![]() |
купите)) тыж мужиг вот и покупай велик сам....))))
|
гы)))) как все неоригинально... как всегда впрочем:)
с завтрашнего дня записываюсь в альфонсы)))))))))) |
Цитата:
А почему пару?)) Андрей, я знаю, кто тебя научит))))))) |
я тоже знаю...и велик паганять даст заодно взамен на диск))))))
|
потому что через пару уроков ты на все плюнешь, привяжешь себя к лавочке и будешь сидеть с табличкой: " больше ни ни " )) и фик теб от нее оттащишь
|
А почему это ты, товарищ Norfolk, сомневаешься в спортивности Самиры? = )
|
я не сомневаюсь, но пока лавочка ее не затянула, надо что-то делать...
|
спилить лавочки все...и чище в городе станет намного:)
|
меры предосторожности)))
|
хит сезона - флуд в теме "хит сезона"
|
нед, в городе не станет чище)) пример: на Звездинке вечером когда идешь все лавочки заняты, около каждой лавочки компания человек едак 15-20 и много бутылок..... весь мусор потом летит в урну, которая прилагается к лавочке, либо под лавку..... то есть убрать не сложно дворникам...... а если бы лавочек не было, ты только представь все эти люди пили бы фик знает где и мусор бы оставался фик знает где, и его бы никто не убирал.... поэтому в городе станет наоборот грязнее гораздо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что народу хочется пить подальше от народа)) что-то вроде уединяться и быть в компании только своих людей..... уехать подальше в лес или на дачу......
а если сделать специальные места, то боюсь между собой все передерутся спьяну..... да и как ты себе представляешь такое место и без лавочки?) |
у нас во дворе например все лавочки специально спилили, чтоб не пили ночью всякие и не сорили:)
|
Цитата:
|
а у нас во дворе и не было лавочек))
а вообще хит сезона- это пить пиво и смотреть полуфинал лиги чемпионов УЕФА)) |
вторая часть хита неплоха)))))
|
это одно целое, их незя разделить)
|
вот название этого трека))
01. Venetian Snares - [Fuck Canada//Fuck America] A Penis Is Just A Great Big Clitoris With A Pisshole |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |