![]() |
Цитата:
а с упражнений на скелет точно похожа не будешь:) я обруч не оч люблю, мне больше тренировка нра, когда задействованы все группы мышц Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, диеты- вредная штука для нервов)) Подружка сейчас на диете оч жесткой, так вот сама грит, что каждые 2 недели у нее просто нервный срыв.. |
Так эта так, как разгрузочный день...я сижу на ней и ниче, никаких срывов, только чувствуешь легкость..и никакого ущерба для здоровья
|
Не... от диет я скелетом стану, я и так худая :no:
|
Ну как хотите...мое дело было предложить))))
|
Девочки дорогие!
Дайте советик: что можно поделать, какие упражнения, чтобы руки не казались такими тонюсенькими? Помогут ли мне занятия с гантельками? |
Цитата:
Цитата:
торчок я:roll1: Цитата:
ну а вообщем, не плохие советы Scarlet фенкс! |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь много спать, ходи на дискотеки:Jumpy: или занимайся спортом:football::weight_lift: и спать будешь как убитая))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если шум из другой комнаты, то всего навсего шумо-изоляцию Цитата:
за это надо премию давать))) ну а вообще мой вам совет, не париться на счёт здарового образа жизни и делать всё что ты хочешь...:drunk::hang::chair::hunter::drag: :cheers: жизнь у нас одна к сожалению и старайтесь эту жизнь прожить без ограничений:) какой то оффтоп маленький получился, ну ладно вроде модеры у нас не такие злые....а уж тем более в этом разделе:-X:) |
многие по утрам бегают.говорят-чувствуют себя лучше.
|
Я вот всю эту неделю из спорт-клуба не вылезаю, потому что лентяйка до этого не ходила, а теперь занятия пропадают, так вот прихожу и хочется только упасть))) И хоть кто орать будет над ухом, все равно буду спать))))))
Я бегала, счас не успеваю( Правда очень помогает проснуться:) |
Ну вы и лентяи тут собрались в основном!:)
Я вот утром одеваюсь в почти что милитари форму, в рюкзак 5 кг груза на спину и несколько км. бегом... Потом еще спец. упражнения. Днем все задачи кажутся сущей ерундой, и никакой сонливости!:) Я никого не призываю, просто делюсь своими методиками, вдруг кого-то из любителей "брать от жизни всё" это сподвигнет оторвать зад от дивана ;) |
Dark Savant, пару минут назад ты, вроде, был зелененьким?
Не... бегать с утра я не люблю ) щас занимаюсь с гантелями, делаю зарядки, кручу обруч ) |
Strela, зелененьким? Это в каком месте?:)
Ну вообще-то да, бегать - не лучшее занятие для раннего утра, но мне это нужно, потому что через пару недель в армию ухожу. А там не спрашивают, кто любит бегать, кто нет. |
Dark Savant, ой, бедненький... хотя армия закаляет парней ) удачи тебе там ) !!!
|
Strela, почему бедненький? Очень даже счастливый. Я ж добровольно ухожу, сам вызвался... Так что нечего меня жалеть:)
|
Dark Savant, я тебя с другим Дарком Савантом спутала ) у тебя клон здесь есть, он как раз модер ) :pardon:
Сегодня была пробежка: в догонку за трамваем :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |