![]() |
Что вас раздражет во внешнем виде(стиле) людей Нижнего?))
Просто убивает летом сланцы с носками и ремни с ОГРОМНЫМИ бляхами(неужели их еще кто то носит и считает это модным? о_О)
|
У девушек сочетание туники и "велосипедок"
|
когда по цвету все совсем не сочетается
|
Цитата:
|
СТРАШНО НАКРАШЕННЫЕ ( А они все такие уж поверьте :roll1:)
|
Цитата:
|
А как называется такая хня полукруглая с зубцами, которой женщины и мушШины сваи прИлеСные дЛинные волосы забирают или что-там..?
|
Цитата:
|
Ненавижу мужжиков с оБадкаМи :mad2: Как дебилы прям :mad2:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды А кстати.. где мона купить мужской ободок для волос?:) стальной там какой-нить или типа того... ? |
Сланцы и носки всегда взрывают мой мозг!!!
Очки назад 0_о ещё убой Ну тренеровки и остроносые боты - это классика жанра Узкие красные джинсы у парней 0_о Касухи,гриндеры,коженные штаны в +32 ----- Ну и конечно люди светофоры =) Аааа ещё солнечные очки в пол 2 ночи ;) |
Цитата:
|
скобки на зубах!!! Сразу неприязнь к человеку возникает.... прям как из сериала не родись очкастой....
Много пирсинга на лице Когда у девушек стринги выглядывают раздражает Молчелы в штанах где ширинка на уровне колен болтаеся Еще не знаю как эта хрень называется... в мочке уха огромные кольца, тьфу прям Девушку сегодня в маршрутке видела в строгих брюках и кроссовках, no comments... |
Цитата:
Цитата:
|
когда все одеты одинаково... одна модель, только цвета разные и то не всегда...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд какие вы все..нетерпимые))) Собственно, мне совершенно все равно в чего одеты люди на улице:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем тут собрались адекватные люди, я рад =)
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну я думаю через поколения 2 или 3 у нас больше не будет культа лампасов и больших очков... =) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ох еще напрягает, что многие девушки имеющие не совсем приемлимую фигуру (талию или отсутствие таковой) надевают топы и приталеные джинсы....блин ну пока она просто идет это ладно, а вот если садится.... блин там складка на скадке... брррр.... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А потом они вынут тоннели, смотреть еще страшнее |
GrandFess, больно было? :blink: Тебе идет :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |