Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Брить или не брить 0_о (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/24846-brit-ili-ne-brit-0_o.html)

upoke3 03.11.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 567263)
А девушкам брить все кроме головы

у женского пола иногда усы растут. Не брить? :blink:

Estariol 03.11.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 567266)

Ну... эт как то само собой:)

Хотя... вспомни клип Нефитамин у Крейдлоф:D

upoke3 03.11.2008 11:43

Цитата:

Им теперь незачем нравиться нам,
И прогулявшись сам,
Я насчитал десять небритых дам
(с) А. Башлачев, "Осень"

Millioner123 04.07.2009 15:58

У меня друг есть он не бреет, он меня спросил как то а я брею ??? Говорю конечно, он говорит ты что не мужик что ли ??? Я после этого чуть со смеху не упал :roll1:

P/S. Рассказ про подмышки :D

various 21.08.2009 00:12

Лично я считаю, что подмышки нужно брить всем, так гораздо красивее.

Dreamerium 21.08.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от various (Сообщение 879673)
Лично я считаю, что подмышки нужно брить всем, так гораздо красивее.

Красивее мож оно и красивее, только вот не у каждого мужика организм нормально будет реагировать на это. У меня вот лично резко повышается потоотделение, аж затрахался в своё время салфетки влажные носить. А потом плюнул на это дело, благо светловолос. :)

Fantasy 24.08.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 567266)

ой, я недавно молодую женщину в автобусе видела..в общем я 5 минут не могла понять мужчина это или женщина..у нее не то, что усы (как у женщин восточного типа бывают), а щетина как еще не у всякого мущщины будет...наверное так бывает от дикого гормонального сбоя(

kostlya 16.10.2009 13:45

не бриииииить)))
выщипывать)) пинцетом))))))))

Dreamerium 16.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от kostlya (Сообщение 912172)
не бриииииить)))
выщипывать)) пинцетом))))))))

Долго слишком... :-X

Sashok981 16.10.2009 14:55

ага ещё тему создайте ниже пояса тоже выщипывать нада!

Dood 16.10.2009 14:57

Я мужик, я не брит, волосат и вонюч. (с) Кирпичи "Рыцари джедая"

Когда тема заходит о бритье подмышек, всегда вспоминаю случай, который был лет 10 назад в Чкаловце на горе море. Рано утром мы с друзьями вышли к общим рукомойникам умыца. Один наш дружище под 2 метра ростом, здоровый детина с чисто выбритым лицом, спрашивает маленькую девочку лет 7-8ми, которая играла неподалеку от своего домика, как раз напротив этих умывальников, есть ли у неё в доме зеркало. Девачка кивает головой, идет в домик, родители видно у неё спали ещё, потому как долго она его снимала со стены. Выходит из домика, отдаёт зеркало этому детине с бритвой в руке и пытается понять что он собрался брить, если на лице вроде бы как всё чистенько. Наш друг ставит зеркало на умывальник, поднимает руку и начинает брить подмышку. Всё, финал! Девочка с ошарашенными глазами убежала в домик, а мы валялись со смеху минут наверно 10, пока Вова тщательно выбривал свои заросли :rofl3:
P.S. Девочка так и не вышла за зеркалом, пришлось постучаться в домик. Дверь открыла улыбающаяся мама (-:

kostlya 16.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 912193)
Долго слишком... :-X

кстати, не так уж и долго.
я серьезно.

вообще я как-то недавно, посмотрев дурацкий фильм, где герои сами выковыривают осколки стекла из своих ладоней и т.д., пошла в ванную и удалила волосы в зоне бикини и подмышками эпилятором. было ОЧЕНЬ больно. пинцетом куда лучше. полчаса потратишь - а результат в 10 раз пригляднее, чем от бритья. тем более что после глубокой эпиляции волосяные луковицы истончаются и волоски совсем легко удаляются.
ну а на ногах - эпилятором. тут никаких проблем

Dreamerium 16.10.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от kostlya (Сообщение 912215)
я серьезно.

Я тоже, вообще-т...
У меня меньше 3-х часов никогда на это не уходило...

kostlya 16.10.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 912229)
Я тоже, вообще-т...
У меня меньше 3-х часов никогда на это не уходило...

)))))))
просто вначале удаляешь растительность воском или эпилятором, а потом уже корректируешь пинцетом по мере надобности...
может, конечно, у меня не так густо волосы растут...
3 часа возиться я бы точно не стала))))

Dreamerium 16.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от kostlya (Сообщение 912235)
просто вначале удаляешь растительность воском или эпилятором, а потом уже корректируешь пинцетом по мере надобности...

Ну я какбэ приверженец полностью удалять растительность. :) И какбэ несколько иного полу, чтобы заниматься коррекциями. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.