![]() |
Цитата:
я имел ввиду спортивные кроссовки (не повседневные городские, а именно спорт.) различных цветов...желтые, красные итд |
А мне вот не нравится, что сейчас ходит куча народа, особенно мужская часть, одетая в черные спортивные костюмы adidas. Нет, я еще понимаю если это были спортсмены... Но получается так, что идет парочка: она нормально одетая, симпотная... и он в спортивном костюме и кросовках. или еще лучше в универ в таком виде придти может такой кадр.... Бред какой-то получается. Наверняка вы такое тоже часто видели.
|
Мну вообще бесит аддидас, ща какой то фетиш пошел что ли?
Типо аддидас надет-все чувак в деле... Ненавижу спорт одежду за такой бабос, притом что если утверждать что шмот аддидас мегокачественно сшит и разница с тем спорт.штаниками и олимпийками с москарика и бутика огромная! Я думаю одежда должна в первую очередь хорошо/добротно/дорого выглядеть, а потом уже смотреть лёбЛЬ или как прострочен шов и т.д. |
Помоему 3 полосы у нас давно культ:D Сам не понимаю и не признаю спорт костюмы в городской среде. Понимаю бегать в нем и тд. Но в повседневной жизни ходить - увольте:wallbash: А по поводу Лэйбла, у меня костюм Адидас чОрный с бэлыми лампасми))) Хожу в нем дома и на тренировку. Скажу сразу, что сразу(прошу прощенья за тафтологоию))) видно фирменный костюм или нет.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, что меня раздражает....едет такой парень...типа можорик, одел рваные джинсы, купил ремень Дольче штук за 15....и димонстративно так держит руки на ремне...типа смотри какой я крутой...тьфу мля.
|
biopsihozZz В основном это ремни за 500 рублей:D Просто года 3-4 назад было модно в мире. А у нас народ практичный, на металлолом бляхи сдавать западло)
|
Убивают неправильно подобранные костюмы: брюки короткие, рукава длинные, сидит как мешок! :mad2:
Что за мужчина, который не может подобрать верно костюм! :mad2: |
Strela, это мужчина без женщины :D
|
veNto, я тоже самое сказала :D мол, жениться тебе надо :)
|
Тут недавно поднималась тема мужиков в адидасе и идущих рядом с нии стильно одетых девушек... Сегодня видела. Он - принц в спортивных штанах, кроссовках и какой-то мятой голубой куртке. Она - на каблучках, с коротком полушубке. Между ними ребёнок. Нет, был бы сей принц без девушки и ребёнка - чистый гопник! А так - гопник в компании девушки... странно они выглядели:thumbdown:
|
Девушку жалко...
|
Бесят бабы в кедах и сумкой в которую можно положить табуретку
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
linkeen, а может тебе подлечиться, если тебя так все бесит?
Сам хожу только в черном с длинными волосами, а раньше с цепью. И косухи мне на вид нравятся, но себе не хочу. Вот мне интересно, чего тебя прям так раздражает то? что одеваются не так как ты? |
Раздражают зимние курти с ОГРОМНЫМ кол-вом всевозможных нашивок и прочей лабуды. Еще не нравятся растянутые, опять же зимние куртки :D
|
Цитата:
что в твоем понятии "растянутые"??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |