![]() |
Цитата:
Мне не жалко, просто сказала что раздражает... раздражает что девушки не замечают этого... это пошло и вульгарно! |
Цитата:
|
Кирмумсунс, самый умный, да?
Продолжишь, дождешься других мер. И на сей раз это будет не просто бан;) |
Мне честно говоря плевать как человек одет(я про стиль).
Главное: 1)что б все было чистое 2)желательно еще и более-менее выглаженое 3)ну, естественно, тапочки-зайчики и деловой костюм я понять не могу...но так у нас вроде не ходют :) |
Сейчас вы дождетесь того, что я применю меры ко всем вам:) Мне не жалко.
Быстро оставили девчонку в покое! |
Цитата:
Буишь нас пугать мы тя отшлёпаем)_)) и бросим на съедение тиграм!:yahoo: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Samira, А впрофиле твоё фото??? А где руки??? И шляпка так себе......... бесят девушки "без рук", причём и в прямомом и в переносном смылсе |
Цитата:
Нет, не мое. Я тебе крайне сочувствую, что раздражаю но фото в профиле не изменится;) |
Samira, ну ты чё опять придираешся ? Посты про титьки и плоскую жопу оставила, а мой пост в поддержку Ай пи даны, наглядно доказывающий, что у неё жопа не плоская удалила. Я тебя не понимаю.
================================================== ======================= Будешь удалять мои посты, выложу твою фотку топлесс. |
Цитата:
А придираюсь, потому что не люблю, когда так разговаривают с человеком! И если это будет продолжаться, я этого так не оставлю! Да где б ты ее взял:D |
а фотошоп никто не отменял :ae:
|
Цитата:
а если бы не было,то как написал Jay, можно использовать фотошоп, можно даже член тебе прирастить.вот юморная бы фотка получилась :D |
Цитата:
Два, если вы меня думаете довести, то не выйдет. Посмотрите на дату моей регистрации здесь. За это время и не таких видела. А теперь офф и флуд и оскорбления заканчиваются. Относитесь с уважением хотя бы к автору темы. |
стрела забанилась, терь на Дашу переключились чтоли?
|
Кирмумсунс унижай, пожалуйста, мне не жалко. Тренируйся, может в жизни поможет, буду только рада :)
Раздражает несоответствие обуви одежде. Смешно выглядит когда на девушке спортивняе штанишки и босоножки на каблучке :) |
ipDana, совсем самоуважение потеряла?
Если бы мне в жизни это помогало, ты бы не была этому рада, поверь. Девушка в спортивных штанишках - это вообще кошмар. Девушка должна быть девушкой, а не лошадью на ипподроме. Ещё бесят во всем девушку-"пацанки". Развалистая походка на полусогнутых коленях, слегка склонившиеся голова и гнусоватый голосок с хрипинкой. Сразу возникают мысли о её ориентации... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |