![]() |
да хорошо,что вобще вытащила и не важно чем :D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды но всё равно немного жалею,что вытащила..дырочка уже заросла :( |
Вот скажите мне пожалуйста - смешно ли смотрится маленький камушек "в носу" у девушки... как бы назвать-то себя... я не старая я конечно, ну вообщем врде бы когда уже не серьёзно носить такие вещи? Так хочу снова нос проколоть.... стоит ли только...
|
Цитата:
вот ток на работе могут не одобрить. Моей подруге недавно высказали даж, про то ,что у нее три сережки в ухе..Хотя может это только в банке так строго.. |
ipDana, нет конечно, тебе же не 40 лет... вот будет ли тебе идти, я хз т.к. пирсинг не люблю в принципе...
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (жаль плохо видно) |
ipDana, ты конечно красавица в любом случае:)
но пирсинг я вообще не люблю, так что хз... почему он тебе так нравится?:blink: |
Цитата:
|
Не прокалывай, тебе и так хорошо, уж я знаю, как это больно. Сама 2 раза колола. Тем более, что сейчас это не что-то прям особенное, у каждой второй дырка в носу. И еще: у меня до сих пор остался небольшой шрам, не порть кожу:)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что чистенький красивый нос сейчас намного больше ценится и лучше смотрится, чем проколотый, я вообще за естесственную красоту...
|
Цитата:
|
Она имела ввиду наверное все, кроме сережек в ушках :)
Все-таки сережки - не пирсинг ) по одной дырочке в ухе - стандартно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня 2 штанги в языке :ae:
и никто не знает:-X |
люди подскажите, где можно сделать пирсинг уздечки на пенисе? Спасибо
|
Где можно купить такой аксессуар в уши ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (30-35 секунды:unsure:) Типо это такие псевдотунельки, видел такие на улице у людей, найти не могу( Просто обычный кружочек с черной точкой, видел со звездой, с крестами разными, с точкой нифига нету... В каком нибудь Джоне СИльвере именно таких нет, в женских отделах "Фантастики" хз, не присматривался пока. |
Прив всем,я оч хочу сделать пирсинг в брови,боюсь что будет больно и ещё боюсь что в школе скажут Снимай!....скажите плиз через сколько дней можно будет поменять на колечко?:unsure:
|
Bublle gum, это что у вас за школа такая?О_о гимназия что ли?
|
Не только в гимназиях к этому плохо относятся :)
Мне даже в институте препод говорил "Вот, прокололи нос... задувает теперь наверное" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |