Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за телом (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/40533-uhod-za-telom.html)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670041)
Byly (вроде так пишется) последнее время покупаю
потому что там специально для микроволновки есть

А у меня микроволновки нету((( Скоро правда появится, но пока нету((( какой лучше?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
И сколько там полосок в наборе? А после эпиляции нужно какое-нито средство там успокаивающее кожу и т.п.?

upoke3 27.01.2009 17:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 27.01.2009 19:59

А как вы так делаете, чтобы синеньким оффтоп, а на него потом "клик" и оффтоп раскрылся? Я тоже хочу!)))

Strela 27.01.2009 20:05

Кпопочка Off есть на панельке быстрого ответа :)
Ставь тег и внутри него пиши :)

Fantasy 27.01.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670059)
А у меня микроволновки нету((( Скоро правда появится, но пока нету((( какой лучше?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
И сколько там полосок в наборе? А после эпиляции нужно какое-нито средство там успокаивающее кожу и т.п.?

ой, тада те придется его растапливать на паровой бане, а эт такая возня и обжечься можно :(

там не полоски, там воск прям для растапливания, полоски - фигня полная (ИМХО)
да можно бы, но я терь ничем не мазюкаюсь и ничего..

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:16

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]А почему полоски-фигня? Я думала, что ими удобнее...ну тогда давай рассказывай об обычном, он хоть че из себя представляет-то?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670618)
да можно бы, но я терь ничем не мазюкаюсь и ничего..

я думаю, что мне полезно хоть для начала чем-нито помазюкаться, кто-нить знает, чем?

Fantasy 27.01.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670647)
А почему полоски-фигня? Я думала, что ими удобнее...ну тогда давай рассказывай об обычном, он хоть че из себя представляет-то?

Добавлено через 46 секунд
я думаю, что мне полезно хоть для начала чем-нито помазюкаться, кто-нить знает, чем?

потому что ими не все удаляется
обычный, в банке или в тюбике, или вот даж роликовый есть (это для микроволновки)
наносить нужно аккуратно (горячий), сначала попробовать рукой, чтоб не обжечься и наносить небольшими участками

да любым кремом успокаивающим, снимающим раздражение или хоть термалкой той же

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670664)
потому что ими не все удаляется
обычный, в банке или в тюбике, или вот даж роликовый есть (это для микроволновки)
наносить нужно аккуратно (горячий), сначала попробовать рукой, чтоб не обжечься и наносить небольшими участками

Думаю, лучше купить для микроволновки и придти к подруге поюзать ее микроволновку, а для всех областей подходит?надолго хватае?в какой форме лучше?)))

Fantasy 27.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670693)
Думаю, лучше купить для микроволновки и придти к подруге поюзать ее микроволновку, а для всех областей подходит?надолго хватае?в какой форме лучше?)))

неее, он там разный :)
еще с разными запахами и экстрактами :)
хватает на несколько раз :)
эмм, ну форма даж не знаю какая лучше..это уж как кому удобней
зайди в ЛЭ какой-нить побольше и посмотри :)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:55

А они все примерно одинаково стоят? А какого надольше хватает?А стоят все примерно одинаково?

Fantasy 27.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670749)
А они все примерно одинаково стоят? А какого надольше хватает?А стоят все примерно одинаково?

мне в банке надольше хватает..
Стоят не одинаково, в зависимости от объема и в банке или в полосках или тюбике с роликом

Ved`ma4Ka 27.01.2009 22:11

Ну вот сколько стоит в банке твоей этой фирмы? А там чего, намазываешь и че-то прикладываешь, а потом отдираешь?

Ved`ma4Ka 28.01.2009 10:58

Сегодня поеду в мегу за лэшовским скрабиком и в лэ зайду, мож куплю воск, если денег хватит:)

Fantasy 28.01.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670905)
Ну вот сколько стоит в банке твоей этой фирмы? А там чего, намазываешь и че-то прикладываешь, а потом отдираешь?

что-то 300-400 р, точнее не помню(
аха, мазюкаешь тонким слоем, тканевой полоской сверху и отдираешь

Ved`ma4Ka 28.01.2009 22:27

В общем съездила егодня в Мегу...чтобы я еще раз попала на распродажи?! ПРИСТРЕЛИТЕ!!! Меня и мой кошелек!!!Воск купила:)Этой твоей фирмы, в баночке, чет рублей 330 что-ли.
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 672010)
аха, мазюкаешь тонким слоем, тканевой полоской сверху и отдираешь

а он не успевает засохнуть? А что ты говорила там, что маленькими участками?

Fantasy 28.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 672374)
В общем съездила егодня в Мегу...чтобы я еще раз попала на распродажи?! ПРИСТРЕЛИТЕ!!! Меня и мой кошелек!!!Воск купила:)Этой твоей фирмы, в баночке, чет рублей 330 что-ли.
а он не успевает засохнуть? А что ты говорила там, что маленькими участками?

:D в акции ЛЭ что ли поучаствовала?
в смысле в банке засохнуть?*_* или что?
когда маленькими участками наносишь, отдирать удобнее :)

Ved`ma4Ka 28.01.2009 22:59

НЕЕЕ!!!Хоть на акцию я не польстилась))Я, как обычно, накупила кучу шмоток-прям страсть у меня. Они уже в шкаф не помещаются!!! КОШМАР!!! Нет, в смысле засохнуть до того, как я эту салфеточку приложу.

Fantasy 28.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 672470)
НЕЕЕ!!!Хоть на акцию я не польстилась))Я, как обычно, накупила кучу шмоток-прям страсть у меня. Они уже в шкаф не помещаются!!! КОШМАР!!! Нет, в смысле засохнуть до того, как я эту салфеточку приложу.

так ты сразу салфетку сверху и жди када затвердеет все.
я потому и говорю, что, например, всю ногу не мазюкай сразу, а то действительно можешь не успеть салфетку пришлепнуть

Ved`ma4Ka 28.01.2009 23:21

А мне собственно и не ноги мазюкать, а места более деликатные)))

Добавлено через 32 секунды
На ногах у меня и так, тьфу-тьфу ниче не растет

Carapka 30.01.2009 13:32

Я купила в фаберлике лосьон после депиляции "Экспрес решение" - такой классный и раздражения нет:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.