![]() |
Нда... вообщем жду отзывов самых смелых :) (кроме h0nda вдруг еще кто решит попробовать... )
|
Вы в своих стремлениях благих не перебарщивайте хоть. Понятно, что погуще хочется растительность на голове. Но, во-первых, не превращайтесь в Анжел Дэвис :D
А во-вторых: шампунь, когда смываете, стекает по телу. Не боитесь, что густоты прибавится еще где-ито попутно, кроме головы? :blink: |
Цитата:
upoke3, у меня все знакомые им пользуются, и я в том числе, так вот - растительность нигде больше не прибавилась, окромя как на голове.. и кстати, запах приятный, как у Фруктиса.. |
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, наврятли, что по фоткам можно что-то будет разглядеть, я же все-таки не лысая была :D это можно ощутить...
Фруктис - это шампунь такой ;) обычный, для человеческой гривы :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну может отдаленно конфетами и пахнет ;)
|
А мне вот густоты своей-на троих)Зато геморроя...
|
Ved`ma4Ka, надо тогда тему отдельную от него (гемороя)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шампунь-кондиционер ЗООVIP для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином 500 мл Состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант. |
На самом же деле основное активное вещество любого шампуня — лауретсульфат натрия (иногда аммония)
Как же удаётся уменьшать раздражающее действие шампуней, если их основой и по сей день остаётся лауретсульфат? Дело в том, что, помимо лауретсульфата натрия, любой шампунь обязательно содержит ещё какое-нибудь поверхностно-активное вещество, благотворно влияющее на свойства готового продукта. Игорь Горлов, кандидат химических наук В общем, если хотите обойти лауретсульфат, то мойте голову яйцами.. или какими-нибудь другими народными средствами.:D |
применил пока всего 2 раза - эффек классный, волосы мягче стали намного, пока доволен, посмотрим что дальше будет))
Я про "для гривы и хвоста":D |
Estariol, ты мужык))респект
|
Что-то мне лениво поиском пользоваться :)
Подскажите мне пожалуйста, чем волосы обрабатывать перед поездкой (самолёт) и на ярком солнышке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |