Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Что вас раздражет во внешнем виде(стиле) людей Нижнего?)) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/28335-chto-vas-razdrazhet-vo-vneshnem-vide-stile-lyudei-nizhnego.html)

Roms 27.07.2010 22:50

я в принципе к любому стилю отнашусь нормально. меня бесить только что люди отдающиее предпочтение одному стилю, обсирают людей предпочитающих иной стиль. например гламурные особи смеються над панками!

Millioner123 28.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Roms (Сообщение 1035719)
обсирают людей предпочитающих иной стиль. например гламурные особи смеються над панками!

Ну они не от большого ума это делают, хотя по идее одеваются в том же духе только по другому.

Всех кого бесит как кто одевается, и кто в чём ходит, кто на чём ездит и т.п., так давайте как в СССР все в одинаковое оденемся и дома по всей России одинаковые, и ездить все будем на 2107, и всё остальное будет одинаковое. И тогда уже никого ничего бесить не будет, не будет не какой зависти и т.п. так как будем как ВСЕ. Терпимее надо, терпимее... нравиться кому то так ходить, пусть ходит ради бога...

crazyelephant 30.07.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1035732)
Терпимее надо, терпимее... нравиться кому то так ходить, пусть ходит ради бога...

Ну уж лукавишь))) Всегда найдётся нечто, что и в тебе вызовет отрицательные эмоции и возмущение. А терпеть всё-проявление слабости.

Millioner123 30.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1036213)
Ну уж лукавишь))) Всегда найдётся нечто, что и в тебе вызовет отрицательные эмоции и возмущение.

Ну вот поэтому в России так и будут все жить, как и сейчас живут. И лицо вам смогут подойти и набить, да за просто так, не понравился.

P/S. Меня вообще не возмущает кто в чём ходит, это ихнее дело, но явно не моё.

Цитата:

А терпеть всё-проявление слабости.

Ну тогда давайте подойдём к нему и скажем: Слышь терпила, мне не нравиться во что ты одет. Что это у тебя за п*дорские кроссовки ? Ты посмотри как ты выглядишь чмо.

Так будет полностью подходить под определение:

Цитата:

А терпеть всё-проявление слабости.

MoxX 30.07.2010 19:59

Быдло детектед.

crazyelephant 01.08.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036235)
Ну вот поэтому в России так и будут все жить, как и сейчас живут. И лицо вам смогут подойти и набить, да за просто так, не понравился.

P/S. Меня вообще не возмущает кто в чём ходит, это ихнее дело, но явно не моё.

только обратная сторона такой позиции-полное безразличие к другим.

Strela 01.08.2010 22:43

Как-то немного смущаюсь, когда вижу девушку с фиолетовыми волосами и парня с волосами цвета перекрашенный блондин, оба в пирсинге и оба накрашенные как куклы... и летом в черном... в 40-градусную жару... ДИКО :wacko:

Romeof1 02.08.2010 02:04

crazyelephant, то есть терпимость и толерантность в нашем обществе это слабость и проявление безразличия? епт...в какой стране я живу.
Давайте не будем путать зеленое с соленым,принимать выбор людей в моде,сексуальной ориентации и тд,даже если вам это не нравится-это проявление терпимости,а пройти мимо нуждающегося в помощи-это безразличие.

crazyelephant 02.08.2010 08:23

Romeof1, излишняя терпимость нафик не нужна, тк приводит к падению нравов и вырождению. Не надо моду путать и то что рвоту вызывает. Какой ещё выбор в сексуальной ориентации? Есть нормальная и ненормальная. это то же безразличие в более большом масштабе с последствиями в будущем. Может быть это для конкретного индивида хорошо, но для общества в целом плохо.

Romeof1 02.08.2010 11:46

crazyelephant, а кто вам дал право судить других и говорить,что для них правильно,а что нет.То что дл явас нормально для кого-то нет и наоборот.
PS не наезд,просто интересуюсь:)

crazyelephant 02.08.2010 17:37

Romeof1, а кто дал право вообще кому то судить? Я думаю мы с вами никому не давали:pardon: Нормально-для большинства. Можете поинтересоваться отношением населения к тому или иному проявления "ненормальности".
С другой стороны, а почему кто то обязан терпеть если ему не нравится, раздражает? Тем более зачастую эти вот все выкидоны на публике производятся именно с целью помозолить глаз "обывателям", мол мы не такие как все. Только индивидуальность то не в том, что ты оделся как чучело огородное. А обычно это вообще тупое подражание кому то.
Ну я извиняюсь, а если не иметь суждение по поводу других, не высказывать мнение....то это и будет безразличие и приведёт к хаосу. Может быть ты такой умный, что можешь до всего сам дойти, но не думаю что это ко всем относится.

Romeof1 02.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1036807)
Romeof1 Можете поинтересоваться отношением населения к тому или иному проявления "ненормальности".

Зачем мне вестить на общественное мнение,если у меня есть свое?

К хаосу как раз приведет агрессивность в сторону людей "не таких как я".
Если человек опрятен,в чистой одежде,а не рукав в говне,трезв,не обколот,то мне все равно что он на себя оденет.

crazyelephant 02.08.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Romeof1 (Сообщение 1036820)
Зачем мне вестить на общественное мнение,если у меня есть свое?

При чём тут вестись? Его надо учитывать, потому что ты живёшь в обществе.:pardon: Не нравится общество-иди жить в лес))) А что по твоему опрятен? Это ж тоже относительно))

MoxX 02.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Romeof1 (Сообщение 1036820)
Если человек опрятен,в чистой одежде,а не рукав в говне,трезв,не обколот,то мне все равно что он на себя оденет.

А если обколот и чист?:roll1:

Romeof1 02.08.2010 19:35

MoxX, я выше достаточно четко выразил свою мысль.Для тех кто не понял:бухих и обколотых не хочу видеть ни в каком виде

crazyelephant 02.08.2010 19:42

Romeof1, что ж ты их так жестоко осуждаешь?)) Некоторые бухие намного веселе и интереснее, чем люди одетые в хрен знает что)

Romeof1 02.08.2010 19:45

crazyelephant, каждому свое

crazyelephant 02.08.2010 19:58

Romeof1, но видеть то ты их не хочешь, не смотря на толерантность. При этом ты не ведёшься на мнение общества, которое осуждает наркоманию и алкоголизм, которые не считаются нормальными)

Romeof1 02.08.2010 19:59

crazyelephant, ну если для вас бухой,обколотый=одет не так как вам нравится..то...ваше право в общем

crazyelephant 02.08.2010 20:18

Romeof1, ну так и тот и тот неприглядно выглядит, и тот и тот "сделал свой выбор"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.