![]() |
linkeen, ты меня вообще не понимаешь. Мне все равно, как на моду субкультур, так и на моду в целом. Я ношу только те вещи в которых мне комфортно, которые мне идут, и которые мне нравятся. Тем более, что во всем черном со светло-русыми волосами мне вполне идет даже по понятия моды. Меня выводит когда абсолютно незнакомые мне люди, с какого то хрена, начинают лезть не в свое дело - давать мне свою оценку и указывать мне (либо показывать своим видом) что им во мне что-то не нравиться.
И на рынке я ничего никогда не покупаю, балахоны уже не ношу, хожу в нормальной одежде безо всякой символики. Хотя ничего плохого в майке с любимой группой не вижу – на мой взгляд это намного лучше, чем майка с произвольным рисунком или надписью, хотя бы выражает увлечение человека (кто знает тот поймет). Просто те группы которые я слушаю, на майках в нижнем не найдешь…:( И кстати, лицензионная майка вполне нормального качества! |
Владик, не огорчайся ты ) лучше ходи во всем черном, чем во всем розово-черном ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже не знаю, чаще на лица смотрю:unsure:
|
Всегда хожу во всём чёрном,даже волосы и кожу вымазал гуталином, вот думаю ещё зубы на чёрные заменить. Круто будет.
|
Цитата:
|
Раздражает внешний вид некоторых альтернативно-одарённых людей с суицидальными наклонностями. Это я о чёрно-розовых.
Шаблон: |
Nameless user, поддерживаю.
Добавлю только что металисты с грязными длиными воласами тоже напрягают! Ну надо мыться люди ептить! Ну перебор с чорным ето тож не гуд . Жизнь яркая штука.. нефиг сидеть в дипресии , будьте ярче народ! Ток не как клоуны. |
Nameless, металлисты (да покарает тебя волосатый Эстариол) забавные ребята. В отличии от эмо, они не будут резать себе вены и ныть беспричинно. К ним и к их внешнему виду я отношусь достаточно спокойно. Я сам люблю слушать тяжёлую музыку, но не обязываю себя выглядеть соответствующим образом.
|
Nameless user, да уж забавные не то слово. да как и розово-чорные дети! Прям ералаш ходячий. Ну ет личное мнение ! Допустим видел металистов всех в железе ну где ето стиль? ходишь толпой как трансформеры блин! А розово-чорные зебры любители нацепить на себя уж столько лишнего или не подходящего друг к другу что иногда проходя по "Меге" чуть со смеха не падаю.
Да я тоже слушаю тяжолую музыку но несмотря на ето не наряжаюсь как новогодняя ёлка или не выгляжу как кусок метала! |
Один раз имел честь общаться несколько минут с одним из представителей этой прогрессивной (на их взгляд) чёрно-розовой субкультуры. Он, как это ни странно, был мужского пола. Хотя, половую принадлежность изначально было очень сложно определить.
У меня в голове почему то возник вопрос: - А нахрена тебе такой внешний вид? Вот я и спросил... На что получил ответ, что выглядеть сейчас так модно, потому что модно быть приверженцем какой-нибудь субкультуры. А если ты выглядишь как все (покупаешь одежду в обычных магазинах и стрижёшься в обычных парикмахерских), то ты инкубаторское чмо и быдло без какой-либо индивидуальности. Он конечно не сказал это прямым текстом, а старался употреблять более сдержанные словесные обороты, но мораль была такова... Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не люблю металистов, не когда не понимал их музыку и стиль одежды, а вот эмо уважаю, мне уже почти 50, а я стал Эмо, как я уже писал хожу во всём чёрном только чёлку в розовый покрасил, кеды розовые ношу даже зимой и меня всё время тянет на суицид.
|
[некоторый текст был удалён по соображениям безопасности детей, которые могут читать сообщения на форуме]
Ключевые слова: чёрный; розовый; говно; суицЫд; дерьмовая музыка; |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |