Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за телом (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/40533-uhod-za-telom.html)

Ved`ma4Ka 16.04.2009 20:21

А что именно не жалуют, чай? Или всю линию? А какой тогда лучше? Я вот пока улучшения особого не заметила(((

Fantasy 16.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 774648)
А что именно не жалуют, чай? Или всю линию? А какой тогда лучше? Я вот пока улучшения особого не заметила(((

так результат вроде и не должен так быстро быть.
а если резко сильно похудеешь, так и до гормонального сбоя недалеко.

Ved`ma4Ka 17.04.2009 20:06

Ну я что-то даже ни на киллограм не похудела(((обыдна

q1q1 18.04.2009 15:45

Надо просто вести активный образ жизни.
Например, катание на роликах сжигает очень много калорий

Carapka 18.04.2009 20:39

Если резко худеть, то будут расстяжки. Вот я резко скинула 6 кг и все ягодицы в расстяжках.. тока - тока началось все убираться.
Так что лучше всего худеть в спортивном ритме + соблюдение каллорий

Fantasy 19.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 777032)
Если резко худеть, то будут расстяжки. Вот я резко скинула 6 кг и все ягодицы в расстяжках.. тока - тока началось все убираться.
Так что лучше всего худеть в спортивном ритме + соблюдение каллорий

ни над так худеть.
растяжки это ж ток внешний эффект, а отрицательное воздействие на весь организм идет.

Carapka 19.04.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 777299)
ни над так худеть

Да если б я сидела на диетах....то это один вопрос, а ушли кг из-за стрессов частых и очень сильных...
Я сама и не хотела их убирать (превращаться в скелета;))

Ved`ma4Ka 19.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от q1q1 (Сообщение 776713)
Например, катание на роликах сжигает очень много калорий

недавно каталась, погода сейчас неподобающая

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 777299)
растяжки это ж ток внешний эффект

а они у меня и так есть(((

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 777562)
Я сама и не хотела их убирать (превращаться в скелета)

мне б хоть в нормального человека превратиться...

Fantasy 10.05.2009 21:26

не знала куда это приткнуть ,решила сюда :)

Революционное изобретение "Чулки в аэрозоле" AirStockingх
AirStocking –"Чулки в аэрозоле"– это революционное японское изобретение для женщин, которое за два года стало очень модным и очень покупаемым товаром в США и Европе. AirStocking теперь доступен и в Украине!
Попробуйте продукцию "Чулки в аэрозоле" и убедитесь в его незаменимости!
"Этим продуктом действительно очень легко пользоваться; сохнет он очень быстро, просто нанесите его на вашу кожу", объясняет Ханаэ Сэки, менеджер косметики в магазине Sony Plaza в Токийском районе Ginza. "Он прекрасно подходит для японского летнего сезона, когда слишком жарко ходить в традиционных колготах. Мы продаем несколько сот баночек в месяц – люди приходят со всей Японии, чтобы купить нашу продукцию".
Продукт называется Air-Stocking – тонкий шелковый аэрозольный спрей. Вы получаете около 20-30 пар колготок в одном баллоне.
Изобретатель, Йошиуми Хамада, объясняет: "Идея пришла ко мне около трех лет назад в середине лета. Одна из женщин, работающих здесь, сказала, что она не хочет носить колготки, потому что было слишком жарко и она бы хотела носить сандалии, чтобы демонстрировать свой педикюр".
"Хотелось создать что-то такое, чтобы ноги выглядели красиво, но педикюр не был бы спрятан".
Колготки выглядят совсем как настоящие шелковые колготки. Использовав мыло и немного скраба можно смыть колготки в душе.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 10.05.2009 21:56

У Эйвон есть на подобии этого штука, только там фигня, сегодня как раз ею попыталась намазаться: мало намажешь-ничего не видно,много-разводы одни желтые. В общем не айс(((

Fantasy 11.05.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 800156)
У Эйвон есть на подобии этого штука, только там фигня, сегодня как раз ею попыталась намазаться: мало намажешь-ничего не видно,много-разводы одни желтые. В общем не айс(((

японская наверное не фигня...хочется попробовать :)
а то вечно зацепишься обо что-нибудь и все, чулкам конец :(

Ved`ma4Ka 11.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 800418)
а то вечно зацепишься обо что-нибудь и все, чулкам конец

Ну это да(( А у нас это продается?

Fantasy 12.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 801053)
Ну это да(( А у нас это продается?

вряд ли
через инет наверное можно заказать

Ved`ma4Ka 13.05.2009 09:43

А сколько это стоит-то?

Fantasy 16.05.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 802405)
А сколько это стоит-то?

не знай, над в нете искать..на и-бей мож есть
мне кажется евро 40 ,но это лично моя оценка))

Ved`ma4Ka 18.06.2009 09:04

Каждый день растираюсь мочалкой из люффы с антицеллюлитным маслом, целлюлита нет...собираюсь сделать подобную смесь против растяжек...

ipDana 20.06.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 834029)
Каждый день растираюсь мочалкой из люффы с антицеллюлитным маслом, целлюлита нет...собираюсь сделать подобную смесь против растяжек...

Я вот полюбила кофе молотым натираться :) щепотка кофе, капля геля для душа и вперёд! Такой скраб мощный :) Плюс массаж, плюс запах лёгкий :)

Ved`ma4Ka 20.06.2009 23:28

А я с кофе и массаж и обертывание делаю. 2 ст.л. завариваешь кипятком, туда еще корицы, имбирь, лим. кислота, перец, какао можно, добавляешь масла транспортные, можно хоть оливковое, но лучше те, кот. предназначены для борьбы с тем, что вас не устраивает, в маслах размешаны масла эфирные тех же свойчтв, и этой штукой намазываешь проблемные зоны, потом под пленку и под одеяло с грелкой, потом еще когда смывать идешь помассируешь в душе и целлюлит исчезает)

ipDana 21.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 836317)
А я с кофе и массаж и обертывание делаю. 2 ст.л. завариваешь кипятком, туда еще корицы, имбирь, лим. кислота, перец, какао можно, добавляешь масла транспортные, можно хоть оливковое, но лучше те, кот. предназначены для борьбы с тем, что вас не устраивает, в маслах размешаны масла эфирные тех же свойчтв, и этой штукой намазываешь проблемные зоны, потом под пленку и под одеяло с грелкой, потом еще когда смывать идешь помассируешь в душе и целлюлит исчезает)

Дааа, идея конечно хороша, но где же это делать???? Я же всё извозякаю, этож все вытекать будет из-под плёнки! Как ты с этим справляешься? И ты прямо вся обворачиваешься, или только зоны проблемные?

Ved`ma4Ka 23.06.2009 18:44

Только зоны проблемные, я сама не очень правильно делаю, нужно под сец. пищевую пленку, а я пакетами обычнами, но увижу-куплю обязательно. ничен е вытекает, консистенция достаточно густая, вот осыпается-это да, поэтому на пол в ванной стелю газету, сверху одеваю старый хала и под одеало. Чем плотнее, дольше и теплее, тем лучше!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.