![]() |
Цитата:
|
рукоделие есть отличный способ убить время
не путать с рукоблудием сам уж и не помню когда в последний раз что-то делал всерьез в основном все ради прикола например неделю назад сделал модинг своей авторучки обмотал разноцветной изолентой и проводами забавно получилось |
Настольгия по роботомании?
|
нет
наличие времени и желание его убить абсолютно неважно как |
Цитата:
давно мечтаю научиться вышивать и даже обещали научить, а все никак, никак - времени нет..) |
умею кстати
крестиком а у меня щас практика просто в 13:00 уже свободен делать абсолютно нечего надо сегодня сорваца куда-нибудь погода уж больно хорошая |
Ну почему, почему все умеют вышивать крестиком, кроме меня?!)))
И что я только в детстве делала?!))) |
не переиживай, я тоже не умею)
|
Цитата:
|
Хэнд мэйд в жаркий день)))))
берешь пластиковый стаканчик наливаешь туда сок, всавляешь полочку и в морозилку...вот те и пломбирчег)))))))) сам не пробовал, но чувствую попрет:lol1: |
Цитата:
|
ааааааааа я вспомнил клевый хэнд мэйд.
идем в магазин! покупаем 2л пепси и пачку ментоса. Отпиваем где-то 100 грам пепси. Затем делаем из листа бумаги воронку, так чтобы ментос мог без труда через нее попасть в пепси. ну и собно засыпаем ментос и срочно убегаем. вот так выглядит результат) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нееее, не интересно....лучше бомбочку из патрона и пороха сделать))) только осторожно с этим!!! или хлопушку из жестянной банки 0,33 и карбида)))) тоже только осторожно!!!!))) еще развлечение...берешь строительный гвоздь (которые в стены из пистолета забивают, толстый такой)...вбиваешь его в асфальт на половину, вынимаешь, в отверстие засыпаешь серы соскрябанной со спичек и вставляешь гвоздь....потом по гвоздю камушком бьешь.....тоже хлопушка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, ничего сложного в вышивании крестиком нет, правда это не летнее занятие ))
люблю и делаю аксессуары. находишься по магазинам, насмотришься - вдохновение так и прет :) в результате и себе подарок, и друзьям теперь больше времени уделяю приготовлению еды - побаловать чем-нить вкусным и аппетитным парня всегда приятно :) хлопушки и бомбочки в жизни не делала - ибо не безопасно, не интересно, да и девачка я :) |
Цитата:
|
часа 2 назад)))))шутка!!:) ну давно это было конечно, классе в 5ом наверное :) может чуть позже
|
Цитата:
Домик нарисуй)))))) Пож-та)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |