![]() |
Strela, мой пародист еще и модератор? Вот цирк-то!:)
Цитата:
|
Когда бежишь, не зная, зачем - то это плохо. Всегда должна быть цель, тогда и пробежка будет безопасной и более полезной ))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (вот твой клон) |
Strela, Трамвай - разве плохая цель?:)
Секрет в том, что надо в процессе выкрикивать священные мантры! "Эй, ля, стой, ля! Ты куда, ля, без меня, ля?!" - вот один из вариантов:) |
Польза в том, что вырабатывается командный голос?
|
Strela, ну да, если очень постараться, сможешь даже ощутить себя повелительницей трамваев!:D
|
А я тут брючки летние решила примерить....после зимы не особо налазят...:-X В общем стала пресс качать. Сначала было тяжело, а сейчас втянулась и делаю каждый день. В итоге брюки как раз стали....:yahoo:
|
Да! Завидуюлюдям с силой воли!:(
И абонемент в кармане, и парк через дорогу..... а я все на диванчике....:;D: |
Цитата:
у меня вот проблема - в клубе отпуск он не работает три недели:( да и надоел..и не знаю я куда теперь податься:( и "планета фитнес" все никак не открывается(( |
Купите обычный степпер. Можно смотреть телевизор (или читать, слушать музыку) и заодно ходить. У меня дома стоит, но редко хожу - мало свободного времени:no:
|
Лучше велотренажер, больше мышц работает и эффективней.
|
неее, дома не хочу ничего))) дома у мя только фитбол, на котором прыгают все, кто в гости приходит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот команды в полном составе не имеется:D слишком тесно будет)) |
С утра выходить поздно и совершать пробежку до транспорта:D. Или пешком ходить, если надо идти 2-3 км
|
или пешком в квартиру подниматься (для тех, кто высоко живет), а не на лифте ездить....
|
Цитата:
P.S. Диванчику не изменила, зато теперь приходит массажистка на дом!:) Час стоно- и слезовыдавливания и такие результаты!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Буду переходить в Голд на Лядова... P.S. Массажисткой могу поделиться, если кому надо! Недорого, но результативно! |
Второй день по часу хожу на степпере. Чувствуется прилив сил.
Ещё один совет: заведите себе собаку и гуляйте с ней бодро - утром и вечером - минут по 40. Где-то читала, что человеку достаточно проходить быстрым шагом 40 минут в день для поддержания формы, дыхательной и кровеностной системы |
Цитата:
И к тому же сейчас и утром и вечером уже совсем не жарко, поневоле бодро поскачешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |