![]() |
да как вы не поймете, вид с каким вы помахиваете этим маленьким пакетиком крайне забавен:) вот и все:ae:
а распущенные длинные волосы у девущек многим не нравятся;) многих они раздражают |
а во точно! мну тож бесят когда парни с волосами как у дефченок!!! прям буээээ! и всякие панкгерлы тоже буэээ бесят!
з.ы а чем вам небритость неугодила? если чувак по професии одмин, ему положено не брицо ни:?* |
Цитата:
|
Цитата:
а панкгерлы и все такое прочее - это просто аццки ржач. Интересно, они понимают что они в таком виде нефига не выделяются, а просто смешны? |
Цитата:
|
Бесят свободные джинсы у девушек. Особенно, когда у девушки жопа плоская. Всё свисает, словно обосралась.
|
Кирмумсунс, :roll1:
Ты по улице ходишь небритый?:D |
Иногда, а что?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю, чем вам собственно небритость у мужчин не нравица... ретросекуалов никто не отменял и 3дневная щетина смотрится очень даже стильно. Другой вопрос, когда эта самая щетина никого отношения к стилю не имеет)))) Иногда вижу людей с неровной щетиной, пол щеки подбито 2 дня назад, пол челюсти день.... ппц зрелище :D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ужасно бесят мешки на джинсах у парней, обычно та ключи, зажигалки сигареты и бла бла бла.... ну это же ваще пистец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирмумсунс, Я и сам небритый хожу всегда, 3-4 дня-красота:)
|
Имелось ввиду - когда это не часть ниибаццо индивидум стайла:rofl3:, а просто небритый (некогда было, не успел и тд)
|
Ой, вспомнила!!!
Убивает от что: когда на девушках/женщинах штаны настолько тесные, когда видно что это всё в промежность впивается.... :wallbash: На 2-м курсе моя одногруппница вышла на семинаре отвечать... так наши милые мужчины просто глаз не могли отвести... :) Хотя это очень некрасиво смотрится, неужели не замечала она? :( |
Цитата:
А я вот не бреюсо, пока не заставють. Не знаю, что меня раздражает во внешнем виде челов, мобыть неестественность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |