![]() |
Был в пупке,языке,носу,хрящиках ушей,сейчас подросла и оставила только по 2 в каждом ухе.В принципе отношусь положительно,если не перебор и идет
|
Цитата:
|
в губе и в брови)
|
У меня сначала был в брови - вынул. Как пловцу спортсмену тяжело очки надевать и нырять. Мало ли очки начнут слетать при входе в воду и прощай бровь.
Потом 2 года было 2 пирса в языке. Девушкам нравилось. Теперь девушка постоянная и одна и давно. К тому же пирсинг надоел. Зубы он разрушает понемногу. Даже платиковые шарики (штанга все равно железная). Планирую сделать узор на руках. Из шариков под кожей. Чую, придется отказаться от футболок. |
Цитата:
З.Ы.: Проколото ухо.Но когда я туда в последний раз что-то вставлял - уж и не вспомню. |
Да-да, шарики по кожей - вещь охерительная! Ещё на члене такие делают. Говорят, девушки в восторге.
|
В планах нет, но охота тонель, небольшой на 1 см.
|
левое ухо 2 прокола + правая бровь
|
ухо и бровь были проколоты, уже вынул, заросло, может когда нибудь снова проколю.
отношусь в общем положительно нападок типа "превращаетесь в аборигенов" - не понимаю, вам что, жалко? что за стремление к унификации, неужели все должны быть одинаково одеты, пострижены и гладко выбриты? ;) пока еще в нашей стране каждый дрочит как он хочет ;) |
Сёдня бровь прокалол
зы Совсем не больно) |
В данный момент в пупке,языке и ушах
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
ну.....это вам в вме надо идтить
|
Надо над этим подумать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по 2 танэля на 9мм в ушах, подбородок и две в губах (слева и справа) + в брови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |