![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не знаю про Зидана, но в глаза это бросалось. А у Зидана я ноги никогда не рассматривала;) |
впрос был про мусжзские подмышки:roll1:
|
Samira, А ты знаешь кто такой Зидан?
Просто 70% девушек даже не знают сколько человек выходит на поле играть в футбол в одной команде... чож про Зидана говорить :( |
IMHO
- Девушки/Женщины:
- Парни/Мужчины:
Думаю, что мотня волос подмышками/в интимной зоне мало кому нужна. Плюс ко всему - это ещё и запах :puke:. Ну а женские волосатые ножки - это тоже не катит :no: Вобщем, если не хотите зарости как эти двое (фото ниже), то действуйте =) Цензура! Push ===>: |
ну и фотки:puke:
|
Первая фотка что-то попахивает обработкой в графическом редакторе... :no: а вторая - просто такой эффект съемки вблизи, просто фокус поставили на "это" место. Думаю, что стоя это смотрится не так страшно.
|
Цитата:
Зидан один из самых уважаемых мною футболистов!! Но когда игроки на поле, я не смотрю на их ноги в плане эпиляции, я смотрю исключительно на игру! и не над меня в офф про футбол втягивать! это опасно)) в том плане, что я разойдусь и тема превратится в обсуждение Зидана:) но так же нельзя;) Добавлено через 5 минут 9 секунд Фу, зачем это выкладывать сюда! И почему у вас так фигурирует слово - "брить"?;) Еще есть воск, лазер, фото, крем, электро, сахар, пинцет наконец;) От бритья волосы становятся только грубее и растут быстрее, а на коже раздражение |
Прикольно:rofl3: жесть...=)))))
|
А у меня после эпиляции ножек эпилятором они чесаться начинают (((
|
а ты бальзамчиком или кремом помажь
|
А все равно чешутся ((
Зато после эпиляции красных пятнышек не бывает ) |
что за пятнышки?
|
Счастливые вы люди..завидую прям..а я вся всегда в пятнышках этих дурацких! и после воска и после эпилятора(
Стрела, над крем успокаивающий..снимающий раздражение..с ромашкой, календулой..чем-ниб таким и скрабиком обязательно потом а то еще врастать начнут, эт вобще ужас, такие следу остаются(( А у тебя после чего пятнышек не бывает? Эпилятора? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |