Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Что вас раздражет во внешнем виде(стиле) людей Нижнего?)) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28335-chto-vas-razdrazhet-vo-vneshnem-vide-stile-lyudei-nizhnego.html)

Cytroose 14.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 580288)
:blink: а черные с розовыми полосами тоже разноцветные??? Они же редко бывают однотонными...

нет черные с розовым норм (если ты про свои)

я имел ввиду спортивные кроссовки (не повседневные городские, а именно спорт.) различных цветов...желтые, красные итд

IMiDZh 15.11.2008 00:33

А мне вот не нравится, что сейчас ходит куча народа, особенно мужская часть, одетая в черные спортивные костюмы adidas. Нет, я еще понимаю если это были спортсмены... Но получается так, что идет парочка: она нормально одетая, симпотная... и он в спортивном костюме и кросовках. или еще лучше в универ в таком виде придти может такой кадр.... Бред какой-то получается. Наверняка вы такое тоже часто видели.

npo100tak 15.11.2008 00:43

Мну вообще бесит аддидас, ща какой то фетиш пошел что ли?
Типо аддидас надет-все чувак в деле...
Ненавижу спорт одежду за такой бабос, притом что если утверждать что шмот аддидас мегокачественно сшит и разница с тем спорт.штаниками и олимпийками с москарика и бутика огромная!
Я думаю одежда должна в первую очередь хорошо/добротно/дорого выглядеть, а потом уже смотреть лёбЛЬ или как прострочен шов и т.д.

p0z1t1v3 15.11.2008 01:13

Помоему 3 полосы у нас давно культ:D Сам не понимаю и не признаю спорт костюмы в городской среде. Понимаю бегать в нем и тд. Но в повседневной жизни ходить - увольте:wallbash: А по поводу Лэйбла, у меня костюм Адидас чОрный с бэлыми лампасми))) Хожу в нем дома и на тренировку. Скажу сразу, что сразу(прошу прощенья за тафтологоию))) видно фирменный костюм или нет.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от IMiDZh (Сообщение 581296)
А мне вот не нравится, что сейчас ходит куча народа, особенно мужская часть, одетая в черные спортивные костюмы adidas. Нет, я еще понимаю если это были спортсмены... Но получается так, что идет парочка: она нормально одетая, симпотная... и он в спортивном костюме и кросовках. или еще лучше в универ в таком виде придти может такой кадр.... Бред какой-то получается. Наверняка вы такое тоже часто видели.

очень часто и все чаще в центре на Покре=) Хорошо, что хоть кроссовки, а не лакированые остроносые туфли :roll1:

Estariol 15.11.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Schatten (Сообщение 580386)
:-X Я одного такого видела... цепочечки, майко с кем-то, хаер, бэг, всё при нём... и в трубах! >_<

Я одного такого знаю - торба крейдл оф, майка чилдрен оф, хаер, цепь, и трубы (как я понимаю, широкие джинсы с огромными карманами на ружу))) Говорит удобно ему так - карманы широкие))

Fantasy 15.11.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от IMiDZh (Сообщение 581296)

а бывает и наоборот, она- в чем-ниб таком спортивном))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Сообщение от npo100tak (Сообщение 581303)
Мну вообще бесит аддидас, ща какой то фетиш пошел что ли?
Типо аддидас надет-все чувак в деле...
Ненавижу спорт одежду за такой бабос, притом что если утверждать что шмот аддидас мегокачественно сшит и разница с тем спорт.штаниками и олимпийками с москарика и бутика огромная!
Я думаю одежда должна в первую очередь хорошо/добротно/дорого выглядеть, а потом уже смотреть лёбЛЬ или как прострочен шов и т.д.

да ладно, и фирменные ужасно сшиты...нитки лезут очень неплохо:(

Ved`ma4Ka 16.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 581470)
а бывает и наоборот, она- в чем-ниб таком спортивном))

у нас девка(не назвать по-другому) из группы так вот и ходит: штаны абибас и шпильки...ужОс!!

p0z1t1v3 17.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 583224)
у нас девка(не назвать по-другому) из группы так вот и ходит: штаны абибас и шпильки...ужОс!!

Фига стайл :blink:

biopsihozZz 19.11.2008 23:35

Знаете, что меня раздражает....едет такой парень...типа можорик, одел рваные джинсы, купил ремень Дольче штук за 15....и димонстративно так держит руки на ремне...типа смотри какой я крутой...тьфу мля.

p0z1t1v3 20.11.2008 13:40

biopsihozZz В основном это ремни за 500 рублей:D Просто года 3-4 назад было модно в мире. А у нас народ практичный, на металлолом бляхи сдавать западло)

Strela 20.11.2008 17:00

Убивают неправильно подобранные костюмы: брюки короткие, рукава длинные, сидит как мешок! :mad2:
Что за мужчина, который не может подобрать верно костюм! :mad2:

veNto 20.11.2008 17:26

Strela, это мужчина без женщины :D

Strela 20.11.2008 18:01

veNto, я тоже самое сказала :D мол, жениться тебе надо :)

Schatten 22.11.2008 15:18

Тут недавно поднималась тема мужиков в адидасе и идущих рядом с нии стильно одетых девушек... Сегодня видела. Он - принц в спортивных штанах, кроссовках и какой-то мятой голубой куртке. Она - на каблучках, с коротком полушубке. Между ними ребёнок. Нет, был бы сей принц без девушки и ребёнка - чистый гопник! А так - гопник в компании девушки... странно они выглядели:thumbdown:

Ved`ma4Ka 22.11.2008 23:38

Девушку жалко...

HellDashX 22.11.2008 23:48

Бесят бабы в кедах и сумкой в которую можно положить табуретку

Ved`ma4Ka 23.11.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 591256)
когда человек во всем чёрном

...и?Что в этом плохого-то?Я вот люблю черный, мне он идет!!!:mad2:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от linkeen (Сообщение 591256)
зачесанные назад чёлки у девушек

т.е. все девченки поголовно должны носить челки?:blink:Че за бред?

Estariol 23.11.2008 01:50

linkeen, а может тебе подлечиться, если тебя так все бесит?
Сам хожу только в черном с длинными волосами, а раньше с цепью. И косухи мне на вид нравятся, но себе не хочу. Вот мне интересно, чего тебя прям так раздражает то? что одеваются не так как ты?

p0z1t1v3 23.11.2008 02:08

Раздражают зимние курти с ОГРОМНЫМ кол-вом всевозможных нашивок и прочей лабуды. Еще не нравятся растянутые, опять же зимние куртки :D

kirillstud 23.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от p0z1t1v3 (Сообщение 591387)
Раздражают зимние курти с ОГРОМНЫМ кол-вом всевозможных нашивок и прочей лабуды. Еще не нравятся растянутые, опять же зимние куртки :D

что в твоем понятии "растянутые"???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.