Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за телом (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/40533-uhod-za-telom.html)

Fantasy 25.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 666617)
Про эпиляторы: была такая мысль купить, но у меня кожа очень чувствительная, постоянно раздражение появляется просто от бритвы, испугалась...вот думаю теперь, что лучше: эпилятор или восковые полоски?

воск просто :)

Ved`ma4Ka 26.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 667497)
воск просто

Вот и я о нем подумала...а расскажите вообще, я не пробовала ни разу, но прям собираюсь...больно?раздражение есть потом?надолго?и сколько стоит?:)

Fantasy 26.01.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 668753)
Вот и я о нем подумала...а расскажите вообще, я не пробовала ни разу, но прям собираюсь...больно?раздражение есть потом?надолго?и сколько стоит?:)

мне не очень больно :) а кто-то пищит прям ))
раздражения особого нет
2-3 недели фифект (тут индивидуально, у кого-то может и меньше)
стоит, в зависимости от марки, но все они от 300 р примерно)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 668832)
в зависимости от марки, но все они от 300 р примерно)

А какая марка тебе нравится? А то скоро свадьба, а потом медовый месяц, так не хочется брать с собой бритву...

Вот не знаю в какую тему отнести: нашла дома кусок натоящего оливкового мыла, мама откуда-то из-за границы привезла...теперь думаю, куда б его пополезнее применить?

Fantasy 27.01.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670016)
А какая марка тебе нравится? А то скоро свадьба, а потом медовый месяц, так не хочется брать с собой бритву...

Вот не знаю в какую тему отнести: нашла дома кусок натоящего оливкового мыла, мама откуда-то из-за границы привезла...теперь думаю, куда б его пополезнее применить?

Byly (вроде так пишется) последнее время покупаю :)
потому что там специально для микроволновки есть :D

а мыло оливковое вместо геля для душа замечательно :)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670041)
Byly (вроде так пишется) последнее время покупаю
потому что там специально для микроволновки есть

А у меня микроволновки нету((( Скоро правда появится, но пока нету((( какой лучше?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
И сколько там полосок в наборе? А после эпиляции нужно какое-нито средство там успокаивающее кожу и т.п.?

upoke3 27.01.2009 17:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 27.01.2009 19:59

А как вы так делаете, чтобы синеньким оффтоп, а на него потом "клик" и оффтоп раскрылся? Я тоже хочу!)))

Strela 27.01.2009 20:05

Кпопочка Off есть на панельке быстрого ответа :)
Ставь тег и внутри него пиши :)

Fantasy 27.01.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670059)
А у меня микроволновки нету((( Скоро правда появится, но пока нету((( какой лучше?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
И сколько там полосок в наборе? А после эпиляции нужно какое-нито средство там успокаивающее кожу и т.п.?

ой, тада те придется его растапливать на паровой бане, а эт такая возня и обжечься можно :(

там не полоски, там воск прям для растапливания, полоски - фигня полная (ИМХО)
да можно бы, но я терь ничем не мазюкаюсь и ничего..

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:16

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]А почему полоски-фигня? Я думала, что ими удобнее...ну тогда давай рассказывай об обычном, он хоть че из себя представляет-то?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670618)
да можно бы, но я терь ничем не мазюкаюсь и ничего..

я думаю, что мне полезно хоть для начала чем-нито помазюкаться, кто-нить знает, чем?

Fantasy 27.01.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670647)
А почему полоски-фигня? Я думала, что ими удобнее...ну тогда давай рассказывай об обычном, он хоть че из себя представляет-то?

Добавлено через 46 секунд
я думаю, что мне полезно хоть для начала чем-нито помазюкаться, кто-нить знает, чем?

потому что ими не все удаляется
обычный, в банке или в тюбике, или вот даж роликовый есть (это для микроволновки)
наносить нужно аккуратно (горячий), сначала попробовать рукой, чтоб не обжечься и наносить небольшими участками

да любым кремом успокаивающим, снимающим раздражение или хоть термалкой той же

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670664)
потому что ими не все удаляется
обычный, в банке или в тюбике, или вот даж роликовый есть (это для микроволновки)
наносить нужно аккуратно (горячий), сначала попробовать рукой, чтоб не обжечься и наносить небольшими участками

Думаю, лучше купить для микроволновки и придти к подруге поюзать ее микроволновку, а для всех областей подходит?надолго хватае?в какой форме лучше?)))

Fantasy 27.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670693)
Думаю, лучше купить для микроволновки и придти к подруге поюзать ее микроволновку, а для всех областей подходит?надолго хватае?в какой форме лучше?)))

неее, он там разный :)
еще с разными запахами и экстрактами :)
хватает на несколько раз :)
эмм, ну форма даж не знаю какая лучше..это уж как кому удобней
зайди в ЛЭ какой-нить побольше и посмотри :)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:55

А они все примерно одинаково стоят? А какого надольше хватает?А стоят все примерно одинаково?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.