![]() |
Уход за телом
Вылезаю я из ванной, захожу на форум и вдруг понимаю, что темы про волосы, ногти, лицо и мэйк есть, а про тело нету((( Так вот, в этой теме я предлагаю обсуждать всякие гели для душа, крема, эпиляторы и т.п.В общем все, что мы применяем наружно))
|
)) гели для душа - обожаю ) особенно фруктовые ароматы, сейчас лежат арбузиковый, вишнёвый и апельсиновый гели )
Кремообразные мне не особо нравятся почему-то... А после душа у меня стоят лосьон Skin So Soft от Avon и масло-спрей после душа Skin So Soft. Чем люблю масла после душа - они летом хорошо смотрятся на обнаженном теле :) |
Цитата:
полный набор всяких запахов.... :D каждое утро/вечер по настроению выбираю :) а после душа - обожаю свои лосьон от Иф Роше цветочный... ммммм :thumbsup: и опять же в свой SPA день выбираю суфле для тела от эйвон SPA с оливковым маслом :) |
Цитата:
|
эпилятор Panasonic ES2064
Вложений: 1
Девочки, мне муж подарил эпилятор Panasonic ES2064 ваще вещь!!
Возможность сухой/влажной эпиляции Технология Skin Protector Три роторных дисковых головки Работа от аккумулятора Время зарядки: 1 час Непрерывная работа от аккумулятора: 30 минут Одна скорость работы эпилятора Пониженный уровень шума Две насадки в комплекте: эпиляционная насадка с технологией Skin Protector эпиляционная насадка для линии бикини и области подмышек Удобная подставка для хранения Сумочка для хранения и транспортировки Цвет: золотистый перламутр Сначала больновато, а потом привыкаешь :thumbsup: |
Прикольно ) да, болевые ощущения при этом деле - самая неприятная вещь ((
|
Цитата:
больше всего люблю лаш, боди шоп :) Перед новым годом жахнула зачем-то 0,5 л Снежной феи в лаш, терь до лета он наверное не закончится)) потому что еще параллельно пользуюсь Фруктовой страстью Боди шоп и лашевским же Хэппи Хиппи (самый мой любимый гель :)) а так у меня еще имеется молочко для тела: Артдеко (очень хорошо увлажняет и нелипкое), Аквалина с малиной (125 мл, а добить уже 1, 5 года не могу :(, хотя он тож легкое очень ), Cottage с ванилью (задыхаюсь от него :() и Ahava (его тож люблю) сама ничего не покупала, все надарили подруги, ничего не заканчивается, а они все еще и еще дарят...солить скоро буду :D |
Цитата:
А я очень люблю фирму Freeman - такая "вкусненькая" серия (она у мя вся). Вот посмотрите: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
у меня тоже когда-то был он :) понра :) офф: а ты не пробовала их скрабик и маски для лица?? (если да то, напиши в темке про уход, пож-та :)) |
Цитата:
для чего это вообще делается? или от чего? |
Цитата:
|
Цитата:
если допустим лицо кремом или молочком.. руки там... ноги..... а шкурка??? разве она тоже может так , не знаю как выразиться,... сохнуть что ли.. я пользуюсь парочкой подтягивающих кремов, но это так... пахнет приятно... а у другого лёгкий эффект загара :) |
Цитата:
может, конечно) у некоторых людей очень сухая кожа, особенно зимой от холода и отопления. у меня пока особо не сохнет, поэтому и пользуюсь от случая к случаю :) |
Цитата:
Так что предложение по поводу засола вполне актуально))) Про эпиляторы: была такая мысль купить, но у меня кожа очень чувствительная, постоянно раздражение появляется просто от бритвы, испугалась...вот думаю теперь, что лучше: эпилятор или восковые полоски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раздражения особого нет 2-3 недели фифект (тут индивидуально, у кого-то может и меньше) стоит, в зависимости от марки, но все они от 300 р примерно) |
Цитата:
Вот не знаю в какую тему отнести: нашла дома кусок натоящего оливкового мыла, мама откуда-то из-за границы привезла...теперь думаю, куда б его пополезнее применить? |
Цитата:
потому что там специально для микроволновки есть :D а мыло оливковое вместо геля для душа замечательно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |