![]() |
Цитата:
а если бы не было,то как написал Jay, можно использовать фотошоп, можно даже член тебе прирастить.вот юморная бы фотка получилась :D |
Цитата:
Два, если вы меня думаете довести, то не выйдет. Посмотрите на дату моей регистрации здесь. За это время и не таких видела. А теперь офф и флуд и оскорбления заканчиваются. Относитесь с уважением хотя бы к автору темы. |
стрела забанилась, терь на Дашу переключились чтоли?
|
Кирмумсунс унижай, пожалуйста, мне не жалко. Тренируйся, может в жизни поможет, буду только рада :)
Раздражает несоответствие обуви одежде. Смешно выглядит когда на девушке спортивняе штанишки и босоножки на каблучке :) |
ipDana, совсем самоуважение потеряла?
Если бы мне в жизни это помогало, ты бы не была этому рада, поверь. Девушка в спортивных штанишках - это вообще кошмар. Девушка должна быть девушкой, а не лошадью на ипподроме. Ещё бесят во всем девушку-"пацанки". Развалистая походка на полусогнутых коленях, слегка склонившиеся голова и гнусоватый голосок с хрипинкой. Сразу возникают мысли о её ориентации... |
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
|
Блин сндали с носками это ппц ))) каждый 3ий или даже 2ой... + некоторые еще ремень подбирают под цвет носков, а не обуви:rofl3:
|
p01zt1v3, Ты же Дэвид Блэйн, устрой им уличную магию:roll1:
|
:DНа таких не действует :wallbash:
|
А если сандали+носки+штаны (брюки, джинсы)? Если носки в тон штанам и сандалям, то сносно смотрится.
Думаю, что носки носят потому, что стесняются своих голых ступней. Да и на работу просто в сланцах стыдно прийти - несерьёзно |
а меня сегодня добил дяденька в плавках, который вылез из машины
и еще идет их к коленкам одергивает:D ну чего уж одергивать-то:D Добавлено через 55 секунд Цитата:
Если, работа офисная, конечно) |
Сергей Бринн ходит на работу в шортах и сандалях (БЕЗ НОСКОФФ) :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Не, сидят на виду и шастают где хотят ))). Просто там все свои, а гости-клиенты не посещают офис
Deaf_Dumb_Blind, одмина уволили за ненадобностью. И так все во всём соображают. Ага, ходил такой :) |
А грязные ноги в сандалиях это прилично? В городе пыль и грязь. Я спокойно отношусь к носкам+сандалиям, если всё по цветовой гамме сочетается.
Насчёт офисной работы. Где-то есть строгий дресс код, а где-то свободный стиль одежды. Цитата:
|
Цитата:
По этикету в офисе вообще-то и мужчины и женщины в туфлях закрытых ходят. А сандалии, как правило, на туфли не похожи) |
У нас техподдержка может ходить хоть в домашних тапочках - ей слова никто не скажет :D. А это офисные работники
Добавлено через 1 минуту 7 секунд А носки можно переодеть, если загрязнятся ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
видал я собирательный образ не так давно... сланцы, чёрные носки, шорты типа олдовых обрезанных штанов спортивных, майка висит на плече и пивасик, даааааааа :yahoo:
и главное это надо так в общественном месте выглядеть... себя показать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |