблю их), проводился опрос, который показал, что больше половины мужчин предпочитают у женщин волосы средней длины (плечи-лопатки), самый маленький процент - короткие волосы, оставшиеся - длинные. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
(а еще есть с коньяком, кстати) |
Вооооот что хотела спросить!
Делал ли кто химическую авивку облегченную? Слышала, что можно сделать такую, что вроде более щедящая, что не сильно кудрявит и что постепенно сходит и не надо состригать. Кто что скажет? |
ipDana, угу, у меня знакомые такую делали, стоит у нас в НН порядка 500 руб (плюс/минус), хватает на 2-3 мес., выглядит, кстати, красиво, но волосы так или иначе все равно портит...
|
Цитата:
Так и называется "облегченная"? Узнай пожалуйста, если не сложно. Пожалуйста. Как вот стану красоткой... :) |
Цитата:
Во блин.. кто-то завивается... А я наоборот свои кудряшки выпрямляю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь чтобы кудряшки были, всё равно на бигудях спать надо будет ?:) |
Цитата:
Цитата:
У меня пожалуй в альбоме должна быть фотография с кудряшками... |
Вложений: 2
Вот кстати и фото нашла.
Первое фото -только сделала карлинг. Второе спустя месяца два. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хочу посоветовать маску репейную Рецепты Бабушки Агафьи, получше всяких пантинов. Волосы такие мягкие и блестящие :) не ожидала...
|
Цитата:
|
ирис-кис-кис, Репейное масло для волос вообще классно. Зря не любите. Конечно немного хлопотно, но оно того стоит, результат просто чудесный!
|
Кстати, вопрос. Кто нибудь пользовался репейным шампунем 911? Сегодня в аптеке увидела. В составе очень много натуральных компонентов и цена приятная. Аптекарь хвалила очень, говорила что только им уже давно пользуется. Судя по ее роскошным волосам, не врет:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |