![]() |
Я уж повторюсь, но хит даже не сезона, а Хит Современной Молодежи - Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ - кто-то мне такую обревиатуру говорил) :cool:
|
Цитата:
|
блин не курил траву никогда, спиды не жрал грибы тоже! низачто ну буду жрать - дрянь это все! какой ффтопку хит сезона!
|
Хит сезона в Корее - учиться, а точнее говорить на английском языке! Все срочно оттачиваем разговорные иностранные языки (как-то пошло!) :cool:
|
Цитата:
Ну и пральна, ф топку. Но все равно это хит, это же клубные приколы, статистику в Интернете читал, щас увиличиваеться распростронение легких наркотиков нежели тяж0лых. В 2006 году по сравнению с 2005 годом в 2 раза возрасли поставки легких наркотикоф в РФ. Ну это примерно я написал. вот так что. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоел мне этот англ. уже не знаю до чего, 8 часов в неделю... А скоро будет действительно хит сдача BEC;);) А в Корею это как-то скучно:) |
По телевизору показывали современную Южную Корее (наши дни) и рассказывали что их сейчас волнует. Среди молодежи очень популярно изучение английского языка, поэтому в стране не безопасно на улице говорить на английском. Есть "угроза", что тебя окружит стайка молодежи с просьбой помочь им в разговорном английском (лучше всего учить язык от его носителя - это больше похоже на анатомию, чем на лингвистику :) )
|
Если будете бальше обсуждать тему легких наркотиков то создайте для этого отдельную тему. Иначе все снесу.
|
Цитата:
Хит сезона- поиск радости в нерадостном на первый взгляд)) |
Samira это типо того что плохой результат - тоже результат???:)
Я тут с тобой согласен полностью:cool: на самом деле в любой неприятной ситуации есть какие плюсы и их надо уметь видеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами: Что бы не делалось- все к лучшему)) |
Цитата:
А вообще у меня сейчас простой и лаконичный хит - планниг творит чудеса! |
Ну незнаю планниг не курил, по чем берешь? (:
|
Цитата:
|
Rofl sissy (:
|