Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Что вас раздражет во внешнем виде(стиле) людей Нижнего?)) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28335-chto-vas-razdrazhet-vo-vneshnem-vide-stile-lyudei-nizhnego.html)

Strela 20.11.2008 17:00

Убивают неправильно подобранные костюмы: брюки короткие, рукава длинные, сидит как мешок! :mad2:
Что за мужчина, который не может подобрать верно костюм! :mad2:

veNto 20.11.2008 17:26

Strela, это мужчина без женщины :D

Strela 20.11.2008 18:01

veNto, я тоже самое сказала :D мол, жениться тебе надо :)

Schatten 22.11.2008 15:18

Тут недавно поднималась тема мужиков в адидасе и идущих рядом с нии стильно одетых девушек... Сегодня видела. Он - принц в спортивных штанах, кроссовках и какой-то мятой голубой куртке. Она - на каблучках, с коротком полушубке. Между ними ребёнок. Нет, был бы сей принц без девушки и ребёнка - чистый гопник! А так - гопник в компании девушки... странно они выглядели:thumbdown:

Ved`ma4Ka 22.11.2008 23:38

Девушку жалко...

HellDashX 22.11.2008 23:48

Бесят бабы в кедах и сумкой в которую можно положить табуретку

Ved`ma4Ka 23.11.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 591256)
когда человек во всем чёрном

...и?Что в этом плохого-то?Я вот люблю черный, мне он идет!!!:mad2:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 591256)
зачесанные назад чёлки у девушек

т.е. все девченки поголовно должны носить челки?:blink:Че за бред?

Estariol 23.11.2008 01:50

linkeen, а может тебе подлечиться, если тебя так все бесит?
Сам хожу только в черном с длинными волосами, а раньше с цепью. И косухи мне на вид нравятся, но себе не хочу. Вот мне интересно, чего тебя прям так раздражает то? что одеваются не так как ты?

p0z1t1v3 23.11.2008 02:08

Раздражают зимние курти с ОГРОМНЫМ кол-вом всевозможных нашивок и прочей лабуды. Еще не нравятся растянутые, опять же зимние куртки :D

kirillstud 23.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 591387)
Раздражают зимние курти с ОГРОМНЫМ кол-вом всевозможных нашивок и прочей лабуды. Еще не нравятся растянутые, опять же зимние куртки :D

что в твоем понятии "растянутые"???

Ved`ma4Ka 23.11.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 591421)
Мне не нравиться когда человек одет во ВСЕ чёрное.Это убого смотриться имхо.

Это НЕ смотрится убого,нужно только уметь одеваться.

Estariol 23.11.2008 12:34

Цитата:

Я ничего не имею против чёрного цвета.Мне не нравиться когда человек одет во ВСЕ чёрное.Это убого смотриться имхо.Как будто человек в трауре постоянно.

а тебе то что?

Цитата:

Тема не для спора,а для высказывания своих мнений.Или ты считаешь,что все люди должны мыслить как ты? :thumbdown:

Если бы я хотел или считал что все люди должны мыслить как я, то меня бы раздражал практически каждый человек на улице. Меня же никто не раздражает, кроме тех кто пялиться на меня качая головой или морща нос, как будто я им что то должен.

veNto 23.11.2008 12:44

в 1ых трёх пунктах согласна с linkeen! сама про это отписывалась несколько страниц назад! а вобще всё это массовая культура и мода,опять-таки навязанный стиль.

Ved`ma4Ka 23.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 591848)
Не надо меня переубеждать.Если я считаю,что это смотриться убого,то ты меня уж точно не переубедишь.

Стильные, модные, умело подобранные друг к другу вещи никогда не будут смотреться плохо только из-за того, что они черные, тем более на мне.Уж поверь, у меня со вкусом все в порядке.

Цитата:

Молодец,купи конфету.

Какое мудрое умозаключение для взрослого человека.:)

Цитата:

Вообще не понимаю тебя и тебе подобных(имею ввиду металлистов,готов и тому подобных) которые носят какие то обноски и считают себе нерально как круто одетыми.Ещё с пеной у рта доказывапют свою крутость в одежде.

И кто тебе сказал, что любая черная вещь это обязательно тряпка, или ты полагаешь, что я, например, не могу себе позволить фирменную вещь?Думаешь, что все на рынках одеваются?Мой гардероб включает в себя огромный спектр цветов, но я люблю черный цвет, потому что считаю его нестареющей классикой, актуальной всегда и везде, практичной и гармонирующей с любыми цветами.И кто еще говорит об ограниченности, если считает, что человек, одетый в черное, палюбому является примером нижеприведенной цитаты:

Цитата:

да нет никакого культа черного цвета...есть ограниченность...как в головах людей, так и следовательно предложения рынка. Считается, что черное - практичное, не маркое, всем идет и т.д. и т.п. бред людей, которые просто не хотят заниматься собой - либо из-за отсутствия денег, либо из-за отсутствия понятия стиля как такового.
Конечно, черный цвет - это стиль в тоже время, но есть черный цвет, к примеру, черный цвет потускневшей после первой стирки китайской водолазки и черный цвет рубашки Calvin Klein Collection за 250$...я Вас уверяю это будут разные черные цвета...и разницу в этих черных цветах многие заметят...ТАк вот культ черных китайских водолазок есть...имхо из-за ограниченности. А вот культ стиля если бы был... Конечно, черный цвет всегда в моде (ибо всегда в коллекциях есть вещи черного цвета, вот только не вся коллекция черная, это уж точно)Так что...если Вам хочется называть это модой - да пожалуйста, только это мода ограниченной субкультуры, она считается модной именно этой субкультурой, но никак не в каком-то значимом масштабе...

Напомню, что я не отношу себя к какой-либо субкультуре, хотя и слушаю вполне определенную музыку.При этом я абсолютно не поддерживаю людей, имеющих в своем гардеробе одежду типа "атрибутика". Но я считаю что не нужно смешивать обычный черный цвет с китайскими водолазками и балахонами КиШа, собственно в этом весь и смысл.Или хочешь сказать, что то, в чем я завтра пойду в институт, а именно:черная классическая блузка и юбка-карандаш это ужасно, дешево или еще как-то неприемлимо???БРЕД!!!

Rok идеолог 23.11.2008 18:07

В принципе не чего не раздрожает,мне по фиг кто как ходит и в чем.не по этим критериям надо людей оценивать

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.