![]() |
Мода
Ну думаю смысл понятен) осбуждаем там моду, фсяких дизайнероф итп)
Мода и шоппинг - это очень хитрый способ выманивать деньги у мужей (с) Deaf_Dumb_Blind Я щитаю что это ВСЕ ЧУШ ПОЛНАЯ И ДЕБИЛИЗМ! "в этом сезоне модны бла вот такие коффточки, вот такие джынсы, такие вот фигни и еще такие!" "щас модны армани, версаччи идт" ну вот че за тупизм! че значит модно вот то и то! Типа кто-то сказал какю-то финю и поэтому модно? блин ну я понимаю есть вещи которые идут человеку (определенному) а есть которые не идут, НО БЛИН это изращенство с покупкой 10 тыщ сумочек, 20 тыщ кофточек, итд йа ваще нипанимаю з.ы будет не лень, по нормальному отпостюсь)))))) а щас лень) |
А уж сколько пар туфель и сапог?Это вааащее:lol1:
|
Ненавижу моду.............
|
Непонимаю вообще как можно придерживаться моды. Кому что нравится и кому что идет. Вещь должна нравиться, а не придерживаться этой дебильной моде.
|
Моды я конечно не особо придерживаюсь, но неактуальные вещи не ношу...Либо уж классика, либо последние тенденции...Полно же вещей вне моды и с каждым сезоном такой "новой классики" становится все больше и больше...Таким образом, каждый может найти то, в чем ему комфортно и не выглядеть слишком старомодным...
Главная же беда многих в абсолютном несочетании вещей..Ну как вот можно носить белые кроссовки и сумочку кожаную черную, да еще с какими-ниб золотыми украшениями в классическом стиле?! и это самый мягкий вариант еще...иногда такое увидишь, что вздрогнешь! Поэтому надо стараться одеваться уместно и гармонично) А в этом сезоне, чтобы позлить мужей наверное специально, модны пальто и шубы с коротким рукавом))) А еще носить сразу по две сумки: большая и маленькая...И верхняя одежда без воротников, что подразумевает шарфы, шарфы и еще раз шарфы))) |
Присутствие моды - отсутствие индивидуализма...
|
Ну мода это данность, и только шмотками она не ограничивается,))) попросту - влияние масс на жизнедеятельность отдельного человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
и что значит неактуальные вещи? сама ж говоришь "полно вещей вне моды", а т.к. "старомодно" состоит из 2-х слов "старое" и "модно", то идет сравнение с нынешней "модой" нет таких вещей: старомодных и неактуальных нет моде! Цитата:
Цитата:
представояю картинку а зимние меховые трусы нынче не в моде?:lol1: |
Цитата:
|
Старомодно- это чаще всего неправильное сочетание вещей...
Вещи вне моды-это либо классика либо новая классика. Хотя в последние годы появилось еще такое понятие как "винтаж";) А чтобы сказать "нет" моде одеваться надо либо в собственном стиле, что означает, что вещи сшиты на заказ, либо в классике...На заказ сейчас вещи шьют немногие, поэтому так или иначе в разной степени моде подвержены все, кто покупает одежду) Пусть даже и дешевую и не брендовую, потому что китайские и турецкие производители всегда исправно успевают передрать коллекции ведущих домов моды;) |
одно дело с ума сходить по моде, а другое купить вещь и она.. эмм...случайно окажется модной)
главное, чтб не первое |
Цитата:
то есть короче, та лапша, которую нам вешают на уши всякие дизайнеры и прочие до******ы это модно. А все остальное это классика :rofl3: уахаххахаахаха |
Почему вы думаете что мода это полная чушь)))хотя,кого я обманываю?и правда фигня. :D Особенно хреново, когда приходишь в магазин,тебе дают вещь и ты видишь что она тебе не идет,а продавец говорит:Вы что,девушка,это щас так модно! ...после таких слов так хочется ей ударить посильнее,чтоб фигню не порола))):) так что я покупаю только то что мне нравится и мне действительно подходит,а не то что щас модно в этом сезоне и всех последующих)))воть...)))
|
Не люблю моду. Я одеваюсь как мне нравится и как мне удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |