![]() |
Использую Panasonic ES8807. Как-то попробовал побриться Gillette Fusion Power, теперь вспоминаю с ужасом. Ни за что не вернусь на эти бритвы.
А Panasonic ES8807 вполне устраивает. Очень комфортное и качественное бритьё. Никаких пен можно не использовать, даже водой не обязательно кожу смачивать. Спойлер: |
У меня вот щетина достаточно жёсткая и густая, бреюсь мак3,электробритву даже не стоит пробовать, не пробреет?
|
Gilette sensor exel - древний такой станок. но хорррош.
Из электро - Braun. надёжная. за 8 лет работы 1 раз разбирал и всю прочищал(ножи). |
Использую Braun Xelle 5580 (эпилятор) с бритвенной насадкой ))
Очень довольна, он еще с лампочкой, все видно, даже, если в темноте брить :) |
Есть электро Филипс, но ее не использую, что-то не очень, по старинке обычным станком :)
|
Yapo, первый раз от электробритвы у меня раздражение было, очень долго пыталась научиться ей пользоваться. До сих пор не совсем умею :D
Я просила парня показать и объяснить, под каким углом и как ее держать... Конечно для повседневного пользования обычные станки мне удобнее ) А тут пока достанешь, пока включишь в розетку... пока разденешься... :D |
Электро не всем подходит, ее разве что удобно брать куда нибудь в поход, в поезд, самолёт
|
Yapo, не всем подходит - имеешь ввиду про тип кожи?
В поездке вообще супер, никаких кремов для бриться и прочей хрени, даже воды не надо ) |
Ну вам же все равно не так смертельно, не то что нам
|
Yapo, как это не смертельно? Я максимум день могу прожить без бритья ))) потом у меня колоться все начинает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги-то я эпилирую, они у меня всегда гладенькие и ничего не колется. А вот в других местах проблемно )) Сестра у меня ходит на сахарную и восковую биоэпиляцию, но это дико больно. Я не рискну лично. |
Цитата:
|
С Аленкой все сладко и гладко :D
Ну, как минимум, небритые волосатые подмышки в современной жизни неприемлемы. Я про женский пол. И девушек с зарослями там сейчас вряд ли встретишь. Куда приятнее, когда в тех местах все красиво и гладенько. На счет интимных мест - кому как, но я также считаю, что там не должны быть заросли по колено. Либо аккуратная стрижечка, либо вообще все чистенько. Эпилятором там больно, остается только бритва ) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Strela, я практически не смотрю телевизор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |