![]() |
а еще я слышал, что можно на кишку пригвоздить. В ваших анализах станет больше железа! Если накопить много, можно будет свои отходы в металлом сдавать - бешеные бабки получать! Возьмите на заметку, господа модники=)
|
Цитата:
|
я с 13 лет себе прокалываю))
типа 6 лет этой хернёй страдаю) и остальным всё калю)) кого над прокалоть абращайтесь)) |
эм... проколота левая бровь в 2х местах и язык... происки моей любимой девушки... сама колола... :)
|
ухи и пупок только
|
сам я этим не увлекаюсь, а вот у моей знакомой, проколот клитор..довольнотаки креативно:)
|
Цитата:
Вчера в маршрутку зашла девочка лет 15-16. Такое уё**ще!!! Сплошные проколы. Её наверное магнитом можно притягивать!:) Но самое обидное, что без железа-то она могла быть очень даже симпатичной! Могла бы вырасти красивой девушкой. А так - стала жертвой моды. Перед кем народ выёживается? Я конечно понимаю, что люди в своей эволюции не все находятся на одной линии. Но ведь прокалывая себе что-либо, человек не становится красивее, скорее наоборот!:huh: Впрочем, это мое мнение, с которым я никого не заставляю соглашаться. |
drksvnt, что правда-то правда! Только вот непонятно, зачем ты мои слова цетировал!?:)
|
хочу пирсинг, ток не наю где мона сделать, в НН недавно, подскажите... плииз:)
|
так...если разобраться в истории..
То пирсинг применялся- 1.Для устрашения врагов 2.Как клеймо, им выделяли скот 3.Выделение из толпы касты фанатиков:wacko: и сатанюг(и прочих ошибок генной инженерии природы) вывод... так для чего он нужен этот пирсинг в наше время ...для первого? дам бывают что жить перехочеться после встречи с некоторыми любятелями металлического аппгрейда. для второго..возможно:D .. для третьего....вот это реальней всего.. |
баламут, жертвы моды, что с них взять...;)
|
drksvnt, килограмм чугуна:D
|
у меня язык проколот и больше ничего)))
мне очень нравиться и я очень доволен и мне кажется это главное))) я помню очень сильно с девушкой своей изза этого поругался но теперь она поняла что в этм ничего такого смертельного нет просто язык проколот и ничего больше))) а прокалывать или нет наверное каждый решит сам за себя а за других это решать не надо))) |
Пирсинга нет и не хочется, хотя на других нравится, ну когда он подходит человеку.
|
А у мну проколы в ушах =) еще хотелось бы в языке и между ртом и подбородком... но родичи мои не разрешают =(
|
у мня язык проколат! и туннель на 5ммв левом ухе )
|
а у мня 11 проколов(по 4 в ушах, в пупке, в носу, в языке), был еще над верхней губой, но вынула, хотя опять проколола бы... и мне нравиться!!!
не всем конечна идет, но если хочется то можно...тем более это можно вытащить и следов почти не останется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придумывают себе люди лишние проблемы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |