Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за телом (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/40533-uhod-za-telom.html)

Carapka 15.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 729846)
Друзья, а как на счет дезодорантов, какие фирмы фавориты и какие формы выпуска?

Что касается меня, то я предпочитаю Adidas с зелененькой крышечкой спрей. У него идет сухое распыление, фиксирует очень хорошо. Он в основном для тех, кто постоянно в движении. И ароматик приятный - нежный такой, свеженький))

Strela 17.03.2009 08:28

Что-то во всех дезодорантах как-то разочаровалась...

Carapka 18.03.2009 23:19

А что такое? Ведешь слишком интенсивную жизнь?)

Ved`ma4Ka 21.03.2009 15:27

Утащила из дома грязь с мертвого моря, прям из Израиля привозили, скоро попробую...

Ved`ma4Ka 28.03.2009 15:41

Девченки, а какие скрабы для тела посоветуете желательно с антицеллюлитным действием и крема подобного же свойства? И еще: такого типа вещи лучше аптечного проихзводства или все от фирм зависит?Я вот слышала Грин Мама наплохой, только я его не найду никак...

Ved`ma4Ka 29.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 730346)
Что касается меня, то я предпочитаю Adidas с зелененькой крышечкой спрей. У него идет сухое распыление, фиксирует очень хорошо. Он в основном для тех, кто постоянно в движении. И ароматик приятный - нежный такой, свеженький))

А скажи пожалуйста, как точно называется серия и какой хапах, а то сегодня зашла в магазин, а там таких несколько:(

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 748672)
Девченки, а какие скрабы для тела посоветуете желательно с антицеллюлитным действием и крема подобного же свойства? И еще: такого типа вещи лучше аптечного проихзводства или все от фирм зависит?Я вот слышала Грин Мама наплохой, только я его не найду никак...

Лююююди, ауууу:(

Fantasy 30.03.2009 09:49

Ведьмочке :)
от фирм все зависит.
а еще все грят, что массаж сильный помогает)
и правильное питание: много овощей и ничего сладкого, жареного, острого, мучного.
+ нагрузки силовые регулярно)

Ved`ma4Ka 31.03.2009 11:22

Я тут выразилась неправильно.Целлюлита у меня кажись нет, зато есть растяжки, вот от них я купила крем с массажной насадкой в аптеке какой-то французский, не вспомню сейчас названия, а еще купила пиллинг для тела израильский тоже в аптеке с солями Мертвого моря и маслом ванили фирма DSM. Так что буим преображаться...

Fantasy 01.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 753076)
Я тут выразилась неправильно.Целлюлита у меня кажись нет, зато есть растяжки, вот от них я купила крем с массажной насадкой в аптеке какой-то французский, не вспомню сейчас названия, а еще купила пиллинг для тела израильский тоже в аптеке с солями Мертвого моря и маслом ванили фирма DSM. Так что буим преображаться...

аа, ну тада массаж, массаж и должно помочь)
масла от растяжек, кстати хорошо помогают, у меня знакомая именно ими и спаслась)

Carapka 03.04.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 750609)
А скажи пожалуйста, как точно называется серия и какой хапах, а то сегодня зашла в магазин, а там таких несколько

Adidas for women sensitive action 3, 150ml спрей

Carapka 03.04.2009 12:30

Freeman

Вложений: 2
А мне еще нравиться вся серия, ток на ней и сижу:

Ved`ma4Ka 03.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 755214)
масла от растяжек, кстати хорошо помогают

А что за масла, расскажи?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 757899)
А мне еще нравиться вся серия, ток на ней и сижу:

Оч вкусно выглядит:) А что это за фирма и где продается?

Fantasy 03.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 758211)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Оч вкусно выглядит:) А что это за фирма и где продается?

она и пахнет вкусно :)
продается в ЛЭ, аптеках разных, ток что-то ее так мало везде( я за маской бегала-бегала тогда, так и не нашла(
И до магазина, который Царапка советовала не дойду никак)

Ved`ma4Ka 08.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 758513)
И до магазина, который Царапка советовала не дойду никак)

Я как-то мимо него проезжала, уж больно далеко специально ехать(((
Я вот чего еще спросить хотела: вот всякие эти чаи для похудения, он вообще помогают и какой у них эффект, кто-нибудь знает. Может кто еще подскажет, какой лучше?
И еще увидела тоже в аптеке пластырь "плоский животик", тоже кто-нибудь знает, действенная вещь и насколько?

Fantasy 09.04.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 764653)
Я как-то мимо него проезжала, уж больно далеко специально ехать(((
Я вот чего еще спросить хотела: вот всякие эти чаи для похудения, он вообще помогают и какой у них эффект, кто-нибудь знает. Может кто еще подскажет, какой лучше?
И еще увидела тоже в аптеке пластырь "плоский животик", тоже кто-нибудь знает, действенная вещь и насколько?

пластырь точно фигня :)
у меня родственница пробовала, исплевалась))
а чаи..нуууу ни знай, если там в составе травки разные, то это хорошо, можно попить, имхо, хуже точно быть не должно)
а если химия всякая, то ни над))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.