Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Что вас раздражет во внешнем виде(стиле) людей Нижнего?)) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28335-chto-vas-razdrazhet-vo-vneshnem-vide-stile-lyudei-nizhnego.html)

Maniac 13.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 490404)
Да где б ты ее взял

у меня есть. достал по секретным каналам.

а если бы не было,то как написал Jay, можно использовать фотошоп, можно даже член тебе прирастить.вот юморная бы фотка получилась :D

Fantasy 13.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 490409)
у меня есть. достал по секретным каналам.

а если бы не было,то как написал Jay, можно использовать фотошоп, можно даже член тебе прирастить.вот юморная бы фотка получилась :D

Я не считаю, что это смешно, раз.
Два, если вы меня думаете довести, то не выйдет. Посмотрите на дату моей регистрации здесь. За это время и не таких видела.

А теперь офф и флуд и оскорбления заканчиваются.
Относитесь с уважением хотя бы к автору темы.

Kernel Panic 13.08.2008 21:00

стрела забанилась, терь на Дашу переключились чтоли?

ipDana 13.08.2008 23:20

Кирмумсунс унижай, пожалуйста, мне не жалко. Тренируйся, может в жизни поможет, буду только рада :)

Раздражает несоответствие обуви одежде. Смешно выглядит когда на девушке спортивняе штанишки и босоножки на каблучке :)

Кирмумсунс 13.08.2008 23:36

ipDana, совсем самоуважение потеряла?
Если бы мне в жизни это помогало, ты бы не была этому рада, поверь.

Девушка в спортивных штанишках - это вообще кошмар. Девушка должна быть девушкой, а не лошадью на ипподроме.

Ещё бесят во всем девушку-"пацанки". Развалистая походка на полусогнутых коленях, слегка склонившиеся голова и гнусоватый голосок с хрипинкой. Сразу возникают мысли о её ориентации...

Ved`ma4Ka 17.08.2008 16:05

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 488324)
ЭМО-ХАЧИКИ

Господи,ты тоже таких видел?У меня в школе двое таких учится!!!Я думала,что сойду с ума,каждый деноь их видеть,пока школцу не зкончу...:mad2:

p0z1t1v3 17.08.2008 16:42

Блин сндали с носками это ппц ))) каждый 3ий или даже 2ой... + некоторые еще ремень подбирают под цвет носков, а не обуви:rofl3:

fesso 17.08.2008 17:06

p01zt1v3, Ты же Дэвид Блэйн, устрой им уличную магию:roll1:

p0z1t1v3 17.08.2008 21:09

:DНа таких не действует :wallbash:

Chertena 17.08.2008 23:22

А если сандали+носки+штаны (брюки, джинсы)? Если носки в тон штанам и сандалям, то сносно смотрится.
Думаю, что носки носят потому, что стесняются своих голых ступней. Да и на работу просто в сланцах стыдно прийти - несерьёзно

Fantasy 18.08.2008 00:07

а меня сегодня добил дяденька в плавках, который вылез из машины
и еще идет их к коленкам одергивает:D ну чего уж одергивать-то:D

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 493128)
А если сандали+носки+штаны (брюки, джинсы)? Если носки в тон штанам и сандалям, то сносно смотрится.
Думаю, что носки носят потому, что стесняются своих голых ступней. Да и на работу просто в сланцах стыдно прийти - несерьёзно

на работу в сланцах хоть с носками, хоть без носков ходить неприлично!
Если, работа офисная, конечно)

p0z1t1v3 18.08.2008 01:55

Сергей Бринн ходит на работу в шортах и сандалях (БЕЗ НОСКОФФ) :D

Ved`ma4Ka 18.08.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от p01zt1v3 (Сообщение 492827)
Блин сндали с носками это ппц ))) каждый 3ий или даже 2ой... + некоторые еще ремень подбирают под цвет носков, а не обуви

Это значит в цветочках и Симпсонах?Креатифф)))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 493128)

А нахрен в них на работу-то ходить?А если уж купил-будь добр носить правильно,а то блевать тянет.и ничего "сносного" в этом нет!!!

Chertena 18.08.2008 11:00

Не, сидят на виду и шастают где хотят ))). Просто там все свои, а гости-клиенты не посещают офис
Deaf_Dumb_Blind, одмина уволили за ненадобностью. И так все во всём соображают. Ага, ходил такой :)

Chertena 18.08.2008 14:36

А грязные ноги в сандалиях это прилично? В городе пыль и грязь. Я спокойно отношусь к носкам+сандалиям, если всё по цветовой гамме сочетается.
Насчёт офисной работы. Где-то есть строгий дресс код, а где-то свободный стиль одежды.

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 493384)
А нахрен в них на работу-то ходить?А если уж купил-будь добр носить правильно,а то блевать тянет.и ничего "сносного" в этом нет!!!

Нигде не видела эти правила. Этикет ничего об этом не говорит, а ссылается только на неприличие появления в обществе с голыми ногами

Fantasy 18.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 493525)
А грязные ноги в сандалиях это прилично? В городе пыль и грязь. Я спокойно отношусь к носкам+сандалиям, если всё по цветовой гамме сочетается.
Насчёт офисной работы. Где-то есть строгий дресс код, а где-то свободный стиль одежды.

Нигде не видела эти правила. Этикет ничего об этом не говорит, а ссылается только на неприличие появления в обществе с голыми ногами

А если ноги грязные, так носки неужели чистыми будут?:D

По этикету в офисе вообще-то и мужчины и женщины в туфлях закрытых ходят. А сандалии, как правило, на туфли не похожи)

Chertena 18.08.2008 14:49

У нас техподдержка может ходить хоть в домашних тапочках - ей слова никто не скажет :D. А это офисные работники

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А носки можно переодеть, если загрязнятся )))

Kernel Panic 18.08.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 493543)
У нас техподдержка может ходить хоть в домашних тапочках - ей слова никто не скажет :D. А это офисные работники

ну это нормально... еще наверно одмины тоже ходят небритые и в тапочках)))

Fantasy 18.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 493543)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А носки можно переодеть, если загрязнятся )))

Так то техподдержка:D они везде сидят где-то там и никто их не видит)))

Stas_s 20.08.2008 22:08

видал я собирательный образ не так давно... сланцы, чёрные носки, шорты типа олдовых обрезанных штанов спортивных, майка висит на плече и пивасик, даааааааа :yahoo:
и главное это надо так в общественном месте выглядеть... себя показать!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.