![]() |
crazyelephant, дело хорошее пока в теории. Во-первых, на передовую добровольцев вряд ли пустят, ибо несут за них ответственность те, кто призвал (ведь это организованная акция!?). Во-вторых, так как не пустят на передовую, то повезут окурки затаптывать, что сейчас как мёртвому припарки. Больше пользы будет соседям-ветеранам помочь.
|
ну так идите и помогайте соседям, в чем дело то?
хотите сделать мир лучше начните с себя(с) а то трындеть не мешки ворочать(С) народная мудрость. пс. добровольцы занимаются не только тушением пожаров,но и помогают людям уже постражавшим от стихии |
Romeof1, а у меня работа есть, на которую надо ходить и никто не собирается меня отпускать с неё. А людям я при возможности помогаю. Так что не лечи;)
|
у всех работа и вообще я не о том,что надо тут же всем подорватся и помогать в тушении,я об этом
Цитата:
|
Romeof1, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Да, это ,случаем, не вы ехали на пожар?:roll1: |
Слава богу, эмо-подростков сейчас стало меньше )
По крайней мере, не так в глаза бросаются. |
Цитата:
|
Нет, было дело. Смесь ярко-розового с черным. Клетчатые шарфы, облегающие джинсы, черные ногти, розовые бантики, кеды с черепами :)
Челка на бок, черные волосы... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас таких меньше стало. Но иногда встречаются товарищи со штанами, у которых ширинка на уровне колена :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, я там не присутствовал в зале. Мы с приятелем сидели на втором этаже. Но в клозете этих ребят было предостаточно |
|
Цитата:
Цитата:
Не, таких точно не видел. Я так понимаю, что этим они хотят типа что-то выразить...только вот что.... |
Ну да, я изначально не вспомнила это название. Яндекс просто подсказал - легко и просто - мотня :D
Один плюс - на яички мальчикам ничего не давит и ТАМ свободно. А для мужчин это плюс :) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А что бы не давило, для этого существуют обычные "семейники". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |