![]() |
Кто нибудь пользовался шампунем Активатор роста волос, продается в аптеке.
|
ipDana, для светлых волос отвар ромашки подойдет. В аптеке купи, там на упаковочке рецепт отвара есть и им голову споласкиваешь, только нужно процедить хорошо. чтоб травка не попалась. А от ромашки запах приятный. Но вообще я сама тоже проф средствами пользуюсь
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ved`ma4Ka, фирма Золотой Шелк, раньше покупала один раз шампунь и маску их, но маска мне не понра, слишком жидкая, шампунь вроде ничего так. Сейчас смотрю они линюю расширили, масло у них появилось, опаласкиватели и т.д. Чаще всего в аптеках встречается. Стоит не дорого, большая бутылка 114 ре.
Состав: Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирной кислоты кокосового масла, хлорид натрия, кокогликозид, стирол/дивинилбензол/метакриловая кислота, поликватериум-7, пептиды кератина, экстракты алоэ вера, женьшеня, перца стручкового, зародышей пшеницы, экстракт молочка шелка, хитозан, витамины Е и В5, аллантоин, динатриевая соль ЭДТА, метилизотиазолинон и хлорметилизотиазолинон, парфюмерная композиция. Сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 42 секунды Среди масок для волос мне нравится Estelевская, она очень жирная, волосы потом гладенькие и мягкие от нее. |
Спасибо, а как по поводу роста-то,помогло?
|
У меня есть такое средство ("Активатор"). Скажу честно, пользовалась им раз в неделю в течение месяца. Никакого результата в плане роста. Да и незаметно было, что волосы окрепли.
А вот подскажите мне, дорогие девушки, как вы в зимнюю погоду укрощаете длинные волосы? Мои жутко электризуются, распустить вообще невозможно. Приходится закалывать. |
Ved`ma4Ka, не помню уже, вот опять решила попробовать, хочется чтоб подлинее были. Но мне нравится шампунчик.
kolombina, а ты чем пользовалась, шампунем или чем то другим? |
Мой препарат назывался "масло косметическое - активатор роста волос")
|
kolombina, ага, знаю такой. :)
|
а я перешла на vip-шампунь для гривы и хвоста (для лошадок:rolleyes:) с коллагеном и ланолином, волосы стали меньше выпадать, вообще стали густые и живые...
чем хорош этот шампунь, тем что для лошадок нет никаких хим.добавок, все натурально и из-за этого такой эффект.. мастера в салонах-парикмахерских сами им пользуются, о как ;) |
h0nda, ого! И где такие продают и цена какая?
|
цена варьируется ~ от 200 до 350 руб., это причем один и тот же бутыль (в нем, кстати, 500 мл!).
и еще большой плюс - волосы дольше не грязнятся ;) а! продаются в зоомагазинах (и еще где-то... но точно не могу сказать), только они там разные бывают, если интересно - могу точно сказать какой шампунь лучше покупать ;) |
Скажи, плиз, какой шампунь нужно покупать и, если не трудно, то какое место(по цене) рекомендуешь для покупки:)
|
Цитата:
блин зачем залез в эту тему "меньше знаешь крепче спишь" этот SLS во всем и в кондиционерах, масках, гелях, мылах и в средствах интимной гигиены ужос :blink: |
Цитата:
|
Шампунь для гривы и хвоста неплох. Но, как и всякая химия, одним подходит, другим нет.
Syrex, Цитата:
h0nda, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |