![]() |
Весь день сегодня потратила на попытки наладить отношения с воском...все осилила, кроме подмышек, ну не хотят там удаляться и все тут, да еще больно так:(Татушки легче делать...
|
а что тут за вопрос? не догнала)
|
Почему не все волосы удаляются?:(
|
Цитата:
|
Ну вот, и че, их теперь ростить?:D
|
Цитата:
мастер в салоне вот не принимает, если нет 5 мм |
Оу майн Год...ну ладно, пошла растить(((
|
Вложений: 1
счас случайно наткнулась..нежное мыло в виде детских ручек..ИМХО, кондратий хватит от такого мыла! *_*
|
Цитата:
Хотя задумка прикольная - мыло для одиноких женщин в виде мужских рук. |
Цитата:
мне это фото кажется кадром из какого-то фильма ужасов))) вот ведь хотела что-то по теме путное написать и забыла :( Сестрица вечно с пути истинного собьет! |
Цитата:
|
Ну и мыло :D
Будто на самом деле детские отрубленные и обескровленные руки :D |
Молочко Живанши Ангелы и демоны
|
а я щас нечаянно перелила в ванну цитрусового эфирного масла (вместо нескольких капель треть пузырька)... поначалу жглось как крапива, зато теперь кожа нежная-гладкая и светится почему-то...
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Друзья, а как на счет дезодорантов, какие фирмы фавориты и какие формы выпуска? |
Цитата:
не знаю, может, это с фототоксичностью связано... |
Цитата:
|
Цитата:
еще в последее время открыла косточковые масла (абрикосовое, миндальное, виноградной косточки и т. д.). ими можно протирать лицо (макияж хорошо смывают), добавлять в шампунь, при сухости губ использовать... кстати, в смеси с каким-нибудь эфирным маслом используются как средство от целлюлита... ну и вообще полезно:) |
Цитата:
а для губ их как используют? и какие именно? |
Цитата:
для губ - косточковые. виноградной косточки лучше всего. просто нанести кончиками пальцев:) макияж удалять смоченным водой тампоном. капнуть чуть-чуть масла на него. вообще для кожи вокруг глаз это супер:) если кожа сухая - абрикосовое лучше всего. нормальная или комбинированная - миндальное. волосы масло жожоба хорошо разглаживает. добавить неполную чайную ложку в шампунь. в ванну несколько капель эфирного. расслабляет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |