| Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
| Жить без сигареты не могу! |
|
128 | 24.85% |
| Курю,но зависимости нет. |
|
53 | 10.29% |
| Курю,но крайне редко |
|
35 | 6.80% |
| Я не курю! |
|
299 | 58.06% |
| Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Просто: курю.
В опросе голосовать не стал, ибо варианты ответов какие-то странные: Первый вариант - слишком много фанатизма Второй вариант - зависимость есть Третий вариант - не так уж и редко А где простой вариант "курю"? Ладно, не важно... Вот я тоже не понимал 9 лет назад... а потом начал курить, и теперь, в такой постановке вопроса, я не понимаю сам себя. ![]() А вообще, думаю, что большинство курящих, начинают курить не "зачем", а "почему". Прости, но звучит как-то по-детски... Хотел сказать: "Доказательства в студию", но потом подумал и решил, что наверно даже если бы ты написал здесь какие-то аргументы, то поверили бы в них только те, кому и так доказательства не нужны. Цитата:
![]() Не знал. Цитата:
Особенно если у тебя в руках канистра с бензином ![]() Цитата:
![]() Может потому, что его хлопотно с собой в кармане таскать и курить 20 раз в день? ![]() А их одновременно надо родить что ли? ![]() Кстати, слышал такую байку, что для того, чтобы курение матери не повлияло на ребенка, она должна бросить курить хотябы за три года до его зачатия. Цитата:
Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. Я корреспондент газеты “Нью-Йорк Таймс”. Можно задать Вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот Вы курите. Простите, а как давно Вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты Вы курите, если не секрет? - Да не секрет - “Мальборо”. - И последний вопрос - сколько сигарет в день Вы выкуриваете? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот Вы знаете, если бы Вы не курили, то на сэкономленные деньги Вы могли бы купить себе... ну, скажем, вот этот небоскреб. - Хм... интересно. Скажите, а вот Вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у Вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - Ну вот видите. А я курю и небоскреб этот мой... Цитата:
![]() (Не обращай внимания, просто шутка) На самом деле, даже среди некурящих много (если не большинство) таких, кто недостаточно дорожит как своим здоровьем, так и здоровьем окружающих. ![]() ----------- P.S. Бросать бы надо эту гадость... Последний раз редактировалось darzhent; 19.08.2007 в 03:57. |
|||||
|
|
|