Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за телом (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/40533-uhod-za-telom.html)

Fantasy 11.05.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 800156)
У Эйвон есть на подобии этого штука, только там фигня, сегодня как раз ею попыталась намазаться: мало намажешь-ничего не видно,много-разводы одни желтые. В общем не айс(((

японская наверное не фигня...хочется попробовать :)
а то вечно зацепишься обо что-нибудь и все, чулкам конец :(

Ved`ma4Ka 11.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 800418)
а то вечно зацепишься обо что-нибудь и все, чулкам конец

Ну это да(( А у нас это продается?

Fantasy 12.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 801053)
Ну это да(( А у нас это продается?

вряд ли
через инет наверное можно заказать

Ved`ma4Ka 13.05.2009 09:43

А сколько это стоит-то?

Fantasy 16.05.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 802405)
А сколько это стоит-то?

не знай, над в нете искать..на и-бей мож есть
мне кажется евро 40 ,но это лично моя оценка))

Ved`ma4Ka 18.06.2009 09:04

Каждый день растираюсь мочалкой из люффы с антицеллюлитным маслом, целлюлита нет...собираюсь сделать подобную смесь против растяжек...

ipDana 20.06.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 834029)
Каждый день растираюсь мочалкой из люффы с антицеллюлитным маслом, целлюлита нет...собираюсь сделать подобную смесь против растяжек...

Я вот полюбила кофе молотым натираться :) щепотка кофе, капля геля для душа и вперёд! Такой скраб мощный :) Плюс массаж, плюс запах лёгкий :)

Ved`ma4Ka 20.06.2009 23:28

А я с кофе и массаж и обертывание делаю. 2 ст.л. завариваешь кипятком, туда еще корицы, имбирь, лим. кислота, перец, какао можно, добавляешь масла транспортные, можно хоть оливковое, но лучше те, кот. предназначены для борьбы с тем, что вас не устраивает, в маслах размешаны масла эфирные тех же свойчтв, и этой штукой намазываешь проблемные зоны, потом под пленку и под одеяло с грелкой, потом еще когда смывать идешь помассируешь в душе и целлюлит исчезает)

ipDana 21.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 836317)
А я с кофе и массаж и обертывание делаю. 2 ст.л. завариваешь кипятком, туда еще корицы, имбирь, лим. кислота, перец, какао можно, добавляешь масла транспортные, можно хоть оливковое, но лучше те, кот. предназначены для борьбы с тем, что вас не устраивает, в маслах размешаны масла эфирные тех же свойчтв, и этой штукой намазываешь проблемные зоны, потом под пленку и под одеяло с грелкой, потом еще когда смывать идешь помассируешь в душе и целлюлит исчезает)

Дааа, идея конечно хороша, но где же это делать???? Я же всё извозякаю, этож все вытекать будет из-под плёнки! Как ты с этим справляешься? И ты прямо вся обворачиваешься, или только зоны проблемные?

Ved`ma4Ka 23.06.2009 18:44

Только зоны проблемные, я сама не очень правильно делаю, нужно под сец. пищевую пленку, а я пакетами обычнами, но увижу-куплю обязательно. ничен е вытекает, консистенция достаточно густая, вот осыпается-это да, поэтому на пол в ванной стелю газету, сверху одеваю старый хала и под одеало. Чем плотнее, дольше и теплее, тем лучше!

VAdekvate 25.02.2010 17:02

Недавно узнала что эфирные масла тоже обладают антицеллюлитным свойством )))) По крайней мере средства, в состав которых входят масла.

Подружка давно еще начала только природную косметику использовать.
Эльфарма. Кто что слышал?

Ved`ma4Ka 26.02.2010 14:53

Я органической косметикой занмаюсь и кучу похудательных средств знаю. Помогают. Проверено.

Strela 09.04.2010 12:52

Пропала Самира, загнулись темы о красоте :)
По теме: для профилактики заказала себе новинку от Avon с насадочкой для массажа :)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кожа бедер стала более гладкой и ровной ) к пляжному сезону буду готова :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.