Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   бритье, бритвы и в таком духе короч) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/29600-brit-e-britvy-i-v-takom-duhe-koroch.html)

Strela 06.10.2008 19:39

А что за опасная бритва такая? Покажите, а?

Estariol 06.10.2008 21:31

Опасная Бритва:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

p0z1t1v3 06.10.2008 21:52

Показал, так показал :D

Venom 06.10.2008 22:03

А я ещё с армии привык стекляшкой бриться... Вот и бреюсь чем попало... :(

sorrow 13.11.2008 19:33

может кто-нибудь электробритву посоветовать? :)

Venom 13.11.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от sorrow (Сообщение 579364)
может кто-нибудь электробритву посоветовать? :)

Могу:
Советую тебе - ПОКУПАЙ ЭЛЕКТРОБРИТВУ!!!
:)

Kernel Panic 25.11.2008 23:39

хочу купить се панас ес-8241

как куплю - отпишусь)

Carapka 26.02.2009 16:33

А сколько стоят э/бритвы?

The One 26.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 710751)
А сколько стоят э/бритвы?

Хорошие от 5-6 -ти тыс. руб.

Carapka 03.03.2009 22:27

мужу хочу купить, а какую - выбрать не могу

Dood 16.03.2009 00:52

А кто ньть видел где у нас опасные продают? Давно купить хочу.

-aFx- 16.03.2009 01:21

А у меня щетина растёт так, что не помогают никакие станки/пены итп.. Одно и то же место приходится брить сначала снизу вверх, потом наоборот, а потом ещё справа на лево и опять наоборот.. Кожа раздражена постоянно.. Особенно под подбородком, в начале шеи тяжко приходится(

Trig 23.03.2009 22:23

я опаску люблю)))

Kernel Panic 24.03.2009 00:44

а кстати, я совсем забыл! Еще в ноябре купил себе биртву Panasonik ES-8241. Как и обещал отписываюсь

Биртва ваще агонь! раздражения практически никакого (учитывая что у мну кожа нежная как у младенца :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:)
Бреет очень хорошо! (До этого юзал дешевый браун эксель) Притом даже 3хдневную щетину хорошо бреет, как ни странно. Мыть её под водой можно, даже влажное бритьё тут предусмотрено, только йа его еще не пробовал)
К небольшому минусу стоит отнести то, что бритва не работает от сети - только от батарейки (то есть, если она села пока ты брился, прийдется ждать пока она снова зарядится). Так что надо иногда следит за индикатором зарядки. Покупаль в эльдораде где-то за 4.5к. Проблем никаких не было.

Немного расскажу о своем выборе: Собсно бритвы делятся на 3 вида: брауны, панасы и филипсы. Сеточные только брауны и панасы, поэтому филипсы я отбросил сразу. Брауны больше заточены под 1 бритвенную голоффку + крутые всякие триммеры итп. Мне на триммеры пофигу, поэтому брауны отпали. Теперь выбор из панасов. Их модели делятся по, скажем так "уровню продвинустости". Самый продвинутый уровень - это 4х головычне бритвы. похуже - 3х головычный итд, 3хголовчные со скоростью менее 13000 оборотов итд. На каждом из "уровней" есть юзается одинаковая технология (ну там всякие заточки лезвий, кол-во оборотов, плавающие голоффки итп), отлиачются бритвый только дисплеями (лед\лсд) и наличием большой фигня для куда суются бритва для очистки. Ну собсно я выбрал самую ненавороченную бритвы из "самого выского уровня"

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 730512)
А у меня щетина растёт так, что не помогают никакие станки/пены итп.. Одно и то же место приходится брить сначала снизу вверх, потом наоборот, а потом ещё справа на лево и опять наоборот.. Кожа раздражена постоянно.. Особенно под подбородком, в начале шеи тяжко приходится(

слушай! у мну такая же трабла))) может я бреюсь неправльно xDDD

Kernel Panic 31.03.2009 10:56

блин ток щас заметил)) панасоник пишеться с "с" на конце лол

beres 01.06.2010 22:03

Вложений: 1
Я пользуюсь опасной бритвой уже больше года. Заказывал через интернет, привезли из Франции. Бреет суперски :thumbsup: Но бриться надо учиться.
С опаской пришлось учиться правильно бриться, зато теперь умею. А ведь раньше с "Жилетом" и не знал всех тонкостей бритья, откуда начинать и как брить и т.д.

JackThePirate 01.06.2010 22:30

Прикольно, не резались ни разу? И быстро научились/приноровились?

MoxX 01.06.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от beres (Сообщение 1021656)
откуда начинать и как брить и т.д.

Всё-таки, от правой ягодицы или от левой?

Dood 02.06.2010 11:26

beres, Прикольно, а у нас не продают нигде, а дедовскую не могу найти. Чё за сайт где заказывал?

beres 02.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 1021673)
Прикольно, не резались ни разу? И быстро научились/приноровились?

Резался очень редко и не больше, чем тем же "Жилетом". Но что интересно, если какой-нибудь прыщ срежешь "Жилетом" кровь долго сочиться, а если опаской, то быстро прекращается.
А учился где-то месяц-два, после этого можно уже хоть как-то бриться. Вообще для этого нужно терпение, это "Жилетом" раз, два махнул и пошел к девчонкам, а тут, особенно первое время, точно так не получиться. Ведь техника бритья приходит со временем и она совершенствуется с каждым разом.

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1021794)
Прикольно, а у нас не продают нигде, а дедовскую не могу найти. Чё за сайт где заказывал?

У нас не знаю продают или нет. Может где-то и продают хрень какую-нибудь.
А заказывал здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Все прислали по почте и упаковали хорошо, нареканий никаких не было. А заказывал я бритву, ремень для правки и крем для бритья. Теперь хочу помазок хороший заказать :)
Всем кому интересно как бриться, чем бриться все есть на вышеуказанном сайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.