Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Хит сезона (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/1899-hit-sezona.html)

Overlife 15.01.2007 03:08

Ночной парк в тумане :cool:

Muffin 15.01.2007 03:32

Почему-то мозг к "ночному парку в тумане" привел ассоциацию "кремация после смерти", значит это тоже Хит сезона!!!

Overlife 15.01.2007 03:34

У каждого свой хит.

Overlife 15.01.2007 03:35

Кремация - печальный хит. Хотя непонятно для кого это хит. Для кремированного. Или для того, кто кремирует.

Muffin 15.01.2007 03:38

Наверное все таки для того, кто кремирует. Здесь тема немного переплетается с темой Романтики, ведь так романтично развеивать прах по середине какого-нибудь лесного озера стоя в лодке!
Вот только я такого хита испытываться не хочу, хотя есть кандидаты - две рыбки что-то уж долго у меня живут!

Overlife 15.01.2007 03:40

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
Наверное все таки для того, кто кремирует. Здесь тема немного переплетается с темой Романтики, ведь так романтично развеивать прах по середине какого-нибудь лесного озера стоя в лодке!
Вот только я такого хита испытываться не хочу, хотя есть кандидаты - две рыбки что-то уж долго у меня живут!
Видишь романтику в смерти?

Cytroose 15.01.2007 10:20

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Вперед, потом расскажете:)
В этом году не пойду:) так как морозов нет, а в такую погоду как сейчас купался 3 года назад:) совсем не то , только все впечатления испортишь если в такую погоду первый раз нырять:)не советую:)

Cytroose 15.01.2007 10:26

Цитата:

От кого-то слышал, что где-то чисел с 20 вроде как начнутся морозы и пойдет снег. Может все таки купание будет без грязи!? :cool:
купаться то 18ого...так что 20 ое уже поздно...в крещение купаться надо:)

Fantasy 15.01.2007 16:00

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Вперед, потом расскажете:)
В этом году не пойду:) так как морозов нет, а в такую погоду как сейчас купался 3 года назад:) совсем не то , только все впечатления испортишь если в такую погоду первый раз нырять:)не советую:)
Да, помимо плохих впечатлений, в такую погоду можно и заболеть:)

Fantasy 15.01.2007 16:02

Цитата:

Как оно зловеще звучит!!;):) Хит сезона- зловещий триллер!:):)
Будешь ждать или поможешь?)))

Muffin 15.01.2007 21:58

Я троим уже помог, а вот две оставшиеся слишком живучие. Пару дней жили без водорослей и не сдохли. Для них хит сезона - борьба за выживание!

Overlife 15.01.2007 23:19

Сдать все экзамены-вот хит ;)

Fantasy 15.01.2007 23:36

Цитата:

Я троим уже помог, а вот две оставшиеся слишком живучие. Пару дней жили без водорослей и не сдохли. Для них хит сезона - борьба за выживание!
И как не стыдно так над бедными животными издеваться!
Тебя бы вот не кормили два дня!
Вотжил бы у тебя ирландский волкодав, ты бы так точно не делал!;):P

Muffin 16.01.2007 02:10

Зато я с ними разговариваю по утрам, когда еще полностью не проснулся! На самом деле за двумя оставшимися стараюсь очень хорошо ухаживать, все таки они доказали, что хотя жить! ;)
Жестоко - это держать змей дома и кормить их кроликами!!!!
Хит сезона - ложиться вовремя спать и вести здоровый образ жизни (я пока не в теме с этим хитом :( )

Fantasy 16.01.2007 08:39

Разговоры- это пища для ума)))
У рыб он наверно тоже есть))
А змею дома обычно мышками кормят)) Мне недавно друг рассказывал про своего тигрового удава))

Да, уж с этим хитом мало кто в теме)) Разве что моя сестренка двоюродная, которой 8 лет)))

Speed 16.01.2007 11:01

Хит сезона молодежи - легкие наркотики (трава, кругляшки, спид, кокс, машрумс)

кто как к этому относиться? (:

Cytroose 16.01.2007 13:05

Фигасе ты хитанул:D:D:D Моё отношение к этому негативное ... но к людям кот. это употребляют такое же как к обычным (если это не совсем торчки уже))))

Fantasy 16.01.2007 13:42

Цитата:

Оригинальное сообщение от Speed
Хит сезона молодежи - легкие наркотики (трава, кругляшки, спид, кокс, машрумс)

кто как к этому относиться? (:
Легкие-то они, легкие, но только поначалу;)
А заканчивается все как-то совсем не легко....
А очень грустно...

Speed 16.01.2007 14:51

Ну это уже от большого ума так заканчиваеться, у меня есть знакомый чувак он уже лет 7 курит и ничего больше даже не пробовал.
Я торчков сам не уважаю, хотя сам пробовал кое чо (:

Muffin 16.01.2007 21:55

Я курил несколько раз, но мне от шампанского прикольнее крышу сносит (вот только от него отходняк очень жестокий - похмелье), спидуху знакомая раз попробовала. По началу вроде круто, ведь два дня колбасит и не можешь усидеть на месте, зато когда действие заканчивается - смертельная усталость. Одна девка грибов нажралась - сначала ей вроде как было весело, но под ними невозможно уснуть и от грузилова и наркотической скуки она перемыла всю кухню (даже шкафчики двигала, чтобы за ними помыть).
На склоне общался с девчонкой сноубордисткой, так она бросила вообще что-то тяжелое и описала все очень жестоко.
Вывод: Дрянь это все, которая действует на мозги, а они у нас слишком "хрупкие", чтобы над ними экспериментировать! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.