Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Что вас раздражет во внешнем виде(стиле) людей Нижнего?)) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28335-chto-vas-razdrazhet-vo-vneshnem-vide-stile-lyudei-nizhnego.html)

Fantasy 12.08.2008 18:58

да как вы не поймете, вид с каким вы помахиваете этим маленьким пакетиком крайне забавен:) вот и все:ae:
а распущенные длинные волосы у девущек многим не нравятся;) многих они раздражают

Kernel Panic 12.08.2008 18:59

а во точно! мну тож бесят когда парни с волосами как у дефченок!!! прям буээээ! и всякие панкгерлы тоже буэээ бесят!

з.ы а чем вам небритость неугодила? если чувак по професии одмин, ему положено не брицо ни:?*

Fantasy 12.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 489666)
а во точно! мну тож бесят когда парни с волосами как у дефченок!!! прям буээээ! и всякие панкгерлы тоже буэээ бесят!

з.ы а чем вам небритость неугодила? если чувак по професии одмин, ему положено не брицо ни:?*

а тебе не все равно, чем ему небритые мужчины не угодили?;):D

Jay 12.08.2008 19:04

Цитата:

Ну если тока одмин. Если я знаю что ето одмин, то я даже увидя его на покре где нить в трусах и с пивом не удивлюсь :rofl3:
а панкгерлы и все такое прочее - это просто аццки ржач. Интересно, они понимают что они в таком виде нефига не выделяются, а просто смешны?

Аленка 12.08.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 489603)
- когда пухлые носят обтягивающие шмотки
- девушки которые слушают постоянно музыку с телефона через внешний динамик.

мне это тоже не нравится...хотя я не парень...;)

Кирмумсунс 12.08.2008 20:35

Бесят свободные джинсы у девушек. Особенно, когда у девушки жопа плоская. Всё свисает, словно обосралась.

fesso 12.08.2008 20:49

Кирмумсунс, :roll1:
Ты по улице ходишь небритый?:D

Кирмумсунс 12.08.2008 21:01

Иногда, а что?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

-бесят небритые, и отращивающие "бородку" там смешно выглядит, ваща тощая, козлиная бородка. зато "выделились из общей серой массы" ема.

Цитата:

- бесят небритые, неужели трудно выделить 10 минут чтобы побрится? Или вы слишком заняты наведением своего индивидум стайла?

Цитата:

- бесят парни с проколотыми ушами, а ж про сраный пирсинг и говорить неприходится

Фесс, ты про это, что ли? ))))))) Да, про меня ))))

p0z1t1v3 12.08.2008 21:14

Незнаю, чем вам собственно небритость у мужчин не нравица... ретросекуалов никто не отменял и 3дневная щетина смотрится очень даже стильно. Другой вопрос, когда эта самая щетина никого отношения к стилю не имеет)))) Иногда вижу людей с неровной щетиной, пол щеки подбито 2 дня назад, пол челюсти день.... ппц зрелище :D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ужасно бесят мешки на джинсах у парней, обычно та ключи, зажигалки сигареты и бла бла бла.... ну это же ваще пистец...

Kernel Panic 12.08.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от p01zt1v3 (Сообщение 489783)
Иногда вижу людей с неровной щетиной, пол щеки подбито 2 дня назад, пол челюсти день.... ппц зрелище :D

хе) надо бут попробовать)

Gentle_Giant 12.08.2008 21:39

Цитата:

-бесят небритые, и отращивающие "бородку" там смешно выглядит, ваща тощая, козлиная бородка. зато "выделились из общей серой массы" ема. :wallbash:

Настоящий мужиГГ должен носить бороду, небритость тоже катит. :D

fesso 12.08.2008 21:54

Кирмумсунс, Я и сам небритый хожу всегда, 3-4 дня-красота:)

Jay 12.08.2008 22:03

Имелось ввиду - когда это не часть ниибаццо индивидум стайла:rofl3:, а просто небритый (некогда было, не успел и тд)

ipDana 12.08.2008 23:43

Ой, вспомнила!!!

Убивает от что: когда на девушках/женщинах штаны настолько тесные, когда видно что это всё в промежность впивается.... :wallbash:

На 2-м курсе моя одногруппница вышла на семинаре отвечать... так наши милые мужчины просто глаз не могли отвести... :)
Хотя это очень некрасиво смотрится, неужели не замечала она? :(

antis 13.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 489897)
Убивает от что: когда на девушках/женщинах штаны настолько тесные, когда видно что это всё в промежность впивается....

Может быть это единственное, что им впивается в промежность? Тебе жалко? Зачем ты наблюдаешь за женскими промежностями?:)

А я вот не бреюсо, пока не заставють. Не знаю, что меня раздражает во внешнем виде челов, мобыть неестественность.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.