|
![]() |
#1 |
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,767 Всего |
![]()
наивный. у меня бабушка не пила и не курила. 7 лет парализованная в кровати лежала. врагу не пожелаю.
![]() |
#2 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Мозг же не отказал у неё?Мне известен случай, когда помимо парализации бабушка "шутила" вымазыванием стен г...м! Я всего лишь сказал свое НЕТ алкоголю.Для меня спирт - расстворитель и не более того! Примерно через 3 года злоупотребления алкоголем происходит деградация личности (утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности), причем чем дальше, тем страшнее(как в сказке).Как это примерно происходит в жизни видно на фото, выложенным мной, выше... Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати церковь как вариант избавления от алкогольной зависимости... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AQMDYWSP за это полезное сообщение: |
DiMonD (23.09.2012)
|
![]() |
#3 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
AQMDYWSP, молодец. я вот не говорю тебе, что тебе нужно спирта попить? нет? так почему ты мне эту всю хрень пишешь?
да поймите вы, борцы, человек до всего должен дойти сам. никакие запреты и уговоры не помогут. пьет человек, курит? пусть. это его выбор. припрет - сам бросит. не бросит - значит судьба такая. да-да. а если не будете молитцо мы вам морду набъемс.
![]() |
#4 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
- Уговоры точно не помогут(согласен с тобой на все 100%)... только когда этот "человек" припрёт, то возможно уже будет поздно ![]() - Молиться никого я не заставляю, а предлагаю как вариант духовника вместо психотерапевта ( хотя самый эфективный вариант старуха с косой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Да, давайте пить и курить, а то все в старости парализованные будем лежать.
Хватит ахинею нести.
Этот пользователь сказал Спасибо Strela за это полезное сообщение: |
DiMonD (23.09.2012)
|
![]() |
#6 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
Strela, давайте не будем указывать другим что им делать? не хочешь курить - не кури. хочешь - кури.
а ахинею ты несешь. еще скажи помолимся... ![]()
![]() |
#7 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Хороший вариант, кстати. Особенно, если человек делает это искренне и с верой.
И такой вариант приемлем, еще лучше, если есть сила воли и поддержка со стороны. Жаль. Сказать-то больше нечего. На все, как говорится, воля Божья. Но эта, не та тема. В оффтоп уходить не буду. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И так далее ) В любом случае, лучше развиваться физически: спорт, фитнес, йога... чем сидеть с пивом, ягуаром и т.п. Мне вот от занятий становится так легко и хорошо, стала даже позитивней мыслить, организм укрепляется.
![]() |
#8 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 64 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Strela, одного понять не могу, зачем он заходить сюда если сам курить и пьет? Сказать что мы все дураки? Возможно будут лучше заходить те, кто хочет высказаться об этом?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
![]() Вот и думают мужчины - а чем же занят кроме этого... Тупые фильмы не смотрит, не пьет, не курит... вот же дура... пойду найду себе глупее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
AQMDYWSP, ну это мое дело.
![]() |
#12 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
не пейте/не курите молча. я же вот щаз курю и не ору об этом?... а картинок то и я могу навтыкать... и они будут другие.
ну например... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Давайте не будем бредить.
"Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет." Не курю 2 года. Не пью даже пиво 1 год. Не ем shit 1,5 года. А писать тут надо совершенно другое. Здесь нужно описывать людям почему все сейчас употребляют! Просто в свое время умные люди поняли, чтобы заставить человека употреблять алкоголь - нужно придумать логичную идею, которая поможет психологически держать все под контролем употребляя. ИДЕЯ УМЕРЕННОГО ПИТИЯ Идея заключается в том что человек сам "ЗНАЕТ МЕРУ" (которой не существует). Но самое ужасно что данная идея передается из поколения в поколение. Никто не скажет тебе ПЕЙ МНОГО - если ты начнешь пить много то: 1) есть вероятность что ты помрешь быстрее 2) не родишь продолжателей УМЕРЕННОГО ПИТИЯ и следовательно - новых потребителей. Идея проста и все думают она правильна. Одним словом - данной идей мы не лечим общество от постоянного употребления, а на оборот - поощряем сие действие. Единственное что может спасти общество - тотальный отказ от употребления. Нужно просто начать протолкивать в массы идею что алкоголь и табак - опаснейшие наркотики! см. ГОСТ 1972 года ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ——————————————————————— СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18300–72 Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР Москва ——————————————————————— Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329 ——————————————————————— 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1 ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. Видите, а вы ничего не знали про этом! Если начать говорить правду, то с каждым новым годом поколение пьющих начнет сокращаться. Я ничего практически не написал - только проснулся ![]() Добавлено через 17 минут 1 секунду Изменение ГОСТа на этиловый спирт Выдержки из ГОСТов 1972, 1982 и 1993 годов ГОСТ 18300-72 5. Требования безопасности 5.1. Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. ГОСТ 5964-82 4. Требования безопасности 4.1 Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам ГОСТ 5964-93 7. Требования безопасности 7.1 Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом. НЕ БУДЬ ОСЛОМ! ХВАТИТ УБИВАТЬ СЕБЯ! И кто сможет сказать что сейчас нет геноцида? А вот от - каждый день тебя ждет в магазине. Добавлено через 9 минут 0 секунд Ты пошутил? Причащение Говоря ο причащении детей (особенно грудных), следует оговориться, что их причащают обычно только одною честною Кровию, не захватывая из Чаши и частицы Тела, т. к. младенцу трудно проглотить эту частицу. Посему также не причащают младенцев (не могущих проглотить Тела Христова) на Литургии Преждеосвященных Даров, т. к. на этой Литургии в Чаше не честная Кровь, a только вино. Сам Агнец напоен честною Кровию, a вино вливается в Чашу ради удобства причащения частицею Тела Господня. Во избежание возможных неосторожных и непроизвольных движений младенца его следует держать на правой руке и удерживать руки его. 3. Запивая после причастия теплой водой с вином из ковшичка, надо ополоснуть уста этой теплотой, чтобы не осталась где-либо во рту частица Тела Христова, и проглотить это. ГДЕ ТУТ ПОМОЖЕТ? ![]() Последний раз редактировалось Goblin; 23.09.2012 в 13:34. Причина: красный цвет для модераторов |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Goblin, знаешь, World Class тоже открывает тренажерки, но это не означает что они за здоровье. Если учесть что за всей их красотой скрываются черные деньги и секты.
P.S. - я в свои 24 пока еще не открыл секций и школ. Но для себя уже что-то смог уяснить и объяснять другим. И кстати, если ты в данный момент употребляешь алкоголь или куришь или еще что-то - то тебе будет сложно понять - Почему же плохо пить в любом количестве. Вот пока ВСЕ не начнут понимать этого - ничего не изменится. У нас идет просто информационный террор (зомбирующий), который, поменяв русло в сторону реальной информации о вреде всего того что нам толкают по ТВ, КИНО, через призму присказок, анекдотов и т.д. Вот тогда люди смогут понять. Строить секции должна администрация, которая если что-то строит то исключительно в целях отхапать себе жирный и сочный кусок от бюджета. Что сделал лично я? Я людям даю информацию. Расклеиваю листовки. Сообщаю где можно понять о чем я говорю. Я информирую всеми возможными способами. На моей машине написано - Трезвость - Норма Жизни. Что я еще должен сделать? Будут финансовые ресурсы нужного уровня буду делать еще что-то. Получится залезть туда, откуда спускаются указы - будет еще лучше. Я лично делаю что-то. Хотя бы своим ПРИМЕРОМ показываю что стоит бороться за правду. Спасибо, я проснулся. И сегодня в очередной раз в 06:00. ![]() P.S. - а ты что сделал для этого? Зашел в тему и сказал что МЫ ВСЕ никто так как ничего ПО ТВОЕМУ мнению не сделали? Вау!!! Мы, в первую очередь, начали говорить об этом, а не бухать в выходные пивко с семками на улице, дома, в кафе и т.д. Мы делаем - мы не употребляем. МИНЗДРАВ тоже очень умен - говорит что вредно, но продавать разрешает. Это вообще бред если вдуматься. Или самое умное выражение, которое и талкает алкоголь в народ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Вот вам и зомбирование. Вам здесь ЧЕТКО говорят что ТОЛЬКО чрезмерное употребление вредит здоровью. А это как указание к Умеренному Употреблению! Последний раз редактировалось DiMonD; 24.09.2012 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд так посмотреть. вдруг вы тут распространяете чего похлеще табака с алкоголем... а что попусту болтать? делать надо. не хочешь чтоб подрастающее поколение курило и выпивало? заинтересуй альтернативой. твоя информация нафиг не нужна. ее и так все знают. Добавлено через 2 минуты 25 секунд если бы такие девушки не разводились она давно была бы за мужем. а тут выходит все наоборот. так что ты не прав. Добавлено через 3 минуты 22 секунды уже смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Goblin, В свои 24 я понимаю ситуацию больше чем вы в свои 40. Я хоть зомбирован был не все 40 лет, а только 19.
По этому мне будет чего передать следующему поколению, которое уже не будет такими зомби. И умно отвечать 1 словом или 1 предложением. Я имею полное право говорить и распространять информацию, а вы не можете меня обвинять что я не построил что-то. Вы сами чем отличились? Супер-модератором? Поздравляю! И я так и не понял что вы забыли там, где людям объясняют о вреде алкоголя? Оправдываетесь перед самим собой за 40 лет зомбированного употребления??? Последний раз редактировалось DiMonD; 24.09.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DiMonD за это полезное сообщение: |
Strela (24.09.2012)
|
![]() |
#18 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
вот вы тут боритесь с табаком/алкоголем, а что реально вы для этого сделали? не на словах, а реально? может открыли сеть бесплатных спортивных секций или куржков по интересам для детей до 18? или только поболтать? правильно чо... не мешки ворочать. предлагаю борцам Strela, DiMonD, AQMDYWSP, Родник, восстановить и открыть с набором бесплатных кружков по интересам вот этот объект.
![]() а до тех пор, пока не откроете, притихнуть на тему вреда... ps: остальных борцов это тоже касается. писать в тему эту надо примерно так.... я открыл бесплатную спортивную секцию [название, адрес] для школьников. потому что я считаю что курение и алкоголь вредны. пусть лучше спортом занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
понятно. в этой теме пустозвоны собрались. ну трещите дальше. толку от вашего треска - 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хороший Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 54 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Информируют они. Ворота у меня в гараже засрали своими "Хватит бухать"
![]() |
Метки |
fastpic, алкоголя, бесплатных, бред, бросит, глаза, года, интересам, кури, куришь, многие, мужская, общество, папа, пива, понять, происходит, пьешь, раскрой, реально, тебе, тему, хочешь, человек, через |