Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Брить или не брить 0_о (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/24846-brit-ili-ne-brit-0_o.html)

Strela 15.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 432622)
Стрела, над крем успокаивающий..снимающий раздражение..с ромашкой, календулой..чем-ниб таким
и скрабиком обязательно потом
а то еще врастать начнут, эт вобще ужас, такие следу остаются((
А у тебя после чего пятнышек не бывает? Эпилятора?

После эпилятора ноги не краснеют ) да и боли почти нет. А вот проблема вросших волосков - ...... (( возникает....

yan_kaaa 20.07.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 432855)
После эпилятора ноги не краснеют ) да и боли почти нет. А вот проблема вросших волосков - ...... (( возникает....

такая же проблема((( щас вот пробую разные средства против вростания- толку никакого.

а по поводу волосатости - ненавижу волосатые мужские подмышки и щетину хотя бы 2 дневном давности)) с остальным у мужщин могу смириться)

s-tank 21.07.2008 00:07

А я брею подмышки и промежность под ноль. Когда оба партнёра выбриты ТАМ, очень классные ощущения. И волосы опять же оральному сексу не мешают)

ipDana 21.07.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от s-tank (Сообщение 473590)
А я брею подмышки и промежность под ноль. Когда оба партнёра выбриты ТАМ, очень классные ощущения. И волосы опять же оральному сексу не мешают)

не чешется? ох, приятного мало когда все чесаться начинает :)

а вообще "одобряю" :) тоже люблю когда у мужчин там "под ноль" :rolleyes::)

s-tank 21.07.2008 23:16

ipDana, не, совершенно не чешется, кожа быстро привыкла.

Genius 22.07.2008 05:14

Цитата:

Сообщение от s-tank (Сообщение 474305)
ipDana, не, совершенно не чешется, кожа быстро привыкла.

Ы! А ты чем брееш??? Один раз побрил весь исчесался и все покраснело:wallbash: А яйки тоже брееш???:rofl3:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Блин! Побрейте мне кто нить:-X

s-tank 22.07.2008 10:58

Genius, слышь чо, поржать можешь один в уголке. Я разговариваю только с теми, кто нормально общается, а не с клоунами.

upoke3 22.07.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от s-tank (Сообщение 473590)
А я брею подмышки и промежность под ноль

Промежность - это от яйцев до ануса вроде. Несколько странно выглядит, наверное, бритая промежность, если сам орган не брит.

А про бритье задницы вообще молчу - не представляю я как это самому можно сделать.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 474521)
Один раз побрил весь исчесался и все покраснело

бритву надо нормальную брать. Возможно, и не одну даже поюзаешь пока бреешь. А чешется, потому что по коже скреб. При острой бритве, такскать, для финишной обработки, такой проблемы не будет. ИМХО.

Genius 23.07.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от s-tank (Сообщение 474608)
Genius, слышь чо, поржать можешь один в уголке. Я разговариваю только с теми, кто нормально общается, а не с клоунами.

Ты кого клоуном назвал?:mad2: Я спрашивал по делу и говорил все как есть... Не зря у тя ник такой:roll1: Ты типа в танке и неипет??? Ну сучонок... "Побрил" бы я те одно место :boxing:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 474615)
бритву надо нормальную брать. Возможно, и не одну даже поюзаешь пока бреешь. А чешется, потому что по коже скреб. При острой бритве, такскать, для финишной обработки, такой проблемы не будет. ИМХО.

Я просто не добривал(( оставались мелкие и колючие волосы :no:

p0z1t1v3 05.08.2008 00:26

Однозначно брить, особенно летом в жару;)

Tasty 10.08.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 431318)
Вот и я тоже по названию не сразу о подмышках подумал :joke:

Да и подымышки - это не самое важное. Ноги на виду - вот их надо, а то, бывает, вроде симпатичная женщина, а ноги волосатее, чем у Зидана :unsure:
Ну и не только ноги брить, понятное дело.

Да, лан! Где последний раз видели девушку с волосатыми ногами? На портрете неандерталки?:rofl3:

Fantasy 11.08.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от TASTY (Сообщение 487749)
Да, лан! Где последний раз видели девушку с волосатыми ногами? На портрете неандерталки?:rofl3:

вот позавчера видела. На Покровке. Женщина очень миловидная, около 30 лет. С мужем;)

Jay 12.08.2008 19:14

Девушка с небритыми ногами - это ваще... :mad2: за такое сажать надо!
Я вижу на улице таких частенько. :wallbash:

Аленка 12.08.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489685)

слушай, тебе прямо везет на таких...за всю жизнь 2 раза всего видела подобное...

Tasty 24.08.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489685)

Я правда таких женщин давно не видела....

Но наказывать за такое надо!!:;D:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.