Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Мода и Стиль
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 17:49   #11
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 448
Поблагодарили 95 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Предыстория: написал тут огромный пост, потратил 27 минут, и случайно все удалилось
Начинаем заново
Бесит все и вся в этом тупом проплаченном мире.
Все что меня бесит в девушках которых вижу на улице:
- когда пухлые носят обтягивающие шмотки
- торчащие стринги
-пирсинг в любом месте тела и в любом количестве. Уродство
- девушки которые слушают постоянно музыку с телефона через внешний динамик.
- высокомерные девушки, аля "я круче всех" таких 70%
- когда девушки, уродуют свои волосы, издеваясь над ними, и крася в разные цвета.. зеленый, красный, я даже желтый видел
- самое главное: девушки, объясните мне, нафига, ну нафига вы свои прекрасные длинные волосы, уродуете, заплятая их в тупые косички, или еще как либо убирая. Видимо очень неудобно. Но зато парням намноого больше нравятся длинные распущенные волосы.
- мазанные перемазанные девушки, большинству вообще без краски этой намного лучше. а когда это еще неумело сделано.. бесят эти аццки чорные глаза.. фуу а вокруг еще все фиолетовым намазано, это типа модно и красиво вы считаете?
- бесят девушки с огромными пакетами, и тристакилограмовыми сумками напичанными всякой ненужной хренью. выкидывайте весь мусор и все ненужные веще оставляйте дома!
- бесят все девушки с прикидом аля "я - идивидум"
- курящие и матерящиеся девушки
-бесят девки у которых не бритые ноги, о ужас, меня блевать тянет (дада, есть и такие!)
- и конечно же, больная тема очков на поллица. че, так прикольно считаете? и модно,да?
-прямо вымораживают девушки, у которыз ващще нет бедер, ну 0, а идет по улице и все виляет чемто, знаете как трудно сдержать смех? Я один раз одной такой особе скахал прям в лицо на улице все что об этой думаю дак она пасмарела на меня с таким видом, и говорит у меня нормальная *опа!! ай нимагу.. в зеркало посмотрите.
Аццкая тема, это наши "парни" Сейчас каждый идиот считает обязательным сделать чего либо, чего нет ни у кого, "я не хочу быть серой массой!!!!" "Я не такой как все кричат они!!!!!" Стыдно за вас, и противно смотреть.
приступаем:
-Бесит прикид аля нигер стайл. наслушались бредового нигерского репа и понеслась, и вообще стиль одеваться по тому стилю музыки, который предпочитаешь меня аццки раздражает
-бесят небритые, и отращивающие "бородку" там смешно выглядит, ваща тощая, козлиная бородка. зато "выделились из общей серой массы" ема.
- бесят когда кучка народу идет, типа крутые все дела, и слушают музыку аля "кто громче поорет в микрофон"с мелкого муз.центра которые таскают с собой везде.
-бесят парни в висящих шмотках, больше их на сто размеров. хзчто стайл, ага.
- бесят небритые, неужели трудно выделить 10 минут чтобы побрится? Или вы слишком заняты наведением своего индивидум стайла?
- бесят парни с проколотыми ушами, а ж про сраный пирсинг и говорить неприходится
- тонели - это вообше отдельный разговор
- про стакилограмовые ботиночки ваши я уж молчу, и повязочки с черепами и платочки с надписями убей всех один останься
- бесят мелкие, и полувзрослые "тинейджеры", которые ходят в этих...куртках таких, попугайских, многоцветных, и из такой дерьмантиновой "кожи", аля я ковбой стайл, я понимаю что это мама вам купила, но должно же быть и свое мнение
-бесят парни с длинными волосам, еще и в косички заплетают кошмар, девки прямо
-бесят парни, котоыре ходят по улице с такой походкой и таким выражением на лице, типа я самый крутой, го все ко мне, "мама - я крутой!!!!!!"
Вот как то так. Я конечно сам далекооо не идеал, но то что я вижу каждый день на улице меня пугает И куда только катится этот сраный проплаченный мир?
И напоследок:
чем вам девушки, не угодил я со своим маленьким пакетиком типа "пролайф" Если мне срочно надо куданить, че мне с собой брать и держать в руках две книги, или коробку от телефона? и брать из-за них сумку? И с того, что я больше этого пакетика в сто раз по всем направлениям
и еще и еще! )) А вы незадумывались над теми кто ходит в носках и сланцах ,что им просто ногти впадлу постричь В России же живем. Сам хожу без носков)) И чем вам неугодил прикид аля сланцы, шорты, и фтуболочка.. с мелкой сумкой где лежит бабло, наперевес?
сорри за резкость с огромное количество смайлов вкупе с очепятками и кучей ошибок. Много чего еще не написал, просто забыл.

Последний раз редактировалось Jay; 12.08.2008 в 17:57.
Jay вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jay за это полезное сообщение:
el Futbolisto (10.04.2010), Strela (05.09.2008)

Метки
бедности, будем, будет, вещи, волосами, вообще, думаю, есть, когда, либо, нравится, огромные, одного, около, откланиваюсь, отрицание, помню, просто, раздражает, свой, стилю, тоже, хоть, черные, яркая