Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Здоровье волос (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/22406-zdorov-e-volos.html)

ipDana 18.12.2009 20:41

Нда... вообщем жду отзывов самых смелых :) (кроме h0nda вдруг еще кто решит попробовать... )

upoke3 18.12.2009 20:55

Вы в своих стремлениях благих не перебарщивайте хоть. Понятно, что погуще хочется растительность на голове. Но, во-первых, не превращайтесь в Анжел Дэвис :D

А во-вторых: шампунь, когда смываете, стекает по телу. Не боитесь, что густоты прибавится еще где-ито попутно, кроме головы? :blink:

Ванилька 18.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 946689)
А во-вторых: шампунь, когда смываете, стекает по телу. Не боитесь, что густоты прибавится еще где-ито попутно, кроме головы?

я когда сама еще не пробовала - моя логика была такой же... я даже думала, что лицо может полностью зарасти :D

upoke3, у меня все знакомые им пользуются, и я в том числе, так вот - растительность нигде больше не прибавилась, окромя как на голове..
и кстати, запах приятный, как у Фруктиса..

upoke3 18.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 946695)
растительность нигде больше не прибавилась

Неплохо было б фотки приаттачивать. Типа "До" и "После". Интересно, действительно ли густота повышается, или только так кажется использующим этот чудо-шампунь.

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 946695)
и кстати, запах приятный, как у Фруктиса..

Че такое Фруктис? :blink:

Ванилька 18.12.2009 21:18

upoke3, наврятли, что по фоткам можно что-то будет разглядеть, я же все-таки не лысая была :D это можно ощутить...

Фруктис - это шампунь такой ;) обычный, для человеческой гривы :)

upoke3 18.12.2009 21:22

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ванилька 18.12.2009 21:24

ну может отдаленно конфетами и пахнет ;)

Ved`ma4Ka 18.12.2009 23:59

А мне вот густоты своей-на троих)Зато геморроя...

alexrocker 19.12.2009 00:07

Ved`ma4Ka, надо тогда тему отдельную от него (гемороя)

upoke3 19.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 946831)
А мне вот густоты своей-на троих

Проредитель волос погугли :unsure:

Chertena 19.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 928688)
а я перешла на vip-шампунь для гривы и хвоста (для лошадок) с коллагеном и ланолином, волосы стали меньше выпадать, вообще стали густые и живые...
чем хорош этот шампунь, тем что для лошадок нет никаких хим.добавок, все натурально и из-за этого такой эффект.. мастера в салонах-парикмахерских сами им пользуются, о как

Цитата:

Сообщение от Scarlet (Сообщение 388987)
Если вы посмотрите дома вашу шампунь или зайдете в любой элитный магазин и купите самый дорогой шампунь, то как правило в перечне ингредиентов вторым пунктом будет стоять Sodium Laureth Sulfate (SLS) или его производное – Sodium Laureth Sulfate (SLES). Это великолепный ПАВ (поверхностно-активное вещество), который великолепно отмывает от грязи волосы и дает много пены, но …

Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate, SLES)

Шампунь-кондиционер ЗООVIP для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином 500 мл
Состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.

Ванилька 19.12.2009 13:04

На самом же деле основное активное вещество любого шампуня — лауретсульфат натрия (иногда аммония)
Как же удаётся уменьшать раздражающее действие шампуней, если их основой и по сей день остаётся лауретсульфат? Дело в том, что, помимо лауретсульфата натрия, любой шампунь обязательно содержит ещё какое-нибудь поверхностно-активное вещество, благотворно влияющее на свойства готового продукта.
Игорь Горлов,
кандидат химических наук

В общем, если хотите обойти лауретсульфат, то мойте голову яйцами.. или какими-нибудь другими народными средствами.:D

Estariol 14.01.2010 02:55

применил пока всего 2 раза - эффек классный, волосы мягче стали намного, пока доволен, посмотрим что дальше будет))
Я про "для гривы и хвоста":D

Ved`ma4Ka 14.01.2010 10:50

Estariol, ты мужык))респект

ipDana 29.01.2010 10:18

Что-то мне лениво поиском пользоваться :)
Подскажите мне пожалуйста, чем волосы обрабатывать перед поездкой (самолёт) и на ярком солнышке?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.