![]() |
бритье, бритвы и в таком духе короч)
Щас гуглю по всему инету, хочу купить се 3.14здатую бритву))
Давайте и на нашем родном форуме поделимся друг с другом опытом юзания электробритв, станков, советами всякими по мега3.14здатому и чистому бритью и тп... -= peace =- |
бреюсь фьюженом.....всё устраивает;)
|
уахаххаахаххаха. щас прочитал на форуме... ваще абассака
Цитата:
|
Andrushkin, +1. Который с вибратором =)
|
Браун =)
но я чёт больше любли обычные...... типа желет мак 3 ))) |
чистое бритье может быть только станком, но рекомендуют пользоваться электробритвами т.к. раздражение кожи меньше
|
Пользуюсь Шик титаниум. Скользит гораздо лучше Мак 3 Пауэр на батарейке.
|
а опасной бритвой ни кто не пользовался?
|
Видимо все попробывали и сейчас больнице:rofl3:
Я станком предпочитаю (Желет мак 3), электрухой не так чисто... |
+1 станок намного чище, пользуюсь жилетом каким то с 5 лезвиями, забыл как называется, но касеты для него ппц дорогие
|
Мне вот тоже оч интересна данная тема. Видел какой-то браун за 6,5к. Модельку не запомнил. Хотел поинтересоваться, сколько удобно и качественно ? Дело привычки не рассматрвиается, т.к. её всегда можно поменять :D
|
Пользуюсь Gillette Fusion Power:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В ближайшем будующем надеюсь, что всё же окончу с выбором электро-бритвы. Как это произойдёт - сразу отпишусь :). |
а в носу как брить=)?
|
Цитата:
|
stepka, :rofl3: ! мне то не надо! но одному моему знакомому оч бы не помешала! но после фразы ему -"побрей ноздри" он тупо спросил -"как?" ! а я вот хз=) зажигалкой ет наверн жестоко , но я ему предложу кончен!
|
Мини-ножничками для маникюра подрезать, если они уже совсем из носа вылезли ) пинцетом, думаю, он не выдержит - хотя, если нервы крепкие - пусть рискнет ;)
|
Цитата:
|
Strela, скажу ему пинцетом пусть выдерает=)
Chertena, ет что :blink:? |
Цитата:
|
Цитата:
но эт просто, если руки не трясутся)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |