|
|
#10 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Циничная сволочь, намекаешь на мою неадекватность? А ты меня хотя бы видел, чтобы делать какие-то выводы? Или у тебя больше жизненного опыта, чтобы решать что правильно, а что нет? Или тебе в детстве сказали, что черное это черное, а белое это белое, и ты не разу не хотел проверить, правду тебе сказали или нет?! Если ты умнее меня, запишусь к тебе в ученики, о великий гуру!
![]() ![]() Вообще конечно проще быть стереотипным ортодоксом, чем естествоиспытателем. Я за то, чтобы каждый имел свободу выбора. Вас же не заставляют покупать эту дурь, и на работе зряплату ею не выдают! Добавлено через 4 минуты 12 секунд Millioner123, детям конечно продавать такие штуки нельзя, но это же рашка! Но хотя бы люди не становятся агрессивными под этим делом, в отличие от алкоголя! Кстати, алкоголь официально врачами признан тяжелым наркотиком! Поднимите руку кто ни разу не пил, господа нарики? ![]() Спойлер:
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
Acid Mike (19.09.2009)
|