![]() |
Хит сезона - бросать курить!!!
Сигареты постоянно дорожают, здоровья становится все меньше и меньше... если бросишь - одна польза :cool: |
ага и пить:)
|
И самое главное!!!
Хит сезона - играть на улице в январе в летние виды спорта!!! Например, мой брат сегодня в баскетбол на уличной площадке играл. :D:D:D |
да в связи с такими погодными условиями и в пляжный волейбол можно))))))а на реке вообще и льда нет...мона на лыжах на водных)))
|
Цитата:
Вейкборд рулит, ведь река баржами не занята! :cool: |
Это уже про спорт ...опять админы ругать будут)))):)
|
Цитата:
|
Ну, если только дальнейшего продолжения обсуждения спорта не последует:)
|
Цитата:
Берегись!)) Ты будешь первой жертвой!:):) Хит сезона -где моя метелка?;) |
Хит сезона этой ночи - Дядя Витя адский жгун!!! Ночь, покой на улице а у меня звучит его техно... его голос возвещает о начале техно ночи!:)
|
Вероника наслушалась дядю Витю........ это полюбосб FASHIST ...рулит....давай даай:):):)
а я хоть отметил и встретил его))))) и вас с ним мои хорошие я не про дядю витю))))))))))))))))))) |
Цитата:
Это косвенно к дяде Вите!) А еще один хит к нему же- любим и ждем, когда он приедет опять!:))) |
Хит сезона - оживайте ныне скованные оковами молчания манекены! Ваша ночь близка!!! Чувствуйте как воздух наполняется волнами техно....
P.S. Про чеснок это жесть! В общем слушайте эфиры дяди Вити не пожалейте!!!:):):) |
Цитата:
Чеснок - это гибель рассудка |
ну ты что не знаешь дядю Витю:(???:D:D:D Хотя я б тоже не въехал честно скажу:)
|
Дядя Витя это DJ Виктор Строганов ведет радиоэфир TechnoPolis, не давно скачала его эфир и там он брал интервью у одного DJ который рассказал как все его сумки которые были в багажном отделении самолета пропахли чесноком и все пормокли, как оказалось кто-то ехал на родину с какиеми-то соленьями, банки разбились и все на сумки ди-джея, в общем как он это рассказывал и что было потом полный угар:) Стоит послушать:)
|
более известный как Dj Фашист... его кста клаберы и окрестили так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее даже не чеснок, а соленья из него или с ним:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |