![]() |
"Модно" - "не модно", но лучше взять тертый Барберри или Лакост в секонде, чем одеваться на рынке.
Этих модных с рынка полно и поцев и подруг ихних. |
ну да все дело в хорошей рекламе, то есть маркетинге)) но есть же и особая мода, где нет рекламы практически)))
|
Одеваюсь по-любому я не на рынке. Люблю модные, стильные вещи. Никакой подделки. Only Origins.
--- Сумки: 1) Armani Emporio 2) Calvin Klein --- Джинсы/брюки: 1) United Colors Of Benetton (двое одинаковых даже) 2) Sasch 3) Replay 4) Diesel 5) White Sea 6) Casualdwear --- Футболки/рубашки/кофты: 1) De Puta Madre 2) Sasch 3) Smog 4) United Colors Of Benetton 5) Big Buddha --- Кросовки/ботинки: 1) Adidas --- Куртки: 1) Savage 2) Schiatti & Co Viale (CENSORED тыс. руб.) |
фигня эта вся мода
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, меня бесят все эти мажорские фирменные "одежды". Хотя я одеваюсь не на рынке, но Джинсы за 10к рублей не покупаю тоже ... |
Имхо Savage, Sasch, Benneton, Adidas и вероятнее всего фейковая сумка от Armani (если только она не куплена в монобренде, иначе с вероятностью 90% - подделка) - не дают повода чем либо понтоваться и более того упоминание этих брендов вызывают сомнения в том, что автор носит оригинальные Repley, Diesel и тем более De Puta Madre.
|
ха +1
В нашем городе 95% подделки))) |
АХахахахахах :rofl3:
Рассмешили :rofl3: ЛОЛьчики :rofl3: Всё из Европы, господа, именно там это дело покупалось, :D |
Цитата:
|
Цитата:
Переплачивать хз сколько из-за надписи на вороте! Смешно мало сказано, вещь надо покупать не из-за того который модельер ее сделал, а из-за того что тебе идет, оденься хоть весь в армани или в дольче и можешь остаться тем же «уродом» (это не лично), где собственный стиль, это не твое! Лучше всего одежду шить самому или на заказ если не умеешь! |
а CENSORED рублей это сколько ??? Не думаю что Savage может продаваться в европе ))) В общем, парень, дешевый понт, извини если обидел, но это моё имхо ... И al-snakes прав на тему крос )) ыы
|
Цитата:
Обувь не очень люблю выбирать ;) Но кросы замечательно подошли. Цитата:
Цитата:
Одеваюсь как нравится, ка хочется мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |