![]() |
Hand-made
хотя бы раз в жизни каждый из нас что-то делал своими руками))
Да, конечно лишь единицы умеют вышивать гладью... но тем не менее, креатив в народных массах присутствует часто))) Рассказываем о собственном опыте в этом направлении даже если последний раз hand-madom вы занимались в 5-нем возрасте)) |
что то кроме снежинок из фольки и бумаги ниче не могу вспомнить:)
|
я давно и долго пытаюсь замутить какой-нить darlside techstep (drum 'n' bass substyle) мик на селин дион - май харт вил го он ))). увы безуспежно )
|
Цитата:
|
эээм. затрудняюсь ответить ))) мне чувак 80 гиг днб посылает в двдшках по почте))) а из селин дион есть тока май харт вил гоу он.
|
Акапелки - это вокальные соло партии из песен ...без музыки:) на них мона другую музычку наложить:)
|
Видимо я отношусь к еденицам умеющим вышивать гладью...:) а я еще и крестиком могу)
Вообще честно говоря hand-made забавная штука переодически им занимаюсь, вообще нервы успокаивает и развивает креативность:) ИЗ последнего шила костюм абсентовой феи на новый год:) Последнюю вечеринку не считаю там костюм был использован старый, анимешной героини Лулу (из финалки). А еще очень люблю заниматься краетивом в интрерьере, всякие штучки придумывать, моя послдняя разработка эта рамки для фотографий, в своем дизайне:) |
А моя последняя разработка- это крем для рук)) Получилось неплохо, но почему он пахнет фиалками я до сих пор не поняла))
|
О SPA разработки! ЭТо вообще отдельная тема:) В связи с тем что я давно занимаюсь изучением трав, их свойств и т.д. сейчас имею одну книжечку от которой не отказались бы многие SPA клубы:) А вообще читайте глянец, поверьте там столько всего интересного! А если читать постоянно, то вообще узнайте много чего полезного:)
|
Да ну они врали! Например, сахарную тянучку для эпиляции по их рецепту ни за что нормальную не сваришь!;)
;););) |
:)))) максимум на что я способен, это рисунки по заказу)
|
фотки в студию:D
|
я тоже могу солнышко с домиком на полянке нарисовать:D:D:D:D разрешаю распечатать и повесить на стенку))))права на шедевр передаю первому желающему :D:D
|
Цитата:
|
ну хрен знает))))так веселей:D:D:D:D а вообще наверное потому что солнечный свет позволяет нам вырабатывать витамин д и именно поэтому оно так радо что может доставить нам такое счастье:D:D:D, но дети этого пока не знают, смотри не проболтайся:D
|
А нарисуй, пож-та, домик с красной крышей и с занавесками))) И лужу как-ниб поживописней)))))
|
Цитата:
|
От меня пожелания, с дождиком (без солнышка) и чтобы в домике кто-нибудь жил :D
|
Цитата:
|
Прудик :D:D:D Пускай на прудик :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |