Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Советы для здорового образа жизни (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/22549-sovety-dlya-zdorovogo-obraza-zhizni.html)

Fantasy 19.04.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 412590)
Так я всегда столько кушаю и не толстею ) просто решила чуток талию уменьшить... только не буду ли я казаться заморским скелетом? :blink:
О, все ) начну пресс качать ) кстати, обруч, если крутить пару часов - нагрузка не меньше...

ну и ни над те тогда никакой диеты!:) а то правд исхудаешь..я один раз чуть до истощения не дошла в далекой молодости:D но это вынужденная диета была;) причем я не замечала, осознавала только, что все с меня сваливается и голова почти всегда кружится, но значения этому не придавала. а окружающие в полном ужасе были;)

а с упражнений на скелет точно похожа не будешь:)
я обруч не оч люблю, мне больше тренировка нра, когда задействованы все группы мышц

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 412634)
я ж говорю - чередуй, ты тоько попробуй. Первые 2-3 дня тяжело будет, но потом привыкнешь и всё как по маслу пойдет

да зачем ей? он же не кардинально худеть собралась

Carapka 19.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 413160)
да зачем ей? он же не кардинально худеть собралась

ну ей же надо убрать 5 см вот и пусть попробует

Fantasy 20.04.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 413426)
ну ей же надо убрать 5 см вот и пусть попробует

Так диетой разве уберешь надолго? А постоянно-то на диете Стрела сидеть явно не захочет))
И вообще, диеты- вредная штука для нервов)) Подружка сейчас на диете оч жесткой, так вот сама грит, что каждые 2 недели у нее просто нервный срыв..

Carapka 20.04.2008 12:25

Так эта так, как разгрузочный день...я сижу на ней и ниче, никаких срывов, только чувствуешь легкость..и никакого ущерба для здоровья

Strela 20.04.2008 14:41

Не... от диет я скелетом стану, я и так худая :no:

Carapka 20.04.2008 19:42

Ну как хотите...мое дело было предложить))))

Strela 23.05.2008 21:54

Девочки дорогие!
Дайте советик: что можно поделать, какие упражнения, чтобы руки не казались такими тонюсенькими? Помогут ли мне занятия с гантельками?

Xpander 23.05.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Scarlet (Сообщение 392207)
5) Нормальный сон для человека - 7-8 часов. Чрезмерный сон приводят к понижению общего тонуса организма и увеличению веса.

а я сплю в день по 12-14 часов и тонус у меня:thumbsup::)

Цитата:

старайся чаще слушать любимую веселую музыку - это лучшее лекарство от плохого настроения.

значит я уже пол жизни хожу под лекарством....
торчок я:roll1:

Цитата:

8) И самое главное... Старайся, чтобы в твоей жизни было больше положительных эмоций. Смотри проще на проблемы и трудности. Наслаждайся жизнью! Будь счастлива!

а это как в самом дибильном фильме "Секрет":joke:

ну а вообщем, не плохие советы Scarlet фенкс!

Strela 23.05.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 438439)
а я сплю в день по 12-14 часов и тонус у меня

Монстр... мне вот не спится...

Xpander 23.05.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 438442)
Монстр... мне вот не спится...

:Dзначит энергии тратишь мало))
хочешь много спать, ходи на дискотеки:Jumpy: или занимайся спортом:football::weight_lift: и спать будешь как убитая)))

Strela 23.05.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 438447)
хочешь много спать, ходи на дискотеки или занимайся спортом и спать будешь как убитая)))

Я оч чувствительная. Просыпаюсь в 5 от скрипа двери, от шепота и не могу заснуть. Я и в выходные могу в 6 утра встать...

Xpander 23.05.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 438451)
Я оч чувствительная. Просыпаюсь в 5 от скрипа двери, от шепота и не могу заснуть.

ну тогда тебе надо жить в бункере:joke:
ну а если шум из другой комнаты, то всего навсего шумо-изоляцию
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 438451)
Я и в выходные могу в 6 утра встать...

обалдеть:ohmy::obmorok:
за это надо премию давать)))

ну а вообще мой вам совет, не париться на счёт здарового образа жизни и делать всё что ты хочешь...:drunk::hang::chair::hunter::drag: :cheers:
жизнь у нас одна к сожалению и старайтесь эту жизнь прожить без ограничений:)
какой то оффтоп маленький получился, ну ладно вроде модеры у нас не такие злые....а уж тем более в этом разделе:-X:)

terititti 29.05.2008 13:59

многие по утрам бегают.говорят-чувствуют себя лучше.

Fantasy 30.05.2008 10:49

Я вот всю эту неделю из спорт-клуба не вылезаю, потому что лентяйка до этого не ходила, а теперь занятия пропадают, так вот прихожу и хочется только упасть))) И хоть кто орать будет над ухом, все равно буду спать))))))

Я бегала, счас не успеваю( Правда очень помогает проснуться:)

Dark Savant 30.05.2008 12:54

Ну вы и лентяи тут собрались в основном!:)
Я вот утром одеваюсь в почти что милитари форму, в рюкзак 5 кг груза на спину и несколько км. бегом... Потом еще спец. упражнения.
Днем все задачи кажутся сущей ерундой, и никакой сонливости!:)
Я никого не призываю, просто делюсь своими методиками, вдруг кого-то из любителей "брать от жизни всё" это сподвигнет оторвать зад от дивана ;)

Strela 30.05.2008 13:04

Dark Savant, пару минут назад ты, вроде, был зелененьким?

Не... бегать с утра я не люблю ) щас занимаюсь с гантелями, делаю зарядки, кручу обруч )

Dark Savant 30.05.2008 13:22

Strela, зелененьким? Это в каком месте?:)
Ну вообще-то да, бегать - не лучшее занятие для раннего утра, но мне это нужно, потому что через пару недель в армию ухожу. А там не спрашивают, кто любит бегать, кто нет.

Strela 30.05.2008 18:02

Dark Savant, ой, бедненький... хотя армия закаляет парней ) удачи тебе там ) !!!

Dark Savant 30.05.2008 18:36

Strela, почему бедненький? Очень даже счастливый. Я ж добровольно ухожу, сам вызвался... Так что нечего меня жалеть:)

Strela 30.05.2008 18:59

Dark Savant, я тебя с другим Дарком Савантом спутала ) у тебя клон здесь есть, он как раз модер ) :pardon:
Сегодня была пробежка: в догонку за трамваем :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.