![]() |
Цитата:
|
Что-то во всех дезодорантах как-то разочаровалась...
|
А что такое? Ведешь слишком интенсивную жизнь?)
|
Утащила из дома грязь с мертвого моря, прям из Израиля привозили, скоро попробую...
|
Девченки, а какие скрабы для тела посоветуете желательно с антицеллюлитным действием и крема подобного же свойства? И еще: такого типа вещи лучше аптечного проихзводства или все от фирм зависит?Я вот слышала Грин Мама наплохой, только я его не найду никак...
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ведьмочке :)
от фирм все зависит. а еще все грят, что массаж сильный помогает) и правильное питание: много овощей и ничего сладкого, жареного, острого, мучного. + нагрузки силовые регулярно) |
Я тут выразилась неправильно.Целлюлита у меня кажись нет, зато есть растяжки, вот от них я купила крем с массажной насадкой в аптеке какой-то французский, не вспомню сейчас названия, а еще купила пиллинг для тела израильский тоже в аптеке с солями Мертвого моря и маслом ванили фирма DSM. Так что буим преображаться...
|
Цитата:
масла от растяжек, кстати хорошо помогают, у меня знакомая именно ими и спаслась) |
Цитата:
|
Freeman
Вложений: 2
А мне еще нравиться вся серия, ток на ней и сижу:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
продается в ЛЭ, аптеках разных, ток что-то ее так мало везде( я за маской бегала-бегала тогда, так и не нашла( И до магазина, который Царапка советовала не дойду никак) |
Цитата:
Я вот чего еще спросить хотела: вот всякие эти чаи для похудения, он вообще помогают и какой у них эффект, кто-нибудь знает. Может кто еще подскажет, какой лучше? И еще увидела тоже в аптеке пластырь "плоский животик", тоже кто-нибудь знает, действенная вещь и насколько? |
Цитата:
у меня родственница пробовала, исплевалась)) а чаи..нуууу ни знай, если там в составе травки разные, то это хорошо, можно попить, имхо, хуже точно быть не должно) а если химия всякая, то ни над)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |